82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)교육부 문대통령 정시확대...조선일보

... 조회수 : 386
민주당 내분과 행정부 국무회의 모두 흔들고 있습니다.

최근 나오는 외교부와 누구와의 갈등설등..

부처간 갈등 없었던 적이 있었나요?

언론이 제정신인 나라는 아니잖아요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.10.24 6:43 AM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

민주당 내분과 행정부 국무회의 모두 흔들고 있습니딘.
    최근 나오는 외교부와 누구와의 갈등설 등..
    부처간 갈등 없었던 적이 있었나요?22222

• 2. 그리고
    '19.10.24 6:48 AM (188.166.xxx.214)

제목 보고 클릭도 안했지만 뭐가 써있든 소설을 하도 써대니 믿지도 않아요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.24 6:48 AM (223.39.xxx.179)

기사가 어딘지를 확인합시다..부탁드립니다

• 4. ...
    '19.10.24 6:50 AM (218.48.xxx.114)

조선일보 기사입니다~

• 5. 꺼져조선일보
    '19.10.24 6:56 AM (117.111.xxx.61)

콩으로 메주를 쑨다고해도 안믿음
    조선일보!

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.24 6:59 AM (165.22.xxx.104)

손가혁들은 저런 거짓부렁 기사에는 나타나지도 않고 분노하지도 않음
    혁명군이라뉘! 에라이~

• 7. 갈등없는곳
    '19.10.24 6:59 AM (90.255.xxx.107)

어디있어요?
    영국 브랙시트 한다고 투표한게 벌써 몇년전이고 투표 결과로 카메론 내려가고 메이 몇년 버티다가
    존슨이 되었는데 아직도 영국의회에서 싸우고 있어요.
    지난 4 - 5년동안 브랙시트 하네마네 싸우기만 하고 있는곳도 있어요.
    그사이 우린 어땠나요?
    추운겨울 순시리 대통령 몰아내고, 허수아비 감옥 보내고 국고 빼먹던 쥐새끼도 감옥으로 넣었다가
    탈출한거 다시 집어넣으려 하고있고, 일본 쳐 발라주고 있고 북한과도 잘 될듯하고.
    다른나라에서 100년도 더 걸릴일을 지난 3년에 해 내고 있어요.

적폐의 발목잡기 뒤통수 때리기에도 잘 헤쳐나가고 있어요.
    이보다 더 잘하면 그게 인간 사회인가요?

• 8. 한국사회의
    '19.10.24 7:08 AM (98.234.xxx.83)

문제는 기초가 부실하다는겁니다 영국이나 미국이나 다른 선진국이라 불리우는 몇몇 유럽국가들은 검찰 사법부의 독재 나라가 아닙니다 정의에 바탕된 정치적인 기초가 단단하지요 그래서 트럼프 같은 사람이 와도 휘청거리지 않습니다 근데 우리나라는 그런 기초가 아주 없기에 이런 사법결정에 휘청일수 있고 대통령 질못뽑으면 휘청일수 있는것입니다 문프가 하시는일이 그런 기초 잘 다듬으시는거구요 그걸 다시 확 밟아버리는게 이번 사법결정이구요 이해찬민주당도 도와준다 말만하면서 다 부셔놓고 있는거구요

• 9. ...
    '19.10.24 7:28 AM (218.48.xxx.114)

여기에 살짝 민주당욕은 빼시는게...
    대안이 있나요?
    문프신당이요?
    대통령이 원하세요?
    박주민이 이해찬 욕해요?

• 10.
    '19.10.24 7:30 AM (98.234.xxx.83)

대통령이 안 원한다고 어찌 장담하시나요 네 문프정신 이어받는 신당 원해요 제가 원한다구요 그리고 박주민을 왜 여기다 붙이세요? 손가락들은 양심이 없어