82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 여의도 집회 보도 사진보니 장관이네요~

... 조회수 : 3,023
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/257459/2/2

공수처 설치에
힘 제대로
실릴듯 합니다

문의장님
이달 내로
직권상정 합시다~!!!

mbc 광화문 동윈 집회 보도도
굿~!!!

서초동도 고생하셨어요

담주에는
더 힘냅시다

공수처법 며칠전이라
더 많이들
모이실듯요

화이팅!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민의 방송
    '19.10.20 12:14 AM (119.66.xxx.27)

mbc

정성을 다하는 검찰의 방송은
    kbs

• 2. 소망
    '19.10.20 12:15 AM (118.176.xxx.108)

사진보니 또 감동이예요 오늘 늦게나마 참석했는데 너무 뿌듯합니다 집회가 매주 발전하네요 담주도 참석해서
    공수처설치 !!!!!

• 3. 오오
    '19.10.20 12:16 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

멋지다

• 4. 오늘
    '19.10.20 12:17 AM (119.66.xxx.27)

대박이었습니다~!!!!!!
    공수처 설치~
    검찰개혁법안 통과~

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.20 12:18 AM (116.41.xxx.148)

직권상정의 명분 몰아줘야죠..

• 6.
    '19.10.20 12:22 AM (218.155.xxx.211)

멋지네요~~^^

• 7. ....
    '19.10.20 12:23 AM (222.110.xxx.57) - 삭제된댓글

서초후기는 많은데
    여의도 후기는 적은거보니
    여긴 서초로 많이 가신듯.
    혹시 고터쪽에서 방해집회하던 태극기팀 못보셨나요?

• 8. 자한당
    '19.10.20 12:23 AM (119.66.xxx.27)

니들 게속 공수처
    반대해 봐라
    나쁜 자들

• 9. ..
    '19.10.20 1:21 AM (27.179.xxx.54)

이 사진은 또 처음 보네요. 멋집니다.
    다음주가 중요하다니 더 많이 모이면 좋겠어요.

• 10. 멋져요
    '19.10.20 1:22 AM (222.104.xxx.175)

수고많으셨어요
    고맙습니다

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.20 1:32 AM (116.121.xxx.18)

전 이렇게 많이 모일 줄 상상도 못했어요.
    멋져요!!!

• 12. mbc가
    '19.10.20 3:33 AM (222.152.xxx.15)

제대로 진실보도하는 언론사로 거듭 날 수 있을 거 같네요.
    지금 하는 거 보면.
    하긴... 지금같이 국민들의 열망이 강한 시기 못 타고 뻘짓하면 도태되는건데 다행히 자기들도 검찰에 당한 경험이 있어 그런지 좀 제대로 보도 하는 거 같아 보이긴 합니다.
    두고봐야죠.
    여태 조국과 가족 당하고 있을때 제대로 보도 안한 죄가 있으니.
    어제 정경심 교수 재판 보도는 했나요.
    그거 제대로 보도 해서 진실을 알렸어야 하는데요.

• 13. 문의장님
    '19.10.20 4:04 AM (211.108.xxx.228)

상정 하셔서 자한당 뺀 야당들과 작전 잘 짜서 꼭 통과 시켜 주세요.

• 14. ...
    '19.10.20 7:27 AM (112.167.xxx.40)

고생하셨습니다. 감사의 마음 전합니다.

• 15. ...
    '19.10.20 7:28 AM (112.167.xxx.40)

누군가는 밥을 먹고
    독립운동 하는 마음으로 촛불을 하고
    누군가는 같은 밥을 먹고
    친일행적을 일삼는 행동을 하네요.

• 16. ...
    '19.10.20 7:29 AM (112.167.xxx.40)

Pd수첩같은데서
    나씨와 황씨, 홍씨의
    알흠다운 효자효녀들
    조사좀 해주면 좋겠네요

• 17. ...
    '19.10.20 7:31 AM (112.167.xxx.40)

역시 공수처설치
    패스트트랙 통과에 대한
    국민의 마음이 이렇게 크네요

• 18. 역시
    '19.10.20 11:26 AM (172.58.xxx.162)

역시 여의도 집회가 다릅니다.~~

깨시민들 멋지네요