82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 게시판에 전부 민주당 인사만 있네요..

알바들 진짜 조회수 : 1,030
미친듯이 민주당인사 거론하면서
글 올리나봐요

게시판 제목만 훑어보는데
전부 민주당 쪽 인사들 이름 들먹이며
분열조장시키는 글들만 잔뜩 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

알바들이 아까 새벽하고 아침엔 김어준만 총공격하더니
지금은 민주당 인사들도 추가되어
분열이 목적인가 봅니다.

와 징하네요 징해..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷골목 깡패들
    '19.10.24 1:26 PM (223.33.xxx.32)

우루루 몰려와 댓도배

• 2. 누가
    '19.10.24 1:26 PM (39.7.xxx.180)

누가 알바죠?
    자기들끼리 싸우면서

• 3. 북유게 수누킹들
    '19.10.24 1:27 PM (223.33.xxx.32)

원래 이재명 팔아 장사하는거죠

• 4. NO갈라치기
    '19.10.24 1:28 PM (223.39.xxx.71)

뻔히 보이죠?
    알바라고 불리는 걸 싫어하니
    고위공직자비리수사처설치 반대자들로
    불러 드립시다!!!

• 5. 어제
    '19.10.24 1:28 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

새벽 깡패들 아직도 안갔어요.
    조리돌림

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.24 1:28 PM (203.251.xxx.119)

82에는 일베가 설치는 곳이 아닙니다

• 7. 민족반역자
    '19.10.24 1:28 PM (223.33.xxx.32)

친일파 민족반역자빼고는
    모두 뭉쳐 저항하자던 
어떤 독립투사 말씀이 생각나네요

이 시기에 
김어준씨나 유시민씨 
실오라기 같은 꼬투리잡아

비난 하는 사람들은 친일파 이거나 민족반역자라
    봐도 
무방하죠

• 8. ..
    '19.10.24 1:29 PM (49.170.xxx.117)

민주당 당원들이 민주당에 화가 많이 나서 그래요. 민주당 아닌가봐 윗분들은. 아낄 수록 호되게 야단쳐야죠.

• 9. 두 번 호되단
    '19.10.24 1:29 PM (223.33.xxx.32)

대통령까지 치겠네

• 10. NO갈라치기
    '19.10.24 1:29 PM (223.39.xxx.71)

49.170말은 콩으로 메주를 쑨다고 해도
    아무도 안 믿을껄요?

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:30 PM (198.16.xxx.125)

윤석열 욕안했다는게 빌미면서
    정작 본인들은 윤석열 욕 안함

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:30 PM (211.227.xxx.105)

민주당 인사가 아니라 민주당원이겠죠 당신들이 말하는 게 민주당 일이니까
    민주당원이 말하는 건데 뭐가 잘못되었어요?

• 13. 49.170님은
    '19.10.24 1:31 PM (223.33.xxx.32)

그냥 분란조장 전뮨가시더만
    수누킹류들과 함께 티키타카 바쁘실텐데

• 14. 원글은
    '19.10.24 1:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.clien.net/service/board/park/14203235?od=T31&po=0&category=&groupC... =
    이거보고도 그런말 나오나요?
    이런 쓰레기같은 현실에 그런말이 나와요?

• 15. NO갈라치기
    '19.10.24 1:33 PM (223.39.xxx.71)

125님은 저 사건하고 민주당하고 무슨 관련이 있어서
    원글님한테 그래요?
    저 사건은 검찰을 욕해야 하는 겁니다~

• 16. 이제명이
    '19.10.24 1:35 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

나타나는 곳은 언제나 분열조장~
    정치판에 나서면 아마 국민은 사분오열 될 것임!

그는 태생부터가 유존자가 분란종자!
    오죽하면 온 가족이 뿔뿔이 흩어지고 서로 욕하고 정신병원 문제 생기고 그러겠음?
    조화와 균형 화합!
    이런 배워 습득한게 아니라
    서로 치고 박고 상대를 죽여야만 살아야하는 유전자이기 때문에

이제명이 정치판에 존재하는 한
    이 나라는 국민들은 사분오열 개판 될 것이 뻔한 것임~

• 17. NO갈라치기
    '19.10.24 1:37 PM (223.39.xxx.71)

아 62님 이재명이 아주 전지전능하신 만능해결사?

• 18. ...
    '19.10.24 1:39 PM (182.212.xxx.18)

김어준 주진우가 뭔 민주당 인사예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그러게요
    '19.10.24 1:40 PM (218.236.xxx.162)

기승전 민주당탓이죠

• 20. 이죄명이
    '19.10.24 1:40 PM (98.234.xxx.83)

나타나는 곳은 언제나 분열조장~
    정치판에 나서면 아마 국민은 사분오열 될 것임!

그는 태생부터가 유존자가 분란종자!
    오죽하면 온 가족이 뿔뿔이 흩어지고 서로 욕하고 정신병원 문제 생기고 그러겠음?
    조화와 균형 화합!
    이런 배워 습득한게 아니라
    서로 치고 박고 상대를 죽여야만 살아야하는 유전자이기 때문에

이제명이 정치판에 존재하는 한
    이 나라는 국민들은 사분오열 개판 될 것이 뻔한 것임~

• 21. ...
    '19.10.24 1:45 PM (106.102.xxx.207)

너무 티나죠.
    계속 부정적 이미지 심느라고 난리네요.
    지금당장은 안먹혀도 부정적이미지 쌓으라고 아마 총선때까지 계속 올릴겁니다.

• 22. 하루종일 까이는
    '19.10.24 1:46 PM (1.234.xxx.79)

사람이
    조국수호도 공수처 설치도
    도움되는 사람

• 23. NO갈라치기
    '19.10.24 1:48 PM (223.39.xxx.71) - 삭제된댓글

하루 종일 까이는 사람이 
    도움되는 사람

• 24. NO갈라치기
    '19.10.24 1:48 PM (223.39.xxx.71)

도움되는 사람

• 25. 정답
    '19.10.24 1:53 PM (218.236.xxx.162)

도움되는 사람

• 26. 오늘
    '19.10.24 1:55 PM (122.32.xxx.87)

민주당 내부분열 책동이 활동지령인듯