82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김pb가 정교수한테 전달한 노트북가방이 구속결정적 사유

.. 조회수 : 2,212
라는데요

그가방에 책이 있는지 서류가 있는지 노트북이 있는지

어떻게 알아요?

아니 그리고 노트북이 진짜 없으면 성명이라도 발표해야지

보는 시민들 스트레스로 죽을지경인데..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.24 12:31 PM (211.196.xxx.77)

노트북을 가지고 다녔다는 증언들을 많이 받아났나요?

• 2. 살아숨쉬는
    '19.10.24 12:32 PM (116.126.xxx.128)

가방 인가요?
    말도 하는?

• 3. ...
    '19.10.24 12:32 PM (220.86.xxx.38)

코메디도 이런 코메디가...
    코메디가 아니라서 현실은 호러...

• 4. ..
    '19.10.24 12:33 PM (211.196.xxx.77)

지금 언론에서 노트북가방이 없어졌다는게 구속의 핵심사유라고 나오고 있음요.

그안에 노트북이 있다고...ㅎㅎ

• 5. 의자가 받은 돈
    '19.10.24 12:34 PM (223.33.xxx.32)

한명숙총리때와 같네요

• 6. ...
    '19.10.24 12:35 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

세상에 법이 이렇다니,..나라꼴이 이런줄 몰랐어요. 검찰맘대로였네요

• 7. ..
    '19.10.24 12:41 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

정교수 노트북 없다는 증언 많았다 했어요

• 8. ..
    '19.10.24 12:42 PM (223.38.xxx.199)

그건 중간에 정교수가 말을 바꿔서 그런거 같아요.
    처음에 김pb한테 받은 노트북 가방에 대해 물어 봤는데 노트북 가방 안받았다고 거짓말했거든요.
    그런데 cctv로 김pb가 노트북 가방 호테로 가지고 들어가는거랑 정교수가 나갈때 그 가방을 들고 나간걸 증거로 보여주니 가방은 받았지만 그 안에 노트북은 없었다고 했었잖아요.
    그렇게 말이 바껴서 그게 증거인멸이라고 생각한 듯 하네요.

• 9. ..
    '19.10.24 12:43 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

2달간 압수수색에도 안나온 노트북이네요
    와이파이 사용도 안하고
    포털 로그인도 안한 2013년에 표창장위조에만 사용한 노트북

• 10. ..
    '19.10.24 12:44 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

노트북 가방에는 노트북만 넣어다녀야하고
    롯데백화점 쇼핑백엔 거기서 구입한 물건만 넣어다녀야합니다

• 11. ..
    '19.10.24 12:45 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

그냥 서류가방을 노트북가방이라고 뒤집어 씌우나보네요
    정교수 증언한거 보니

• 12.
    '19.10.24 12:45 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

노트북도 아니고 노트북 가방만으로 증거라고 우겨대는 검찰.........개놈들........

• 13. ...
    '19.10.24 12:58 PM (220.86.xxx.38)

그걸 또 받는 판사는 어떻고요...

• 14. 이런
    '19.10.24 1:26 PM (121.169.xxx.7)

코미디가 없어요
    노트북가방이 노트북으로둔갑
    이렇게 심증만으로 구속되고 ㅠㅠ
    더한 계엄령은 수사중단

• 15. 우리
    '19.10.24 1:41 PM (121.141.xxx.148)

그 분들 머리가 우리 보다 훨 좋습니다
    무슨 우리 머리갖고 들이 밀고 쥐뿔도 없는 머리 굴려 봐야

• 16. robles
    '19.10.24 1:56 PM (191.84.xxx.129)

한명숙처럼 의자가 받았다라는 식으로 몰고 갈 거 같네요.

• 17. 저도
    '19.10.24 4:42 PM (220.116.xxx.35)

한명숙 총리 때 의자가 받았다고 징역 살고 나온 거 데자뷰.
    그땐 명박이 정권이라 그런줄 알앗지 정치검찰인줄 몰랐었죠. 더럽다 더러워 썩은 내가 진동하는 서초동