82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우아. 오늘또 김어준물어뜯기

ㄱㄴ 조회수 : 933
그분들 지령 알거같아요.

대박인터뷰하네요~ ~
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '19.10.22 8:17 AM (39.7.xxx.46)

듣고 있습니다

• 2.
    '19.10.22 8:17 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

물어 이거 개국본서 본거 같은데

• 3. 이런글도
    '19.10.22 8:20 AM (211.205.xxx.62)

불편해요
    뉴스공장도 그냥 시사프로인데 별로였다고 말할수도있지
    뭘 물어뜯는다고 과민반응인가요?

• 4. ...
    '19.10.22 8:20 AM (218.236.xxx.162)

익숙하죠

• 5. 이런
    '19.10.22 8:21 AM (175.223.xxx.68)

헉 물어뜯는다는 평범한 말에도
    개국본에서 왔다고 하는구나....

• 6.
    '19.10.22 8:22 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

어느 일반시민이 저런 표현을 씁니까!!!
    세상 살다 살다...

• 7. ...
    '19.10.22 8:22 AM (116.36.xxx.130)

그만큼 인지도가 있다는거.
    뇌가 있으면 알죠.

• 8. 진짜
    '19.10.22 8:22 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저 아래 누구 말마따나

기승전 이재명
    어젯밤엔 유시민 서초호객
    아침엔 김어준 서초호객
    점심엔 개국본 서초호객

마구 돌리네요...

• 9. 호들갑
    '19.10.22 8:24 AM (211.205.xxx.62)

과하면 알바같아요
    김어준팬인척 분탕질

• 10. 공수처 정국
    '19.10.22 8:25 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

자한 적폐에겐 뉴공 잡는게 가장 급선무!!

• 11. 분열조장 알바들
    '19.10.22 8:26 AM (175.223.xxx.166)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2878773
    제 목 : 특정인 비난하며 분열조장 글 조심하세요~~

와 진짜짜 분열조장시키는 글이 끊임없이 올라오네요
    정신 똑바로 차려야겠어요

• 12. 그런사람
    '19.10.22 8:29 AM (210.178.xxx.44)

그러나까요.

• 13. 정신차리세요
    '19.10.22 8:29 AM (222.232.xxx.78)

임태훈"(계엄령 시행계획 문건)검찰은 박근혜 황교안을 참고인 중지란 이상한 결정 내리고 종결하고 당시 중앙지검장이 윤석열 총장이다

윤석열이 이 사안을 몰랐다면 무능한 거고 알았다 해도 직무유기다"

김어준"알겠고요 전체적으로 이해했구요"

윤석열 나오니 그냥 알겠데

• 14. 역시나
    '19.10.22 8:30 AM (116.36.xxx.130)

222.232 왔다능.

• 15. ㅋㅋ
    '19.10.22 8:31 AM (211.205.xxx.62)

윤석열은 비껴가주는 센스
    진짜 김어준 윤짜장이랑 친한거니??

• 16. 222.232.xxx
    '19.10.22 8:32 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그걸 얘기할거 알고 불렀잖어
    뭐가 문제?

• 17. 김어준
    '19.10.22 8:36 AM (60.53.xxx.20)

뉴스공장 화이팅!!

• 18. 계엄령
    '19.10.22 8:41 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

전국민이 죽을뻔한 계엄령 수사 덮은 거 모른 척
    왜?윤석열이 충직하고 강직하다 했으니
    윤석열 강하게 실드쳤으니까.
    윤석열 사퇴외치면 안된다는 사람들 오버랩

정경심교수 빵이나 다녀오시오 - 하던 인간

알고 들으세요.
    조국 동생 지인 인터뷰도 좋지만
    촛불집회 나갔던 국민들이 죽을뻔했던 계엄령입니다.

• 19. 제 아이피
    '19.10.22 8:41 AM (222.232.xxx.78)

제 아이피로 몇년전 꺼 까지 다 캐보셔요 제발
    제가 얼마나 김어준이뻐라 했는지 ㅋㅋ
    박근혜 대선방송때 마이크도 못끄고 프랑스로 도망갔을때도
    꼭꼭 숨어 있어라 응원했구요
    정봉주 비키니응원사건으로
    삼국카페에서 손절하고 난리났을때도 응원했어요
    지금은 아시다시피 김어준안티가 됐죠 ㅋㅋ
    고구마 랑 사이다로 문프답답하다고 이재명시원하다고 할때부터
    털어준은 지능순~~~

• 20. 물어뜯는다는
    '19.10.22 8:42 AM (39.7.xxx.104)

말이 평범한 시민은 안쓰는 말인줄 오늘에서야 알았네요 ..
    요즘 검찰 하는짓 보면 그런소리 절로 나오던데.

• 21.
    '19.10.22 8:43 AM (39.7.xxx.88)

저 링크글 가보니 좋네요~

• 22. 222.232
    '19.10.22 8:46 AM (1.234.xxx.79)

김문수가 되었네요

~~ 지능 순 이런건 일베와 박사모가 쓰는 말
    ㄷ깨문 탈출른 지능 순 이렇게요
    쓰고싶으세요???

• 23. 175.223.22
    '19.10.22 8:51 AM (218.236.xxx.162)

김어준 총수 발언 맥락없이 왜곡질하지 말아요
    언제 빵이나 가세요라고 했어요?

• 24. 졸지에
    '19.10.22 8:52 AM (222.232.xxx.78)

혐오하는 일베와 박사모가 됐네 ㅋㅋㅋ

• 25. 김어준
    '19.10.22 8:53 AM (58.120.xxx.54)

뉴스공장이 신뢰도가 높으니 인터뷰 많이 하는군요.
    화이팅 힘 모아서 적폐들 자한당것들 검찰 개혁 해 냅시다.

• 26. 윌리
    '19.10.22 8:55 AM (121.142.xxx.213)

힘모아야죠

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.22 8:57 AM (116.124.xxx.90)

우와 오늘 또 김어분 섬기기

• 28. 악어의눈물
    '19.10.22 8:59 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

김어준 : 정교수님 잠깐 감옥에 가있게

라고 했습니다. 김남국 옆에서 웃었구요.

강금원 회장 넣은게 윤석열
    뇌종양 보석 안해줘 돌아가셨습니다.
    주진우가 정교수 뇌종양이라고 말한 이후부터
    검찰언론이 병으로 언플하며 또 괴롭히고 있습니다

정말 조장관네 응원한다면 본질적으로 해야죠
    살아계실 때 노무현대통령 씹다가
    돌아가시고 검은넥타이 맨척(그전에도 맸음)하던 것과
    오버랩됩니다.

자기 책에 언론의 힘은 마땅히 말해야할 것을 침묵하는거다
    라 쓰고 오늘 계엄령 윤석열 모른척 넘어가 실행했죠.

정말 돕고 싶다면 윤석열을 끌어내려야하는데
    그러지말라고 지령까지 내림(윤석열 사퇴 작전세력 운운)

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.22 9:01 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

워낙 대형 터트린 거라
    급회의하고 있겠죠
    총수에 대한 새로운 공격방향 잡느라고

• 30.
    '19.10.22 9:16 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

김어준 방송 안본 사람들이 꼭 가짜뉴스로 이간질입니다.
    만약 듣고도 저런 이간질이면 전혀 사리판단이 안되는 자로

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2879283 에서
    '금의환양'이라 쓰고 지우고 도망간 자와 수준이 비슷하다고 생각합니다.

요즘 가짜뉴스가 덜하니 본인들이 가짜뉴스를 만드네요.

• 31. ...
    '19.10.22 9:20 AM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 끝까지 버티시고 검찰개혁 패스트트랙 통과 다 해야한다는 취지로 앞에 충분히 정경심 교수 관련 여러 사건들 표창장, 사모펀드 누가 주인인가 설명 하고, 그럼에도 불구하고 혹시라도 구속되게 된다면 조국 장관은 어찌해야하는가 이야기 한 것이죠

이런 왜곡질 징글징글합니다

• 32. 175.223.22
    '19.10.22 9:22 AM (218.236.xxx.162)

검은넥타이설 이런식으로 유통했군요?

그 전부터 맸다고요? 어이없네요
    노무현 대통령 처음부터 끝까지 지지했고요 돌아가신 후 그 검은넥타이 3년상으로 한다고 했다가, 정권교체 안되는바람에 503시절까지 꼬박 8년을 매고 다녔어요

• 33. 여기 왜곡질
    '19.10.22 9:29 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

알바들 구글링하니 나옵니다.
    그 때도 뜬금없었것은 여전하네요.

• 34. 여의도가자1
    '19.10.22 9:44 AM (118.217.xxx.52)

자한 적폐에겐 뉴공 잡는게 가장 급선무!!22222222222222222222

김어준 눈에 가시겠죠!
    김어준 없었으면 어쩔뻔했어요♥

• 35. ㅇㅇ
    '19.10.22 9:47 AM (116.124.xxx.90)

그런 사람이 운영하던 딴지에서
    놈현이라는 말을.먼저 씁니까???

저 김어준 빠순이(?)였어요
    책 다사고.후원금.내고
    벙커원.만들었을땐. 애들까지 데려가서.강의듣고
    비싼 음료 간식 팍팍 사먹이고
    뉴스공장은 라디오로 틀어놓고
    어플도 켜놓고 그러던 사람이에요

막상 한발떨어져서.보면 별거 아니구요
    참...씁쓸합니다
    좋아하던 싫어하던 본인 맘이지요
    근데요 사실은.제대로 좀알아보시지요

• 36. 218.236.163
    '19.10.22 9:58 AM (182.212.xxx.18)

뭔 노통을 처음부터 끝까지 지켜요?
    노무현 끝까지 벗겨먹고 우려먹자고 했던게 김어준인데?

• 37. 박주민
    '19.10.22 10:05 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

의원 사례
    " 인터넷 카페에 '새치기했다' 등 허위 글 작성해
    박주민 "그 시간에 면담 진행..사실무근" 해명
    법원 "죄질 안 좋다" 징역 6월에 집유 2년 선고 사례 "

https://news.v.daum.net/v/20191002060226613

김어준에 대해 허위가짜뉴스 계속하셔도 괜찮아서 그러시는 거죠?

• 38. 감사합니다.
    '19.10.22 10:18 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

왜곡과 가짜뉴스

박주민 의원 사례
    " 인터넷 카페에 '새치기했다' 등 허위 글 작성해
    박주민 "그 시간에 면담 진행..사실무근" 해명
    법원 "죄질 안 좋다" 징역 6월에 집유 2년 선고 사례 "

http://news.v.daum.net/v/20191002060226613

김어준에 대해 허위가짜뉴스 계속하셔도 괜찮아서 그러시는 거죠?

• 39. 182.212.18
    '19.10.22 10:32 AM (218.236.xxx.162)

노무현 대통령 임기 후반, 흔들리지마시고 끝까지 정책 실현하시라는 취지로 쓴 글이잖아요~