82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 남자 청바지

Chloe 조회수 : 1,585

아부지가 청바지 입고 싶으시다네요.. 그런데 제가 아는 게 없어서 여기다 여쭤봅니다.

가격은  관계없구 편하게 입으실 만한 청바지 좀 추천해 주세요..

그리고  리바이스 기본형은  밑위가 짧아서  불편하실까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 6:05 PM (211.117.xxx.21)

이런건 직접 모시고가서 입어봐야죠

• 2. Chloe
    '19.10.17 6:05 PM (218.152.xxx.186)

저도 그러고 싶은데 안 가시겠다고 하셔서요.. 그냥 사서 보내래요 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.17 6:07 PM (121.65.xxx.82)

홈플러스 추천합니다. 홈플이나 이마트 의류가 아저씨핏 위주에요. 저렴하고 사이즈별로 다 있고 쭉쭉 늘어나고 좋아요.

• 4. ..
    '19.10.17 6:13 PM (61.72.xxx.45)

약간 핏되게 입어야 젊어보이세요
    스판 있는 걸로
    너무 통 넓지 않은 거 입으시면
    멋져보이십니다
    너무 편한 스타일입으면 오히려 깔끔하게
    안 보여요

• 5. Dd
    '19.10.17 6:14 PM (73.83.xxx.104)

리바이스 505 가 유행 안타는 스트레이트 부트컷 이예요.
    밑위 짧지 않고요.

• 6. Chloe
    '19.10.17 6:18 PM (218.152.xxx.186)

여러분들 감사합니다..^^

• 7. 브랜드
    '19.10.17 6:19 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

나이 드실수록 청바지 같은 간단한 옷도 브랜드 입어야 멋져요.
    패션최고 되시라는게 아니고요.

• 8. 잠뱅이
    '19.10.17 7:04 PM (39.7.xxx.232)

잠뱅이에 장년층 허리바지 있어요
    저희 아버지 계절마다 자주 가세요
    7~8만원대 였던거 같아요
    멋지고 원단, 핏 빠지지 않아요
    리***보다 훨씬 세련
    무엇보다 편해하시는게 장점

• 9. 잠뱅이 좋아요
    '19.10.17 7:34 PM (121.174.xxx.172)

저도 50초반인데 잠뱅이 청바지 사입었더니
    직장 동료가 이쁘다고 했어요
    이번주 토요일날 시내 나가는데 지금 입을꺼
    하나 또 잠뱅이에서 살려고 생각하고 있어요

• 10. 스타일
    '19.10.17 7:45 PM (180.68.xxx.91)

에 따라 달라요. 스타일 좋으시면 뭘 입어도 멋있으시고, 스타일 별로면 뭘 입어도 별로예요. 나이에 상관없이. 그냥 허리 사이즈 맞는 걸로 스키니만 피해 사드리세요.

• 11. ...
    '19.10.17 9:16 PM (121.152.xxx.10)

골프웨어 가보세요
    중장년 체형에 맞게
    편하게 잘 만들어 팔아요.
    없던 스타일도 조금은 살아나요