82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 newbc 에서 서초동 집회생방중, 미공개 3부 영상 공개한대요

again 조회수 : 1,377
https://www.youtube.com/watch?v=KVAXz-eNXjY

미공개 3부 영상 공개한대요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문파
    '19.10.21 12:13 PM (39.7.xxx.172)

감사....

• 2. again
    '19.10.21 12:13 PM (180.69.xxx.214)

눈물 나네요
    그 사람 때문에 사람이 웃는다....

• 3. 어서들 보세요
    '19.10.21 12:14 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

권숙욱이가요?
    볼 가치 있겠네요 ㅋㅋㅋ
    그럼 그렇치

• 4. 음..
    '19.10.21 12:14 PM (14.34.xxx.144)

알려주셔서 감사해요~지금 볼게요~

• 5.
    '19.10.21 12:15 PM (58.76.xxx.115)

감사합니다^^

• 6. 어서들 보세요
    '19.10.21 12:15 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

권숙욱이가요?
    그럼 그렇치요
    북유게와 뉴비시 -,,-

• 7. oo
    '19.10.21 12:15 PM (223.39.xxx.91)

잘 볼게요
    노래 너무 좋아요

• 8. 음..
    '19.10.21 12:16 PM (14.34.xxx.144)

감사표시로 후원금 쏴야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 12:16 PM (180.69.xxx.214)

가장 많은 시민 박수를 받은 시민은
    불타는 심정으로
    익산에서 올라온 11살 소년!!

• 10.
    '19.10.21 12:17 PM (223.39.xxx.91)

그리고 뉴비씨 감사합니다
    이렇게 같이 있어줘서....

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 12:17 PM (180.69.xxx.214)

이뽀라
    미래의 백셰프님
    어느집 아들이 저리 든든한가 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 12:18 PM (180.69.xxx.214)

문파 방송이 더 많아 져야 하는데
    모조리 다 ..ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 12:19 PM (180.69.xxx.214)

미공개 화면 나옵니다

• 14. 권순욱 뉴비씨
    '19.10.21 12:20 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/14186003

추천입니다.

• 15. 보고있엉
    '19.10.21 12:34 PM (121.125.xxx.71)

보고있엉요

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.21 12:37 PM (223.62.xxx.249)

익산소년 영상은 볼수없나요?

• 17. ..
    '19.10.21 12:44 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

오늘은 시청자 많네요.

• 18. ㅎㅎ
    '19.10.21 12:45 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

110.35.xxx.66
    누가 와서 찍지를 말랬나....
    문파 집회라 왕따시켜서 뉴비씨 밖에 볼데가 없는 거라고는 생각 안하나 봐요?

• 19. 123
    '19.10.21 12:49 PM (223.39.xxx.91)

사실 뉴비씨 없었으면 이렇게라도 보기 힘들었죠

• 20. 뉴비씨
    '19.10.21 12:51 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

권순욱 님

https://youtu.be/ALQMkGekrXI

• 21. phua
    '19.10.21 12:51 PM (1.230.xxx.96)

잘 볼께요^^

• 22. 110.35
    '19.10.21 12:52 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

집회가 셈나세요?
    서초집회가 셈나세요?
    검찰개혁 반대세요?
    윤석열 믿으세요??

어서들 보세요
    '19.10.21 12:15 PM (110.35.xxx.66)
    권숙욱이가요?
    그럼 그렇치요

• 23. 방송진행하는분
    '19.10.21 12:55 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

뭐하는 분인가요?
    서초동집회에서 사회를 보길래 전문사회자로 알았는데
    방송을 진행하고 있어서 궁금해서요

• 24. ..
    '19.10.21 12:59 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

너구리 같아요 백광현 ㅎㅎ 오동통 너구리. 진행을 어찌나 잘하는지

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.21 1:08 PM (220.80.xxx.13)

덕분에 잘 봤어요.백광현씨 넘 다정해요

• 26. 뉴비씨도 웃김
    '19.10.21 1:17 PM (106.102.xxx.227)

여지껏 뭐하고 있다가 문파들 모임에 숟가락 얹나요?
    권가는 조국 싫어해서 참전도 안하다가
    괜히 조장관님 사퇴에 당정청 끌어들여서 욕 먹고
    권가도 넘 의탁하지 마세요
    나중에 뒷통수 맞지 말고

• 27. 제정신아냐..
    '19.10.21 1:18 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

어서들 보세요
    '19.10.21 12:15 PM (110.35.xxx.66)
    권숙욱이가요?
    그럼 그렇치요
    ----------------------

그럼

당신들 여의도 집회 방송해준 인터넷 방송사들은
    다 여의도"파"라고 보면 됩니까??????????????

개국본 당신네들하고
    이권 개입되어있는 방송국들이라고 봐도 돼요??????????????

한가지 더!!

개국본이
    서초 집회 했을때도
    뉴비씨가 방송 했었답니다!!!!

그럼 그때는 여의도였고
    지난 주는 서초랑 관련 된건가요????!!!

입으로는 [우리는 한.팀~~~~]이라면서
    서초 집회 촬영했다고
    "그럼 그렇지.ㅋ" 이런 소리 들어야합니까?

뭐가 그럼 그렇지입니까,대체????
    유치하게 놀지 마요,쫌!

• 28. 22
    '19.10.21 1:42 PM (121.170.xxx.197)

뉴비씨 감사합니다

• 29. 감사해요
    '19.10.21 1:53 PM (61.118.xxx.31)

잘 볼께요~
    언론은 홀대하고 심지어 민주당 트윗도 서초동은 쌩까고 여의도만 언급하는 와중에
    그나마 뉴비씨가 있어 숨통이 트이네요

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.21 2:57 PM (220.80.xxx.13)

맞아요
    개국본이 서초집회할 때도 뉴비씨가.중계했어요
    저도 라이브로 봤고요.

• 31. 퍼플레이디
    '19.10.21 4:46 PM (175.223.xxx.26)

뉴비씨 감사합니다

• 32. ㅇㅇ
    '19.10.21 5:43 PM (1.249.xxx.80)

뉴비씨 감사합니다222