82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금껏 살면서 한 번도 도전해본 적 없는 일

더 늙기 전에
죽기 전에
한 번 도전해 보고 싶은 일 있으세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '19.10.18 9:30 AM (211.245.xxx.178)

연애? ㅎㅎㅎ
    아쉽네요..
    그런데 바람이 될테니 그러면 안되겠지만, 가끔은 플라토닉이라고 가면을 쓰더라도 연애해보고싶어요.
    물론, 절대 일어날수없는일이지만요.

• 2. .....
    '19.10.18 9:34 AM (114.129.xxx.194)

바람을 온몸으로 직접 느끼면서 하늘을 날아보고 싶네요

• 3. 박효신이랑
    '19.10.18 9:36 AM (175.223.xxx.29)

밥 먹고 차 마시고 날 위해 노래 불러주는거 듣기.

• 4. 상담
    '19.10.18 9:42 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

저는 대인기피. 남 앞에 서서 말 하는 게 가장 두려운 성격인데. 지금 사람 앞에 두고 상담해요.
    기특하다고 토닥여 줍니다. 네가 말도 할 줄 아네..라며.. 이 정도 해 본 것으로 만족합니다

• 5.
    '19.10.18 10:14 AM (117.111.xxx.105)

히말라야 등반요 ㅎㅎㅎ 외국어느 여성 등반가는 60세에 히말라야 등반했다고 했는데 저도 할수있을라나요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626700 고기 먹으면 치아사이가 아프다는데 2 ㆍㆍ 09:48:57 96
1626699 김건희 패션이 따라하기 인가요? 4 그런데 09:48:12 257
1626698 오이지 오이 굵으면 1 ... 09:46:40 74
1626697 자매관계 힘드네요.. 7 .. 09:44:18 382
1626696 부산에 허리통증 잘보는 병원좀 알려주세요.. 3 명절 09:40:46 85
1626695 잘 되는 개인의원은 정말 잘 되더라고요 1 ㅇㅇㅇ 09:38:13 251
1626694 [속보] 10월 1일 국군의날 쉰다... 정부, 임시공휴일 의결.. 29 ... 09:35:12 1,325
1626693 엄마가 너무 돈을 안 아끼시는 건가요? 11 f 09:31:31 887
1626692 절대 하지 말아야 할 세가지 5 모임 09:29:29 1,036
1626691 졸업한 학교 학과명이 바뀌었을 경우 2 ㅇㅇ 09:29:19 242
1626690 의사 4명 동시에 사직... 세종충남대병원 야간 응급실 '붕괴'.. 16 결국 09:26:42 844
1626689 2세 유아, 1시간 응급실 찾다 의식불명, 병원은 “119 있잖.. 9 ㅇㅇ 09:26:35 394
1626688 비비고 만두 톡딜이네요 2 만두 09:25:31 549
1626687 GS SHOP 생수40병 무료구매하기 3 ㅇㅇㅇ 09:21:53 536
1626686 학원에서 무학년제 수업하는 경우요 6 속상 09:21:40 241
1626685 지하철 임산부석에 앉는 사람들 10 .. 09:21:01 468
1626684 오디오북과 두유제조기 1 편하게살자 09:20:10 187
1626683 “924만원”대학 등록금 가장 비싼 학교는 이 곳 7 .. 09:19:42 1,115
1626682 르무통이 조깅화보다는 안편하겠죠? ... 09:16:49 165
1626681 얼굴이 오이처럼 홀쭉하신 분들 09:16:47 326
1626680 입시 시즌 인서울 대학글들 보면 궁금한 것이 9 ... 09:11:57 429
1626679 가수 윤시내님 몸무게가 어느 정도일까요.. 2 뼈말라 09:05:02 832
1626678 나이든 분들 경복궁 야간개장 비추천합니다 10 ㅇㅇㅇ 09:04:28 1,922
1626677 땅임대 관련 문의 2 ... 09:01:08 185
1626676 샌들보다 운동화를 훨씬 많이신어요 7 000 09:00:55 1,007