82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전해철 법무부 장관설과 정경심 구속영장 발부설을 엮어 보면

..... 조회수 : 2,129
묘한 느낌이 나네요.
다 박지원이 한 말인데 말이죠.
추가로 민주당 내에서도
조국을 제거하려는 세력이 있다는 소문도 들었거든요....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇌피셜
    '19.10.24 3:55 PM (223.33.xxx.32)

...........

• 2. 작업질
    '19.10.24 3:56 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

드글드글

• 3. ...
    '19.10.24 3:56 PM (211.36.xxx.223)

이 판국에 민주당마저 퀼트조각처럼 조각이 나면 그땐 진짜 끝.

• 4. 구속영장
    '19.10.24 3:56 PM (116.125.xxx.203)

발급 할거라 다들알고 있었어요
    다만 표현을 안한거지
    저들은 문통을 노리는데
    영장청구 안할거라는 순진한 생각을 했단말이에요

• 5. 자한당 전원이
    '19.10.24 3:56 PM (223.33.xxx.32)

조국을 제거하려했습니다

• 6. ...
    '19.10.24 3:56 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

대통령이 손절들어갔으니 게임 끝.

• 7. ㅡㅡ
    '19.10.24 3:57 PM (110.70.xxx.137)

그러세요. 도움 안됨요.

• 8. 마니또
    '19.10.24 3:58 PM (122.37.xxx.124)

님말씀은
    조국끌어내리고
    측근한명인 전해철을 사냥개로 대통령을 잡는다는거에요? 이러면
    둘다 죽이니까
    그러기엔 전해철이 별로 존재감없어 타격이 크지않는데

• 9. 민주당에서는
    '19.10.24 3:58 PM (223.33.xxx.32)

금태섭 조응천이 대놓고 반대하고
    뒤로 훼방도 몇 놓았겠지만 ...
    그럼 박주민 이철희 김종민의원등 뭐가 됩니까?

• 10. 자한당 무리
    '19.10.24 3:59 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

낼 세벽 컨셉 떡밥.

• 11. 조국전장관님
    '19.10.24 4:02 PM (221.161.xxx.36) - 삭제된댓글

대선후보로 여론조사에 나올때부터
    민주당내에 찢계쪽은 심장이 철렁거렸겠죠.
    이게 아닌데~~하며..탄원서나 써대는것들

• 12. 알고는 있어야
    '19.10.24 4:03 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

민주당도 몇몇 고군분투하는 의원 빼고 이런식으로 국민을 기만하고 느슨하게 대처한다면
    지지자들도 한순간에 등돌린다는걸 인지하고 정신차려야할것임.

• 13. 사필귀정
    '19.10.24 4:04 PM (94.214.xxx.153)

조국과 그 부인은
    자신들이 한 행위로 인한 댓가를 받는 겁니다.
    그게 정의구요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.24 4:10 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

민주당도 몇몇 고군분투하는 의원 빼고 이런식으로 국민을 기만하고 느슨하게 대처한다면
    지지자들도 한순간에 등돌린다는걸 인지하고 정신차려야할것임.

• 15. 일기장에다
    '19.10.24 4:33 PM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

,,,,,