82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 부인 정경심 내일 구속심사…포토라인 설 듯(종합2보)

아.... 조회수 : 1,954

기어코 이렇게 되고야 마는건가요.

단두대에 끌려가는 느낌이 이런걸까요 ㅜ.ㅜ

멈추게 할 방법이 없는건가요 ㅜ.ㅜ

내일 서초동에 몇 시에 모이나요 ㅜ.ㅜ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=001...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.22 10:36 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

포토라인 없앤다더니....

• 2. 조리돌림시키려고
    '19.10.22 10:37 PM (39.125.xxx.230)

영장청구한 거 아닌가요
    기각 되건 말건
    그 전에 죽으라고.......

• 3. ...
    '19.10.22 10:39 PM (218.236.xxx.162)

포토라인 없애기로 한 것 아닌가요?

• 4. ...
    '19.10.22 10:41 PM (61.72.xxx.45)

내일 가야겠어요
    서초로 무조건 가야겠어요

• 5. ..
    '19.10.22 10:44 PM (37.77.xxx.150)

미친검찰 ㅠ

• 6. ...
    '19.10.22 10:46 PM (175.115.xxx.23)

끝까지 이것들이!
    미치지 않고서야 어떻게 포토라인까지 ...

• 7. 내일
    '19.10.22 10:50 PM (222.98.xxx.159)

대검찰청앞 9시 서초7번이래요.
    같이 나가요, 우리. ㅜ.ㅜ

• 8.
    '19.10.22 10:50 PM (121.131.xxx.28)

청문회 날 생각나네요.
    아주 똑같은 상황의 반복인데 이게
    언제까지일까요?
    너무 마음이 아프네요.

포토라인 안 세운다는 건 아직 입법화되지는
    않았나봐요?
    법무부에서 막을 수는 없는 걸까요?

• 9. ...
    '19.10.22 10:52 PM (180.68.xxx.100)

포토라인만은 세우지 말자.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.23 12:23 AM (119.70.xxx.55)

자기들은 성접대 받고 뒷돈 챙기고 공문서 위조하고 성폭행 해도 묻어버리고 내란음모도 마약사범도 덮는것들이 ㅜㅠ 진짜 해도해도 너무 하네요

• 11. 개검놈들
    '19.10.23 1:21 AM (211.108.xxx.228)

빨리 수사 종료 되고 감찰해서 싹 청소 해야겠어요.

• 12. 양아치검찰
    '19.10.23 4:20 AM (50.193.xxx.241)

야간조사 안한다면서 야간에 불러대고
    포토라인 없앤다면서 포토라인 세워대고
    검찰개혁 하겠다는 것도 거짓말이지???

법을 등에 업은 깡패 양아치들.

• 13. ...
    '19.10.23 6:19 AM (122.60.xxx.99)

세워야죠.서기싫음 진단서 제출하시지.
    생활이 사기라...있기나 하겠어요.
    조권이 휠체어에서 코메디 .
    저 가족들은 도대체 제대로 된 인간이 없네요.