82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 엠비검찰 이미 퇴임한 전대통령 괴롭히는거 이해안됐었어요

검새들 조회수 : 686
엠비 검찰, 당시 언론 정말 악랄했잖아요.
매일 뉴스가 노무현 일가 사돈의 팔촌 지인까지
못잡아먹어 안달.. 집요한 괴롭힘은 끝나지 않을꺼
같아서 더 끔찍했어요.

하루는 대통령 손녀 호화골프친다고(치면 어때?)
대서특필에 비난..지나고보니 우리딸도 갖고있는
몇만원 안하는 장난감 골프클럽ㅜ
암튼 뭘 먹어도 감히 그걸 먹냐고 지랄이였잖아요.

전 그거보면서 이미 지가 이겨서 대통령됐는데
퇴임해서 농사짓겠다는 전직 대통령을 가짜뉴스뿌리고
피의사실 줄줄 흘려 인격살인하면서 왜 저렇게
집요하게 밟아 없애버리듯 괴롭히나 했거든요

근데 과거사 조사할때 엠비정권에서 노무현 대통령에대한
동정여론 차단, 지지자 결집을 막기위해 국정원, 검새 콜라보로 사건조작했다고 밝혀졌잖아요. 그게 요즘 조국전장관 보도랑도 너무 같은거예요. 사임하면 그만둘줄 알았는데 진단서관련 악의적인 피의사실 흘리고 조작하고..아주 사기꾼가족으로
만들고야 말겠다는 집요한 검새들 와..진짜 악마들이
따로없어요. 근데 검새수장이 엠비때가 쿨했다니 하..
시민은 깨어나고 있는데 저들은 한치도 변한게 없네요

엠비가 임기초부터 나중에 문제될것같은 검사들은
뽑아내고 말잘듣는 검새들을 육성했다더니 그게
이렇게 빛을 발하네요. 악의축 엠비! 진짜
그 꼼꼼하고 집요한 악마짓은 일본본토 지 고향사람들도
형님할껍니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '19.10.18 10:48 AM (59.5.xxx.29)

그라니 검찰 입장에선 엠비 시대가 가장 좋았던 거죠.

• 2. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.18 10:48 AM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 3. 내로남불
    '19.10.18 10:49 AM (211.36.xxx.120)

문정권이 전임 두 대통령 괴롭히는건 이해되죠?

• 4. ..
    '19.10.18 10:49 AM (203.226.xxx.169)

국감에서 나와서 춘장님께서
    엠비가 쿨하대요

쿨해서 노통 돌아가시게했나보네
    ㅆㄹㄱ

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:49 AM (175.205.xxx.196)

검찰이 BBK 무혐의해주고 노통 제거해줬으니
    MB는 검찰이 예뻐서 해달라대로 다 해줬겠죠...

• 6. ??
    '19.10.18 10:50 AM (180.224.xxx.155)

내로남불씨. 범법자는 벌 받아야죠? 헬로뱅뱅?

• 7. 호미맘
    '19.10.18 10:51 AM (108.225.xxx.148)

아! 정말 꼼꼼하신 그분. 언제 다시 꼭 배웅해드려야 하는데ㅎㅎ
    깨어있는 시민들의 조직된 힘!!!이 간절한 때입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:54 AM (223.62.xxx.114)

211.36..이런 일베가 어디서 기어왔지?

• 9. 생각좀하자
    '19.10.18 10:55 AM (115.140.xxx.196)

엠비는 방산비리, 자원외교비리,4느대강 비리로 해먹은게 몇 조원이야

박근혜는 국정농단(본인은 마사지 받으며 실상 사기꾼최순실이가 국가운영..이건 국민도 부끄러운 일이다. 이게나라냐) 세월호 구조 지연에대한 책임 등등이 있잖아

• 10. 그냥
    '19.10.18 11:04 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

싹을 자르려고 한 거예요.

다음 정권이 다시 노무현 등에게 넘어가는 상황을 두려워 한거죠.

감옥하기 싫어서 박근혜 살리고, 안철수 키우고...꼼꼼한 그분이었죠.