82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계엄령 문건을 만든 집단이면

기ㅇㅇㅇ 조회수 : 559
대선도 얼마든지 조작 가능하지 않았을까요?

이것도 파봐야 합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.23 7:57 PM (61.72.xxx.45)

조작아니에요

https://news.v.daum.net/v/20191023141126330

• 2. ...
    '19.10.23 7:57 PM (61.72.xxx.45)

원글님 헛소리하다
    산고당하세요

• 3. ..
    '19.10.23 7:57 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

조국가족 이후
    압수수색이 기본이니. 원글님이 의혹을 제기해보세요

• 4. 윗님
    '19.10.23 7:58 PM (120.142.xxx.123)

민주주의 국가 아닌가요?

• 5. 바보
    '19.10.23 8:00 PM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

(120.142.xxx.123)
    계엄령 문건 만든 사람들이 대선 조작했으면 홍준표를 밀었겠죠?

• 6. ...
    '19.10.23 8:01 PM (61.72.xxx.45)

민주주의 국간데요
    선관위에 있고
    유언비어잖아요
    만주주의라 태극기할배들도
    물대포 안맞고 잘 하시고요 ㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.23 8:02 PM (120.142.xxx.123)

대선이 홍만 있었나?
    엄청 냄새 심한 대선이 있었잖아요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.23 8:03 PM (180.66.xxx.161) - 삭제된댓글

2017대선을요?
    신박하네. 아래글이린ㅇ 짠 거예요?
    오늘 지령인가?

• 9. ...
    '19.10.23 8:04 PM (61.72.xxx.45)

이 분은 뭐래는 거야 ㅎㅎ
    딱 그냥
    가짜뉴스만 보는 자일당 지지자네 ㅎㅎ

• 10. 설마
    '19.10.23 8:05 PM (180.66.xxx.161)

2017 대선 아니고
    그네 된 말씀하시는거죠?
    계엄 준비한 문건이 기무사 발이니.
    조작으로 그네 당선시켰을 수 있다는?

• 11. 검찰개혁
    '19.10.23 8:08 PM (210.222.xxx.139)

아래분과 티티카카신가요? 왜 해명자료 친절히 기사링크까지 드렸는데 눈감고 귀막고 여기서 이러시나요?

님 의도가 무엇인지 모르겠으나 애매모호한 글을 쓰면서 댓글 간보시는 분들은 보통 어그로라고 합니다 님이 어그로는 아니시길 바랍니다

• 12. ......
    '19.10.23 8:09 PM (211.252.xxx.237)

원글님 댓망한거같은데 ㅋㅋ 문건을 만든집단=계엄을 구체적으로 획책한 집단 말하는거죠? 네 18대 대선 냄새나네요. 계엄선포도 서슴치 않을 집단이면 박근혜 대선 파봐야죠

• 13.
    '19.10.23 8:11 PM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

글 의도를 명확히 하셔야죠.
    박근혜 대선 조작 말하는 건가요?
    그건 증거도 일부 나왔다 묻힌 걸로 기억하는데....