82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 유시민출연 kbs열린토론

dd 조회수 : 1,593

https://www.youtube.com/watch?v=Cia5hFZQEvY&t=2582s

생각하고 있었는데,,어제 듣질 못했네요.

유튭으로 올라왔어요..

또 자한당류 상대나와서 스트레스 받는거 아닌가 했는데,

토론형식 아니고..

주로 책얘기하세요..

가볍게 들을수 있습니다.

초반부에 알릴레오 관련 조금 얘기하시구요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '19.10.18 2:07 PM (175.214.xxx.205)

정준희교수님 볼에 상처인가요?

• 2. 어제 사과를
    '19.10.18 2:08 PM (1.234.xxx.79)

몇 번이나 하셨어요 ㅠㅠ

• 3.
    '19.10.18 2:10 PM (123.215.xxx.182)

개비에스는 사과 하지도 않고
    알릴레오 게스트발언 꼬투리잡아서
    프로그램 없애려
    지.랄.을 떠네요

• 4. ..
    '19.10.18 2:12 PM (223.62.xxx.116)

유시민이사장님 응원합니다

• 5. 말씀
    '19.10.18 2:39 PM (223.39.xxx.192)

잘 하셨어요. 차분히..

도대체 제가 본 사과만도
    7~8회 이상은 되는듯

• 6. ...
    '19.10.18 5:32 PM (218.236.xxx.162)

앞부분 못들었는데 잘 들을게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626094 시판 묵은지 김치는 믿을만 한가요? 1 묵은지 13:34:54 57
1626093 백수남편용돈 2 한숨 13:33:00 157
1626092 과천 신축 vs 분당구축 5 ㅎㅎ 13:28:56 254
1626091 지인인데요 5 황당 13:28:42 174
1626090 바퀴벌레 지나간 자리에 옷이 떨어졌는데 버리시나요? 7 ..... 13:25:33 397
1626089 공부의지가 약한 아이 3 ㅇㅇ 13:23:40 155
1626088 똑똑해지는 인생템 추천 좀 해주세요. 2 조금 13:15:36 556
1626087 굿파트너 상간녀 2 13:12:53 896
1626086 국민의힘 "문재인 딸 압수수색, 법 앞의 평등 보여줄 .. 18 ... 13:12:03 786
1626085 새송이버섯구이 4 13:02:14 438
1626084 대박 싼 농산물 파는곳 6 .... 12:59:47 715
1626083 이런 가사도우미 8 ㅇㅇ 12:59:33 743
1626082 안젤리나 졸리 최근 모습 ㄷㄷ 6 12:58:33 2,620
1626081 제주 여행 택시로만 돌아다니는거 가능할까요? 11 ㅇㅇ 12:58:09 538
1626080 죽기전에 가보고 싶은 곳 스위스 그린델발트 샬레 2 링크 12:57:53 431
1626079 새미래..이낙연 지지자들 궁금한거 16 그냥3333.. 12:56:03 333
1626078 캡슐커피머신 추천좀요 5 조건에 맞는.. 12:55:13 204
1626077 절대 하면 안되는 결혼 글 보고 웃음 나는게요 3 ... 12:52:21 1,122
1626076 벌써 일요일 점심 ㅜㅜ 내일 출근 ????ㅜㅜㅜㅜ 최면 12:48:23 302
1626075 학종 쓰시는 분들 등급 기준은 뭐로 잡으시나요? 5 네에 12:48:18 365
1626074 가방에 비식식량(?) 뭐 갖고 다니세요~? 25 자연 12:46:33 1,043
1626073 8세 여아 속옷에 손 넣어 만져댄 중학생…가해부모 "별.. 6 .. 12:42:00 1,120
1626072 가정용 LPG가스 한통 가격? 3 12:41:43 213
1626071 노후대비 끝낸 것 같다 베스트글에 가소로움을 느낌니다. 11 .. 12:40:59 1,556
1626070 뭘 모르는 조국 추종자들 21 서초동에서헤.. 12:39:43 838