82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부르짖던 사퇴했는데도 왜 저래요?

... 조회수 : 1,905
이젠 뭘 바라는건가요?
쟤넨 할일도 드럽게 없나봐요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aneskim
    '19.10.17 3:35 PM (110.54.xxx.44)

물고 뜯고 맛보고 할게 없어요
    그러니 어필은 해야겠고 말도 안되는
    걸로 물고 늘어짐

• 2. 검찰개혁
    '19.10.17 3:35 PM (14.45.xxx.221)

사퇴하라 고 해서 지지율 맛좀 봤거든요.
    그래서 저래요. 아마도 내년 총선때까지 끌고 갈걸요.
    지금 지들 폭망하고 있는지도 몰라요

• 3. ..
    '19.10.17 3:36 PM (211.202.xxx.79) - 삭제된댓글

예상했찮아요
    사퇴가 끝이 아니고
    계속 고롭힐거라는게
    그들의 힘을 보여주고 싶겠죠
    슬프네요

• 4. 결과가
    '19.10.17 3:37 PM (58.226.xxx.155)

없으면 뻘춤할테니 저러겠죠.
    지들은 이래도 망 저래도 망인데 말이죠

• 5. ..
    '19.10.17 3:37 PM (211.202.xxx.79)

예상했찮아요
    사퇴가 끝이 아니고
    계속 괴롭힐거라는걸
    그들의 힘을 보여주고 싶겠죠
    슬프네요

• 6. 사퇴는
    '19.10.17 3:37 PM (39.7.xxx.33)

당연한거고 죄가 있음 벌받아야지
    사퇴로 온갖 비리 퉁치려했어요?
    일반인들도 지진거 있음 벌 받아요
    조가네는 예외인가요?

• 7. 여태
    '19.10.17 3:38 PM (223.38.xxx.170)

한 일이 그것 밖에 없으니까
    아닐까요?

• 8. 사퇴는
    '19.10.17 3:38 PM (110.70.xxx.197)

지진거->죄진거

• 9. 39.7
    '19.10.17 3:41 PM (112.154.xxx.39)

무슨죄? 없는 죄 만드느라 지금 시간 질질 끌고 대한민국 분열일으킨거 안보이나봐요?
    진짜 죄지은자는 70억 뇌물 줘도 집행유예
    뭔 딜을 했는지 뻔히 보이는 자한당 검찰
    그래서 수사 안하고 봐주고 있잖아요

나씨 자녀들은 부정의혹으로 고발해도 수사는 커녕 흐지부지 의지도 없고
    조국가족네는 없는 죄 만드느라 두달넘게 난리난리
    그런데도 뭐가 안나오니 미치고 팔딱 뛸 지경

진짜 죄가 있었음 빨리 잡아들였을텐데 없는죄 만드느라
    지금 똥줄타요

• 10. 39.7
    '19.10.17 3:42 PM (211.179.xxx.129)

누가 사퇴해서 조사 안 받는데요?
    부인 아파도 속도 조절해가며 다 조사 받고
    재판 받고 할 겁니다..
    자한당 애들은 머리가 나빠서 다른 준비는 못 해놨나 보죠.

• 11. 와~
    '19.10.17 3:45 PM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

사퇴는~ 글 쓴이 1분 간격으로 자기글 수정했는데 아이피가 달라요. 뭐죠?
    ----------------------------
    사퇴는
    '19.10.17 3:37 PM (39.7.xxx.33)
    당연한거고 죄가 있음 벌받아야지
    사퇴로 온갖 비리 퉁치려했어요?
    일반인들도 지진거 있음 벌 받아요
    조가네는 예외인가요?

사퇴는
    '19.10.17 3:38 PM (110.70.xxx.197)
    지진거->죄진거

• 12. ..
    '19.10.17 3:47 PM (123.109.xxx.75)

본보기로 끝까지 도륙하는거에요 ㅠㅠ 노통때보다 더 심해요.. 여기서 지면 역사는 다시 후퇴할 수 밖에 없어요.

• 13. 검찰개혁
    '19.10.17 3:49 PM (112.220.xxx.170)

조국 물고늘어져야 윤석열이 내년 총선때까지 그거 핑계로 패스트트랙 수사 안하죠

39.7님.
    무슨말을 해도 이해가 될련지 모르게지만

우리나라 법 관련 가장 핵심 원칙이 죄형법정주의에요. 거기서 피의사실유포가 불법이 되는게 나오는거구요
    죄가 있으면 법정가서 합당한 벌 받으면 되요. 윤석열보고 빨리 기소하고 재판으로 넘기라고 해요. 중간에 자꾸 흘리지 말고,

지금 인격 살인하고 기껏해야 벌금형인 사문서 위조 가지고 8번이나 소환하고 이건 권력 남용이고
    공무원의 제일 큰 범좌가 국각가 준 권력을 사적 용도로 쓰는거에요

조국장관이 장관일때 그나마 명분이 잇죠. 공인 검증. 지금은 개인 (사인)이고 민간인에 대한 공권력 행사에요. 죄가 있음 벌을 받아야 하고 지금 윤석열이 더 큰 죄를 지었는데 검찰이라고 벌을 안 받고 있쟎아요

39.7 죄가 있음 벌 받아야 주의시니 공수처는 당연 찬성하시겠죠?

• 14. ,,
    '19.10.17 3:50 PM (203.237.xxx.73)

다른 준비는 못 해놨나 보죠. 222

순발력이 떨어져요.,,공격목표가 사라지는 바람에..안타깝습니다. 빠른 재정비를 해야할텐데..
    그전까지 계속 짖겠네요.

• 15. 무슨죄?
    '19.10.17 3:51 PM (211.36.xxx.191)

증거를 대라
    그 인원 그 시간이면 기소를 10번도 더했것다. 가짜뉴스만 보더니 뇌가없냐?

• 16. 검찰개혁
    '19.10.17 3:52 PM (112.220.xxx.170)

다시 캡쳐했어요.
    아이피가 저리 바뀌는 건 너무 수상하네요. 이건 사이버 수사대에 넘길일 같아요
    본인은 뭐 PC로 하다 폰으로 했다 변명하겠지만 분명... 경찰에다 변명하시길..

• 17. 사퇴는
    '19.10.17 4:01 PM (39.7.xxx.157)

지하철타면서 82들어와 적은거라 왜 아이피가 바뀐지는 모르겠어요 가끔 와이파이가 안되면 자동으로 데이타로 넘어간거 아닌가요 아이피 신경 안쓰는 사람인데 위애서 뭐라해서 글 남겨요

• 18. 아마
    '19.10.17 4:02 PM (221.138.xxx.52)

정쟁으로 몰고
    총선까지 갈 모양~
    민생엔 눈꼽만큼도 관심없고
    오로지 제밥그릇만 챙기겠다는 극도로 이기적인 자한당!!!

• 19. 39.7은
    '19.10.17 4:16 PM (211.217.xxx.159)

몰라도 돼요.
    그냥 저렇게 살다 가라고 냅둬요.

• 20. ..
    '19.10.17 4:27 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

아 정말 거지같은 일도 못하고 일도 안하고 온갖 범죄비리 잔뜩인 자일당은 왜 벌을 안받을까

• 21. ....
    '19.10.17 4:52 PM (125.186.xxx.159)

이번주말에 광화문에서 언박싱 황교안 자한당대표님이 말씀해 주시겠죠.
    왜저러는지...