82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심은 왜 모자이크 해주나요 ?

정유라도안한 조회수 : 1,459
정유라는 신분이 뭐였죠 ?

그냥 민간인인 최순실의 딸이었어요.  나이도 어렸지요. 20대 초반 대학생 나이
그런데도 실명 공개에 어릴때 사진은 물론이고 체포, 출두 구속 사진전부 다 공개가 되었었는데요.
최순실도 공개가 되었었고요.

정경심은 검찰조사부터 시작해서 압수수색때도 갑질로 시간 질질끌었다고 하고요.
정경심은 전부 특혜 투성이 네요.

구속영장에 명시된 범죄가 11개라고 하는데, 그동안 아무 죄 없다고 노래부르던 사람들은
가재붕어들은 업데이트가 불가능할테니, 아직도 그 타령중이지요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.23 10:40 AM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 맞습니다
    '19.10.23 10:40 AM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

특혜아닌 특혜 유독 많았던 피의자였죠

• 3. ..
    '19.10.23 10:41 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

.

• 4. ..
    '19.10.23 10:42 AM (223.62.xxx.223)

인권강화된 무슨 규칙있어서
    저촉되면 사법처리되니까요

• 5. ..
    '19.10.23 10:45 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

이게 특혜라는 분들 인간 아니죠?

• 6. ...
    '19.10.23 10:46 AM (106.102.xxx.228) - 삭제된댓글

.

.

• 7. ㅋㅋ
    '19.10.23 10:48 AM (118.221.xxx.214)

ㅇ 특혜맞어.
    그리고 니가 인간아니야.ㅋㅋ

• 8. 당연
    '19.10.23 10:50 AM (211.218.xxx.241)

특혜지요
    대단한 특혜
    인간아니라는분
    그대가 인간아닌거 아닌가????

• 9. ...
    '19.10.23 10:54 AM (61.72.xxx.45)

당신들도 집에 애기들 상장있나보세요!!
    컴퓨터에 아래한글 있음 안되요
    구속될때 얼굴은 까드릴께요
    ㅂㅅ글에 ㅂㅅ댓글들 ㅉㅉ

• 10. 00
    '19.10.23 11:02 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

조금 전
    채널 돌리다가

tv에서
    만약
    구속 돼면 독방 수감 할 거라고.
    이유는 밤털.
    이라고 하다가 밤털이란 말은 실수라고
    얼른 수습하네요.

듣는 순간
    정경심은 범털
    국민은 개돼지털이란 말인가 싶었네요.

진행자가 옆에서
    대한항공 조현아인가 누구는 다인실이라고 했던 것 같은데

재력 보다는 권력이
    역시 갑이란 뜻인지.,

혹시 조금 전에
    이런 방송 들으셨던 분 계시면
    보충 설명 부탁드려요.

• 11. ..
    '19.10.23 11:04 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=ynewKlk2uQo
    이거 보고 인간이 되길!!!

• 12. ....
    '19.10.23 11:31 AM (211.187.xxx.208) - 삭제된댓글

사진 올린 곳도 있네요.

http://www.newsis.com/view/?id=NISI20191023_0015732754

• 13. .....
    '19.10.23 11:37 AM (211.187.xxx.208) - 삭제된댓글

사진 올린 신문사도 있던데

그런데
    인상이
    조국 교수와는 달라도 너무 달라서 놀랐네요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.23 12:52 PM (119.67.xxx.3) - 삭제된댓글

죄인애게 검찰이 설설 기는데 이해가 안되요
    이제부터 아픈사람은 죄 지어도 구속 안되는 법을 만들려나봐요