82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "조국 수사 내가 지휘.. 좌고우면하지 않고 원칙대로"

한순실시키드나 조회수 : 1,438
https://news.v.daum.net/v/20191018030104426

본인이 했다고 강조하네 ㅎ
한순실이 하라는대로 한것도 니가 한게 맞긴하지
니가 더싫다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 9:00 AM (180.69.xxx.214)

야 석열아
    표창장하나로 특수부 4부까지 불러대는게
    그냥 초딩이 봐도 개 정치질이야 색꺄

• 2.
    '19.10.18 9:01 AM (218.48.xxx.140)

멋있지요~~. 좌고우면하지 않고 원칙대로~
    여당, 권력층 눈치 안보고 쫄지도 않고 내가 원칙대로 했다고 당당히 말하잖아요.

• 3. ㅂㅅ
    '19.10.18 9:01 AM (180.68.xxx.100)

니까짓게 검찰청장이라니 우습더라.
    좌고우면도 선책적으로 하더라.
    맞지도 않눈 옷 입은 거 우스워 죽갰더라.
    찌질한 놈

• 4. ...
    '19.10.18 9:04 AM (125.177.xxx.182)

원칙대로 했으면 벌써 나베상과 패스트트랙 당사자들 압색들어갔지...저렇게 놔 뒀겠냐고...
    누구는 압색 70군데 아들딸파고또파고...
    누구는 아직 조사도 안들어가고..
    이게 원칙이냐?

• 5. 윤썩열
    '19.10.18 9:04 AM (2.122.xxx.148)

윤석열이 한순실 붙었다는 소문은 들었나보죠?
    내가 다하는 거다, 내가 체고다 하고 자랑하고 싶었나봅니다.
    쁑신.

• 6. ...
    '19.10.18 9:06 AM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

아니던데 좌고 안하는건맞지만 우면은 하던데.. 우측에는 엄청 살뜰이 배려하고 화기애애 하던데 무슨소리.. 명박이 때가 제일 쿨했어? 죽은 소가 벌떡 일어나 웃겠다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 9:06 AM (58.237.xxx.254)

원칙대로 나경원딸 아들 수사제대로 하고 패트수사도 해야지 석열아

• 8. 에고
    '19.10.18 9:25 AM (223.39.xxx.241)

떡검
    쎅검
    개검
    공수처 설치!

• 9. 단무지
    '19.10.18 9:28 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

춘장님이 아는 사자성어 하나
    좌고우면
    근데 내가 알고 있는 뜻과 니가 알고 있는 뜻이
    다른듯 싶다

• 10. 그 원칙을
    '19.10.18 9:30 AM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

다른 데에도 골고루 발휘했다면 너를 인정할텐데
    그냥 너는 XXX, xxxxx xxx 일 뿐이란다 불쌍하구나

• 11. ㅇㄹ
    '19.10.18 9:39 AM (66.65.xxx.142)

대한민국 검사 윤석열
    멋지네요

• 12. ...
    '19.10.18 9:41 AM (124.50.xxx.22)

모셔 가겠네요.

• 13. 역사에 남을 인간
    '19.10.18 9:41 AM (14.45.xxx.129)

석열이 이놈아 고맙다
    너 아니었으면 검찰개혁ㆍ공수처ㆍ언론개혁에
    관심 1도 안가질뻔했다

• 14. 쓰레기
    '19.10.18 9:56 AM (211.177.xxx.54)

명박이때가 가장 중립적이고 쿨했다는 이런 쓰레기같은 인간을, 우리 전부 속은거죠, 간교하고 더러운 개검

• 15. 본색 드러나니
    '19.10.18 10:32 AM (120.136.xxx.136)

상상이상이네요
    어서 망나니에게서 칼을 뺐어야~

• 16. 융통성
    '19.10.18 10:51 AM (211.182.xxx.93)

없어 보였어요
    답답해요
    말끼를 못 알아들는 것처럼 보이고
    그냥 깜이 아니네요

• 17. 미움받을용기
    '19.10.18 11:13 AM (175.195.xxx.139)

저런맘으로 bbk 수사만 했어도 노통이 그리되시지는 않았을터인데...
    결자해지는 못할망정 오히려 자기무덤 자기가 파고있네요.

• 18. 얼굴만
    '19.10.18 11:49 AM (73.184.xxx.20)

봐도 토나온다
    너는 쓰레기라는 말도 아까워
    ㄱ ㄷ ㄱ 같은 ㄴ
    말년에 고대로 죗값 받고 쓸쓸히 떠나라