82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미성격너무 부러워요

유아인이랑도 친남매같고
공유랑도 엄청친하더라구요.
뭐랄까 사랑스럽고 귀엽달까..

저는 츤데레라서.. 저런성격 너무 부럽네요 ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유아인 공유
    '19.10.18 10:22 AM (1.234.xxx.79)

강타랑 친하죠

유아인 공유 둘다 밪정희를 존경하는 공통점도 있네요

• 2. 순수하고
    '19.10.18 10:28 AM (117.111.xxx.193)

사랑스럽잖아요. 눈동자가 특히.
    어려도 쎈언니 스타일이 넘치는 연예계에서.
    23살 어린 처자가 10억대선물받아서,
    헤어지고 소송하고 난리치거나
    일진 왕따가해자 걸그룹들에, 빚투멤버에.

• 3. 응?
    '19.10.18 10:30 AM (118.35.xxx.132)

23살요?
    뭐죠 전 82년생 김지영의 정유미말한건데..

• 4.
    '19.10.18 10:37 AM (175.223.xxx.29)

유아인도 박정희를 존경한다고 했나요?
    공유는 알고 있었지만..

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.18 10:43 AM (61.106.xxx.82)

정유미가 두명이예요. 강타랑 엮인 정유미는 젊은 정유미고요. 쫌 연식있는 정유미는 공유랑 친한 아주 맑은 느낌의 처자예요. 저도 좋아해요.

• 6. aa
    '19.10.18 12:05 PM (175.223.xxx.1)

첫 댓 어이없네요
    유이인이 언제요?
    좀 없는 말 만들어내지 말아요
    저런 말 만들어내는 사람들 때문에 연예인들이 악플 이어지며 괴로워하다 자살도 하는데..
    글 한 줄을 써도 책임있게 좀 써요

• 7.
    '19.10.18 12:32 PM (119.67.xxx.230)

82년생 김지영....
    그 영화는대체 왜 만든건지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626998 엔비디아 지금 -8% …음 ..... 02:52:14 200
1626997 윤석열은 국회 개원식 안가고 마누라 생일행사 참석했네요 9 000 01:52:50 794
1626996 손해보기 싫어서 - 너무 재밌어요!! 1 .> 01:46:21 479
1626995 매일매일 술마시는 남편(을 대하는 내마음) 8 ㅇㅇ 01:23:31 857
1626994 의료붕괴 공포 01:20:44 338
1626993 응급실 파행 운영에 정부 “붕괴 상황 아니다”, 의대교수들 “정.. 5 ㅇㅇ 01:19:14 616
1626992 80세가 훨씬 넘어도 택시운전이 가능한가요? 5 가을 01:10:59 550
1626991 1만원선에서 선물 4 선물 01:06:49 380
1626990 미국한인교포가 한국인을 무시하기도 하나요? 5 새글쓰기 00:50:44 617
1626989 친정부모님 돌아가신거 시부모님한테 안알리면 도리가 아니겠죠?ㅠㅠ.. 5 ㄴㅁ 00:42:24 1,294
1626988 대머리 치료약 먹고 우울 7 ㅁㅁㅁ 00:39:40 687
1626987 하이볼 만드는 법 알려주실 분? 7 나뭇잎 00:34:21 577
1626986 중학교 교사도 5년마다 이직하나요? 3 .. 00:30:07 702
1626985 지금 앤비디아들어가기엔 아직 고점일까요? 6 ... 00:27:17 856
1626984 움 이달 미국금리인하 0.5% 확률이 크게 늘었대요 1 ..... 00:22:20 833
1626983 아들이 좀 피곤하게(?) 연애하는 거 같아요 7 .. 00:19:03 1,689
1626982 비비크림 바르는 분들 질문이요(문제성피부) 1 .. 00:17:56 302
1626981 뼈해장국 집에서 끓여보신분이요 20 ··· 00:12:55 869
1626980 뭐 싫어하냐고 좀 물어봐 주세요 5 저보고 00:08:17 676