82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰)결국 시간이 지나면 다 드러나는게 .

갈라치기알바 조회수 : 219
조국장관 사퇴하자마자 갑자기
기승전 이재명
기승전 이재명
기승전 이재명

서초가시고 싶으신 분은 서초로
영의도 가시고 싶으신 분은 여의도로
본인의 소신에 따라 가실것이니 
고만좀 이재명 거리라고오오오
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '19.10.17 10:02 AM (121.143.xxx.35)

이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명

• 2. ..
    '19.10.17 10:03 AM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

해찬들 구하려고
    조국사퇴 책임론 입막음하려고
    병명을 만천하에 터뜨려버린 주기자
    털보류들 입을 꿰매야
    뇌종양 씨부려서
    모든 기레기들이 노래하게 만든 장본인
    내가 정교수라면 주진우 고소하고 말거야

• 3. 그만해요
    '19.10.17 10:04 AM (58.123.xxx.172)

사람들이 그정도도 판단 못할 거 같아요? 어떻게 지금 당신이 하는 게 갈라치기이고 알바예요.
    왜 사람들의 입을 막아요. 아무리 그래도 우리는 결국에는 민주당 찍을 거예요.
    하지만, 내부에서 이재명부류들이 갈라치기했던 부류들을 잊지 않을 거예요.
    그들이 어떻게 조작하고, 그리고 손가락혁명군? 그게 얼마나 더러운 짓인지

• 4. ......
    '19.10.17 10:04 AM (27.119.xxx.199)

..
    '19.10.17 10:03 AM (223.38.xxx.71)
    해찬들 구하려고
    조국사퇴 책임론 입막음하려고
    병명을 만천하에 터뜨려버린 주기자
    털보류들 입을 꿰매야
    뇌종양 씨부려서
    모든 기레기들이 노래하게 만든 장본인
    내가 정교수라면 주진우 고소하고 말거야

이분 신고합니다

• 5. lsr60
    '19.10.17 10:04 AM (106.102.xxx.208)

그러니까요
    이재명 ㅈ관심도없는 나도
    이재명 이름나오면
    아 분란시키려하는구나
    너무 보이네요

• 6. 쥐가 들끓어서
    '19.10.17 10:04 AM (98.10.xxx.73)

쥐야 쥐야 쥐잡아라하는데
    쥐잡을 생각 안하고
    쥐잡으라고 소리지르는 사람한테 조용하라고
    하는 꼴.
    듣기 싫으면 쥐를 잡아요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.17 10:05 AM (175.205.xxx.196)

58.123 님 우리가 누군데요?
    님들은 어디서 회의하고 투표는 민주당에 하지만
    평소엔 민주당 욕만 하자고 회의하고 돌아다녀요?

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.17 10:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

갈라치기, 갈라치기, 갈라치기
    작세, 작세, 작세

아무리 그런다고 손바닥으로 하늘이 가려지는 줄 아시나?

이런 노력을 자한당한테나 쏟으시길......ㅉㅉ

• 9. 가을
    '19.10.17 10:16 AM (211.202.xxx.79)

요즘은 이런 글에 패스 붙이는 사람이 의심스럽습니다.
    본심은 분란조장 아닐까 생각 됨