82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 모든 엉망진창의 해법은 촛불 뿐 !

결국 답은 이거뿐 조회수 : 504

낼모레 우리 꼭 촛불듭시다.

그때까지 더 엉망진창 뉴스많이 나오더라도
혹하지 말고
말려들지 말고

우리 문프 믿고!!
민주당 믿고!!
김어준 유시민 믿고!!

그냥 한마음으로 촛불 들어요~

아무리 생각해도 방법은 그것뿐이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.24 3:13 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

=> 은근슬쩍 끼워넣지 말아요. 쫌!!

• 2. 그럼 수누킹믿나?
    '19.10.24 3:18 PM (1.234.xxx.79)

북유게나 가세요
    사서건건 트집이네

• 3. 마니또
    '19.10.24 3:20 PM (122.37.xxx.124)

국민이 할수있는건
    촛불밖에 없지요. 입법활동을 하겠어요?
    판결을 좌지우지하겠어요?? 답답하죠.

• 4. 다 안되고
    '19.10.24 3:21 PM (223.33.xxx.32)

뭐 서프라이즈 출산 트윗 추천하던데
    변희재 유튜브나 보시든가요
    변희재 권순욱 같은 서프라이즈라면서요

• 5. ..
    '19.10.24 3:21 PM (175.117.xxx.64)

촛불이 조국 일당 땜에 고생이 많네요
    이젠 너무 오염된 악다구니만 남은 촛불..
    범죄 피의자 정경심 사랑한다는 촛붛..
    그들만의 너들만의 촛불 드시더라도..
    이전 순수했던 촛불민심 그만 오염 시키시길..진짜 화나요.

• 6. 촛불뿐
    '19.10.24 3:23 PM (211.108.xxx.228)

다른게 없네요.
    요번주 많이 나갑시다.

• 7. 맞아요
    '19.10.24 3:28 PM (175.223.xxx.179)

국민이 요구해야 합니다.

우리 문프 믿고!!
    민주당 믿고!!
    김어준 유시민 믿고!! 2222222

뉴스는 철저한 검증부터 하는 습관

• 8. ...
    '19.10.24 3:29 PM (175.115.xxx.23)

권순욱에 대해 떠드는 사람들 중에 권순욱을 제대로 아는 사람이 얼마나 되려나?
    그저 지들끼리 수누킹이라고 작명해서 무슨일만 나오면 만능키처럼 조리돌림하는게
    노빠라고 고립시키던 그때랑 똑같군요.

니들이 그렇지...

• 9. 175.117.xxx.64
    '19.10.24 3:29 PM (1.245.xxx.91)

촛불 오염?

이 분, 촛불을 들기는 했나?

• 10. 175.117 는
    '19.10.24 3:35 PM (211.177.xxx.54)

촛불 들어본일 없는사람이지요, 태극기는 들어봤겠지요 웃겨~~~

• 11. 국민권익위원회
    '19.10.24 3:42 PM (39.7.xxx.192)

조국 동생 지인 검찰 소환 행태
    국민권익위원회에 고발해야 할것같아요.
    이소환의 목적이
    조국 장관이라고 했다고 하지요.

• 12. 175.117
    '19.10.24 3:51 PM (220.116.xxx.35)

열일 하네.
    니 팔뚝 굵다.
    열통 터져서 가야죠.
    울분이라도 토해야지 살 수가 없네요.

• 13. 권순욱 수누킹들
    '19.10.24 3:52 PM (223.33.xxx.32)

노통의 죽음에 MB쏙 빼고 진보가 문제다
    조장관 사퇴때 민주당 이해찬이 그랬다 기사쓴 사람

수누킹들>>
    모든 건 이재명 묻어 그런거다
    이럼서 문통 고립시키는게
    노통때랑 똑같네요

니들이 그런데 안넘어간다 두번은!

• 14. 김어준, 유시민
    '19.10.24 4:00 PM (39.7.xxx.104)

안믿으면 누굴 믿어요?

• 15. 내두뇌는소중해
    '19.10.24 4:39 PM (211.226.xxx.165)

=> 은근슬쩍 끼워넣지 말아요. 쫌!! 222222222222

윤석열 옹호하는 김어준을 왜 끼워 넣는 겁니까?

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.24 6:13 PM (112.150.xxx.151)

그날의 촛불의 의미를 퇴색시키지 마세요.
    범죄자가족을 위해 촛불을 입에 올리는게 부끄럽고 미안하지도 않으세요?