82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하누리에 대해 알아보자...단독이 많으면 뭐다?.jpg

단독녀 조회수 : 830

http://www.ddanzi.com/free/583105882

그만 알아보자

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하누리
    '19.10.16 5:24 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/583105882

• 2. 하....
    '19.10.16 5:27 PM (1.54.xxx.12)

이름을 영원히 박제해야겠어요.
    자신의 기사는 자신이 책임지겠지요

• 3. 영원히
    '19.10.16 5:28 PM (115.91.xxx.34)

고통받을 이름이되길

본인이 써지른 기사로

• 4. KBS
    '19.10.16 5:30 PM (223.38.xxx.250)

검찰방송 조선일보 여의도지국으로 만들었군요 ㅎㅎㅎ

• 5. 하누리가
    '19.10.16 5:32 PM (39.7.xxx.206)

82에도 단독 싸지르지 않을까요 ?
    '하' 소리나게 '누리' 며 다닐게 뻔해요.

• 6. 기레기들
    '19.10.16 5:37 PM (220.93.xxx.21)

온갖 기레기들 여기서 댓글달듯

• 7. ...
    '19.10.16 6:05 PM (61.72.xxx.45)

하누리 기자는
    그냥 좃선일보 기자네요
    이쁘긴 하네 검찰들이

• 8. 하누리 심하네
    '19.10.16 7:04 PM (14.45.xxx.129)

검찰과 같이 움직이는 하누리
    누구한테 소스받은건지 폰압수수색해야되는게 아닐까싶군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621855 진짜 앞으로 매년 여름이 이렇게 더운건가요? 2 ..... 05:42:05 245
1621854 결혼 후에는 이기적으로 살기 어렵지 않나요? 1 05:34:26 175
1621853 맛있고 간단한 파스타 소개 3 오늘은 04:03:08 954
1621852 이 밤에 문득 드는 생각 8 갑자기 03:44:26 767
1621851 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” ... 03:39:51 1,539
1621850 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 4 .. 03:28:27 708
1621849 네이버 줍줍 3 ..... 02:32:57 534
1621848 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 15 .. 02:04:36 2,319
1621847 진학사 가입 어떻게하나요? 1 도와주세요 01:53:09 191
1621846 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 17 ........ 01:33:14 2,263
1621845 술이 약한데 갑자기 술이 엄청 세졌어요.이유는? 7 동그라미 01:20:10 959
1621844 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 4 01:14:56 616
1621843 더 현대 서울은... ... 01:13:00 922
1621842 원래 8월 말에도 30도 이상이 흔한거였나요? 5 ..... 01:05:02 1,590
1621841 제 말이 서운하다는데 7 남편이요 01:04:23 1,645
1621840 클리앙은 진짜 이상해졌네요 27 .. 00:50:38 3,465
1621839 어글리마켓 회원 계세요? 1 정기구독 00:46:38 365
1621838 요즘 청소년들은 5 00:30:24 1,253
1621837 친해지면 남의 집가자는 사람은 13 ㅅㄷㄱ 00:25:19 2,820
1621836 자동세척 로봇청소기 후회하신분은 안계신지 5 궁금 00:22:22 1,622
1621835 민주당 대의원은 어떻게 되는건가요? 5 궁금해요. 00:16:19 593
1621834 40대후반~50대초반 캐주얼 의류 브랜드 ? 5 40대후반 00:14:30 1,970
1621833 쯔양 논란, 광복절 논란에 거니 디올백 쏙 들어갔네요 8 00:08:06 1,987
1621832 강아지 아프니까 집이 초상집 10 9090 00:04:46 2,617