82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴공 특종 각

대박 예감 조회수 : 2,376
조국 동샏 조권 관계자인데 검찰의 강압적이고
짜맟추기 수사를 폭로 한대요.
생업 다 포기 하더라도 불의를 못참아 불이익을 각오
하고 나왔다네요. 한번 들어 봅시다.
조 장관 억울함이 서서히 들어나고.
검찰의 잔임함에 대해
세상이 알아가는 시간이 시작 된 듯.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검놈들
    '19.10.22 7:50 AM (58.120.xxx.54)

요번 수사 끝나고 모두 이번 수사에 대해 책임물어야 해요.

• 2.
    '19.10.22 7:50 AM (39.7.xxx.173)

너무 감사하네요ㅠ

지금 틀어보니 변호사들인데
    아직 안나온거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:51 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

대기 탑니다

• 4.
    '19.10.22 7:53 AM (59.18.xxx.92)

3부에 한다고

• 5. 특종은 무슨
    '19.10.22 7:56 AM (222.232.xxx.78)

놀랍지도 않네요
    매일매일이 특종인데

• 6. ..
    '19.10.22 7:57 AM (223.62.xxx.46)

조국뉴스 좀 해주고

오늘의 뉴스공장 진짜 목표

1.개국본이 똥파리 때려잡고 서초동 촛불 막고 여의도로 집결시킨다

2. 서초동 촛불막고 윤석열 보호

• 7. 인간사..
    '19.10.22 8:00 AM (110.70.xxx.236)

올해 5월에 알게된 사이라고 했죠?
    불의에 참지 않고 적극 나선 분.

용기에 감사드립니다.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.22 8:00 AM (222.109.xxx.189)

정말 아침부터 너무 화가나네요 유시민 알릴레오에도 나오고
    좀 더 널리 알려 졌으면 좋겠어요 정보 감사합니다

• 9. 223.62
    '19.10.22 8:00 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

판독기 일어났수?

• 10. ..
    '19.10.22 8:04 AM (223.62.xxx.46)

뉴스공장 말미에
    여의도 촛불 홍보할거에요

서초촛불을 똥파리라고 폄하하지는 않겠지만 슬쩍 비슷한 뉘앙스로 말하는 사람
    이번주 내에 부르고야 말고에요

두고보세요~~

• 11.
    '19.10.22 8:06 AM (121.131.xxx.28)

아까 어느 글 댓글에 쓴 분 글처럼
    "우리도 판단합니다."

• 12.
    '19.10.22 8:06 AM (58.76.xxx.115)

서초도 같이 얘기해 주면
    좋겠네요

• 13. 기승전서초
    '19.10.22 8:06 AM (223.38.xxx.82)

서초호객 그만~~~
    내용은 관심 없죠 ?
    검찰이 조 장관 가족한테 어떻게 하든
    그건 안중에도 없는 사람들이네요

• 14. 그러면서 서초호객
    '19.10.22 8:08 AM (223.38.xxx.82)

서초 오라고 ?
    검찰개혁 부장관 지키고 싶으면 서초 오라구요?
    정작 검찰과 장관님 안위에 아무 관심도 없는 사람들이
    이렇게 낚시 하면 사람들이 믿고 갈까요?

• 15. ㅋㅋ
    '19.10.22 8:08 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

서초호객 그만~~~
    내용은 관심 없죠 ?
    검찰이 조 장관 가족한테 어떻게 하든
    그건 안중에도 없는 사람들이네요22222222222222222222222

• 16. ..
    '19.10.22 8:09 AM (223.62.xxx.46)

가승전을 앞에 붙이면서
    서초를 욕하는 건 아니죠?

기승전이재명 이런거나 기승전을 붙이는거지

서초는 촛불 아닌가요?
    조장관 가족 걱정하는 분이
    촛불을 그렇게 진짜 부르지는 않겠죠?

• 17. 서초얘기는
    '19.10.22 8:10 AM (222.232.xxx.78)

못하죠., 아니,안하죠
    탈털한 사람들이 주관인데
    자기 손바닥을 벗어난 사람들인데요.,
    물어 한다고 물고
    지랄해 한다고 지랄하고
    짖어 한다고 짖는 사람들이 아니라서

• 18. ..
    '19.10.22 8:10 AM (223.62.xxx.46)

기승전이란 말을 붙여
    촛불을 폄하하는 사람들

촛불앞에 쉽게 최후라는 말을 달수있는 감성이겠죠

• 19. 검찰에
    '19.10.22 8:14 AM (60.53.xxx.20)

검찰에 대한 공분이 윤총장 개인에게 집중되는 것은 경계해야한다는 말에 동의합니다.

• 20. 지금
    '19.10.22 8:16 AM (39.7.xxx.46)

지인 나와서 인터뷰하고 있습니다 다들 들어보세요~~

• 21. 뉴공
    '19.10.22 8:18 AM (60.53.xxx.20)

듣고있어요.

• 22. 아니
    '19.10.22 8:19 AM (211.179.xxx.129)

지금 검찰이 조국 일가를 어떻게 거짓으로
    몰아갔느냐가 촛점인데 촛불 얘기가 왜 나와요?
    저도 김어준말이면 다 맞다고 생각하는 사람
    아니에요. 사람 의견 다 다르고 약점도 있지만
    함께 할 수 있는 부분은 함께 합시다.
    뉴공 아니면 누가 이런 인터뷰 해주나요. 지금 시점에서.

• 23. 223.62.xxx.46
    '19.10.22 8:22 AM (1.226.xxx.16)

서초동 집회에 나가보긴 했어요?
    조국님 동생에 대한 검찰의 강압적 수사 얘기에
    왜 자꾸 거품 물고 서초 촛불 거리며 또 분탕질이야?
    서초던 여의도던 다 한마음이고 동시에 집회하는것도
    의미 있고 효과적이러고 결론 내렸으니 갈라치기 작업 그만해요 쫌!!!

• 24. 병원이야기
    '19.10.22 8:23 AM (39.7.xxx.46)

수술대기하고 있는데 의사의 검사 면담 후에 갑자기 수술 안해도 된다 ...

• 25. 애들
    '19.10.22 8:23 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

표창장을 엮어 100회 압색, 11시간동안 짜장면 쳐묵으며 자택압색,
    뇌졸증뇌경색을 엄살로 언플하는 검찰.
    수사를 맞은 수장은 장모,처와 관련한 더러운 추문이 쏟아져도 나몰라라.
    전국회의원딸네미는 lsd를 배낭가득 들고 버젓이 공항으로 들어와도 불구속기소에
    여성 혼자 사는 집에 밤 10시 넘어 쳐들어가 문두드려대는 기레기.
    나라를 전복시키려한 계엄령 상세한 작전문건이 나와도 조용한 언론.

얼마나 더 기가막힌 뉴스가 나와야 특종일지
    이젠 뭐가 나온대도 놀랄일이 없을듯.

그와중에 82는 여의도서초 싸우고들있고.

• 26. 대학
    '19.10.22 8:25 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

교수는 중졸이었고
    애들 표창장을 엮어 100회 압색, 11시간동안 짜장면 쳐묵으며 자택압색,
    수사를 맞은 수장은 장모,처와 관련한 더러운 추문이 쏟아져도 나몰라라.
    전국회의원딸네미는 lsd를 배낭가득 들고 버젓이 공항으로 들어와도 불구속기소에
    여성 혼자 사는 집에 밤 10시 넘어 쳐들어가 문두드려대는 기레기.
    나라를 전복시키려한 계엄령 상세한 작전문건이 나와도 조용한 언론.

• 27. 대학교
    '19.10.22 8:25 AM (211.214.xxx.39)

총장은 중졸이었고
    애들 표창장을 엮어 100회 압색, 11시간동안 짜장면 쳐묵으며 자택압색,

• 28. ㄷㄷㄷ
    '19.10.22 8:27 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

수술대기하고 있는데 의사의 검사 면담 후에 갑자기 수술 안해도 된다 ...22222

• 29. 그러게요
    '19.10.22 8:29 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

지금 검찰이 조국 일가를 어떻게 거짓으로
    몰아갔느냐가 촛점인데 촛불 얘기가 왜 나와요?
    저도 김어준말이면 다 맞다고 생각하는 사람
    아니에요. 사람 의견 다 다르고 약점도 있지만
    함께 할 수 있는 부분은 함께 합시다.
    뉴공 아니면 누가 이런 인터뷰 해주나요. 지금 시점에서.222222

• 30. 와 진짜 개검들
    '19.10.22 8:31 AM (175.223.xxx.166)

수술대기하고 있는데 의사의 검사 면담 후에 갑자기 수술 안해도 된다

이게 말이 되냐고요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 31. 이거
    '19.10.22 8:33 AM (116.36.xxx.130)

사람 죽이려는 거였네요ㄷㄷㄷㄷ

• 32. 특종각이 아니라
    '19.10.22 8:38 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

대특종!!!

• 33. 개검놈들이
    '19.10.22 8:40 AM (58.120.xxx.54)

얼마나 사람 취급을 안해 줬으면 자기 28년간 해 온 일 못하더라도 밝히겠다고 나섰을까요?
    진짜 검찰들 이번에 싹 고쳐야 해요.

• 34. 쓸개코
    '19.10.22 9:25 AM (175.194.xxx.139)

못들어분들 들어보세요. 정말 피꺼솟입니다..

• 35. 놀란 게
    '19.10.22 9:55 AM (211.179.xxx.129)

의사도 큰 병원도 검찰 앞엔 찍 소리도 못 냔 다는 거
    전쟁중에 적군도 우선 살리는 게 의료인의 도리거늘..
    털어 먼지 날 병원들은 압색 이라도 할까
    환자야 마비되는 말든 ㅠㅠ

• 36. 악마
    '19.10.22 10:50 AM (182.215.xxx.5)

사이코패스 집단이네요. 정말 저 검찰이라는 직업을 가진 놈들에 대한 혐오감과 분노가 일조차 손에 안 잡히게 하네요. 정말 자기들이 대한민국 권력이라고 생각하는 상병신들이네요. 국민을 개돼지보다도 못한 존재로 보고 있네요. 여전히... 서초나 여의도 집회보면서 '니깟 것들이 지랄해봤자지 개돼지들...' 하며 키득거리고 있는 그들의 파렴치한 모습이 그려집니다. 선명하게...