82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애는 조용하네요?

요즘 조회수 : 1,650
뭔일 없어서인지, 있어서인지 궁금합니다. 의원 아닌가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 9:45 AM (223.38.xxx.71)

딸 결혼식 성대하게 치러서 퇴직금

• 2.
    '19.10.17 9:45 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

거기도 좀 그래요
    신경민 지역구에 민석이가 여기저기 현수막 붙이고 있어요

• 3. 복지부동
    '19.10.17 9:45 AM (221.161.xxx.36)

뭐가 득인지 실인지 따져보고 툭~~튀어 나오겠죠.
    노대통령님 탄핵주도한거 반성한다며 울먹이는것에 속은게 갑자기 생각나 더 화가나네요.이론!!!!!

• 4. 현재 지도부
    '19.10.17 9:47 AM (98.10.xxx.73)

문프개혁을 사실상 무효화하고
    현재 지도부로 가는 길을 닦아준 게 추미애아닌가요?
    그 이름 듣기도 싫으네요.

• 5. ㅡㅡ
    '19.10.17 9:48 AM (175.223.xxx.165)

실리를 따지는지라
    지금은 나서봤자....

• 6. 이제 추미애의원?
    '19.10.17 9:51 AM (218.236.xxx.162)

.

• 7. 알바들
    '19.10.17 9:53 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

110.70.xxx.170 또 나왔네요.

• 8. 여의도국회로
    '19.10.17 9:55 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

제10차 촛불문화제 공식웹자보(널리 공유 해주세요)

개국본 공식 제10차 시즌2 촛불이 시작되었습니다.
    2019년 10월 19일(토) 17시
    이번 주는 국회 정문 맞은편입니다.

*촛불문화제 개총수가 잘 준비할수 있도록 월회비 1천원과
    개국본카페도 많이 가입 부탁드립니다*
    http://cafe.daum.net/gegukbonwin

그리고 중요사항! 루리웹이라는 게임 커뮤니티의 정치게시판(북유게)에서
    주최한다는? 서초집회와 촛불시민들께서 혼동하셔서 촛불이 분산되선 안됩니다.
    개국본 공식 제 10차 촛불 집회는 여의도 국회 정문 맞은편입니다!

• 9. ?
    '19.10.17 9:57 AM (218.39.xxx.180) - 삭제된댓글

또 들쑤시네.

• 10. 타겟은자일당
    '19.10.17 9:57 AM (211.39.xxx.147)

검찰, 언론이어야 합니다.

• 11.
    '19.10.17 9:58 AM (58.76.xxx.115)

주말에 여의도에 아무도 없는데 거기가서 누굴 설득하게요?
    개미 한마리 없구만

• 12.
    '19.10.17 10:02 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이해찬한테 당대표 물려주는 과정, 시스템공천 맘대로 고치는거 보고 오만 정 떨어짐.

그래도 추미애는 당대표로써 전투력이나 있었지, 이해찬은 존재감이 없으니 원...........

• 13.
    '19.10.17 10:02 AM (58.76.xxx.115)

제가 주말 여의도를 좋아 해요
    물론 아파트도 있지만 주요 도로는 관공서 또는 회사라
    주말이면 사람이 없어
    지금 같은 계절에 걷기 좋아요 은행나무가 환상이죠
    이러니 방송국들 촬영도 여기서 많이 하죠
    얼마전 코앞에서 문근영도 봤네요
    우리끼리 떠들면 머하나요?
    서초로 고고띵

• 14.
    '19.10.17 10:03 AM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

여의도에 국회. Kbs, 자한당사까지 연결됩니다

• 15. 이뻐
    '19.10.17 10:04 AM (210.179.xxx.63)

1.검찰개혁 .패스트 트랙
    2.언론개혁
    3.자한당 괴멸

• 16. 58.76.115
    '19.10.17 10:06 AM (223.38.xxx.2)

댓 도배 마시고
    님 혼자 서초가세요!

여의도 사람없다 너무 유치해요
    딴 거 들고 다시오세요

정교수진단서 계속물어뜯던가

민주당 김어준 다 못뜯었을텐데

• 17. 58.76...115
    '19.10.17 10:07 AM (1.234.xxx.79)

그럼 서초가면 검사와의 대화 합니까?

웃기고앉아있네 진짜

• 18.
    '19.10.17 10:11 AM (58.76.xxx.115)

여의도 사람 많은 곳은
    지하에 있는 ifc몰인데
    여긴 사람 좀 있어요
    스벅리저브부터 여러맛집 cgv
    그리고 샛강역쪽 이마트에 사람 좀 있는데
    거기도 지하예요
    참 일요일 여의도순복음쪽은 사람 많아요
    그 맞은편 소호정과 정인면옥 맛있어요

• 19. 심심하면
    '19.10.17 10:50 AM (175.193.xxx.1)

소환하네.

• 20. 갈라치기단합대회
    '19.10.17 11:54 AM (175.223.xxx.135)

.