82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쎈쓰 있는 82언니,동생님들 이 코트 어떤가요?

하루 조회수 : 2,048
https://mustit.co.kr/m/product/product_detail/8154104?NaPm=ct=k1uaz4w8|ci=9159...

춥다고 맨날 패딩만 입었더니 코트가 없네요.
통짜 허리라 허리띠 있는 코트는 못입겠고 요거 어떤가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 3:18 PM (222.104.xxx.175)

앞으로 입기에는 추워보입니다
    디자인도 안이뻐요

• 2. ...
    '19.10.17 3:20 PM (211.104.xxx.171)

별로 입니다

• 3. ..
    '19.10.17 3:22 PM (222.237.xxx.88)

저라면 저 돈주고는 안살거 같아요.

• 4. 말도안돼요
    '19.10.17 3:24 PM (175.211.xxx.106)

저 가격에....디자인도 너무 아니네요. 싼티나는데...5만원이라도 안사겠어요.

• 5. ...
    '19.10.17 3:27 PM (106.102.xxx.216) - 삭제된댓글

차라리 자켓을 사지 저런 코트는 활용도가 너무 없어요
    패딩 대신은 절대 아니고요

• 6. 가디건이지
    '19.10.17 3:30 PM (14.41.xxx.158)

코트가 아니잖음 소재가 가디건으로 나와 얇구만

근데 저걸 코트라고 하는걸보니 님이 옷을 잘 못 입는 쪽인듯 온라인만 해도 지금 코트 저가격이면 입을 거 쎄고 쎗고 그이하 가격 코트도 좋던데 님이 찾지를 못하는

• 7. 너구리
    '19.10.17 3:34 PM (222.111.xxx.169)

이 가격에 보세에서 절대 살 옷이 아닙니다...

• 8. 일단
    '19.10.17 3:38 PM (211.179.xxx.129)

연령대나 체형 언급을 안 하시니..
    일단 가격대비 질은 별로로 보여요.
    코트 길이 . 가격대 등을 정하시면
    추천 해 주실 분들 있을거에요.

• 9. 그냥 그래요
    '19.10.17 3:40 PM (110.70.xxx.181)

하나도 이쁜지 모르겠어요.

• 10. 별로
    '19.10.17 3:41 PM (14.45.xxx.221)

가디건같은데요.

• 11. 엔씨
    '19.10.17 3:44 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

오늘 엔씨갔더니 30만원정도에 이쁜거 행사 많이 하더라구요
    가까운 엔씨 있으면 함 가보세요
    저옷은 아닙니다

• 12. 하루
    '19.10.17 4:21 PM (122.39.xxx.248)

시간 내서 링크 봐주시고 조언해 주신대로 패스 해야겠네요.
    정성스런 답글 달아 주신분들 고맙습니다.
    옷에 크게 관심없는 제 성향까지 콕 찝어서 제 마음을 살짝 후벼? 파신 분도 고맙습니다.