82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동포르노 사이트를 운영한 손모씨와 사이트 이용자들 처벌

아가들아미안 조회수 : 1,548

아침에 라디오에서 나오는 뉴스 듣고 놀랐네요.

세계최대아동포르노 사이트 운영자가 고작 23살짜리 한국남자라고..

이거 얼마나 세계적으로 창피한 일입니까. 

응당한 처벌을 다시 받도록 해야 할거 같아요.

좀전에 저도 청원 동의하고 왔어요

https://www1.president.go.kr/petitions/583190

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '19.10.23 10:35 AM (106.102.xxx.64)

동의 했습니다. 천벌받을 놈들

• 2. 미친놈들같으니라고
    '19.10.23 10:35 AM (121.163.xxx.166) - 삭제된댓글

청원완료 했습니다

• 3. ...
    '19.10.23 10:44 AM (211.217.xxx.244)

우리나라 법은 왜 이 모양 일까요 범죄자들에게 너무 관대한 나라 ㅜㅜ 청원완료 ㅜㅜ

• 4.
    '19.10.23 10:48 AM (222.111.xxx.204)

정확히는 아동강간포르노라고 합니다.
    내용을 알면 토한다고 합니다.

• 5. ...
    '19.10.23 10:58 AM (175.119.xxx.68)

판결내린놈도 똑같은 놈들 아닐까 싶어요
    지들도 보니깐 문제있는걸 인식을 못하는 거죠

• 6. ..
    '19.10.23 10:58 AM (223.38.xxx.40)

동의했어요.

• 7. 천도복숭아
    '19.10.23 11:02 AM (124.50.xxx.106)

검찰과 사법부가 어떤지 윤석열사태로 다 드러나서 저런 판결이 새삼스럽지도 않아요
    후진국보다 더한 수준
    미친 판새들 지들이 그꼴로 노나봄요

• 8. ...
    '19.10.23 11:04 AM (121.190.xxx.9)

기사 읽다 말았어요..
    너무 끔찍해서 토할꺼 같아요..
    사람들 뇌에 독극물 퍼붓는 데 징역이 1년밖에 안되네요?
    미국에서 한국사람이 운영자라 최근에 밝혔는데 어찌 곧 출소하나요?
    더 죄를 물어야해요! 미국에 송환했음합니다..

• 9. ..
    '19.10.23 11:09 AM (124.111.xxx.209)

동의 완료~

• 10. 이거
    '19.10.23 11:11 AM (182.215.xxx.201)

대통령이 직접 언급할만 하지 않아요?
    당장 관련법 강화해서 통과시키고
    이런 사람들 잡아들이고 이익금 모두 몰수해야하지 않나요?

• 11. 아가들아미안
    '19.10.23 11:24 AM (211.105.xxx.177)

인간도 아닌것한테 18개월동안 우리 세금으로 밥 먹여, 재워줘 다했네요.

• 12. 저도
    '19.10.23 11:50 AM (183.96.xxx.248)

동의했습니다 악마들 같으니라구 상처받은 아이들 부디 다 잊고 잘자라길 빕니다

• 13. ==
    '19.10.23 11:55 AM (147.47.xxx.34)

저도 동의했어요. 이게 이슈가 크게 안 되는 게 너무 놀라울 정도에요.

• 14. 동의
    '19.10.23 1:40 PM (1.230.xxx.106)

하고 왔어요!!!

• 15. ..
    '19.10.23 2:37 PM (1.241.xxx.84)

청원완료.