82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[사과문]이해찬 민주당 대표 및 관계자들께 사과드립니다

..... 조회수 : 1,540
https://m.clien.net/service/board/park/14168069?type=recommend

저렇게 배설해놓고 이 분탕질을 해놓고
사과한마디면 끝?

참 편하네 그 직업
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 권순욱은
    '19.10.16 2:51 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

사과라도 하지
    언론계에
    아님 말고 너무 많음

• 2. ..
    '19.10.16 2:52 PM (223.62.xxx.135)

유시민과 같은 심성이죠

사과 잘했어요

• 3. ...
    '19.10.16 2:52 PM (14.39.xxx.161)

진짜 욕 나오네요. ㅠㅠ

• 4. ..
    '19.10.16 2:53 PM (223.62.xxx.135)

이해찬이 주도 한건 아니고
    관계는 했다 정도 같아요

• 5. ??
    '19.10.16 2:53 PM (180.224.xxx.155)

그러네요. 사과도 할줄 아네요
    케백수 기레기들 니들도 사과 좀 해라.
    꼬투리 잡고 유시민 죽이기 하지말고

• 6. 이럴줄
    '19.10.16 2:53 PM (175.205.xxx.93) - 삭제된댓글

분탕질 칠만큰 다 쳐놓고
    이제와서 사과했다고 우쭈쭈 대단들하네..

• 7. ..
    '19.10.16 2:54 PM (223.62.xxx.135)

잘 읽어보면 취재과정이 잼있네
    결국 당에서 다 사퇴하라고 이리저리 간 본 거 같다는 느낌

• 8. ..
    '19.10.16 2:54 PM (114.203.xxx.163)

주도는 안했어도 사퇴 얘기가 오고간건 사실이었나보네요.

그걸 의논을 왜 하나요?
    그것도 웃김

• 9. 이럴줄
    '19.10.16 2:55 PM (175.205.xxx.93)

분탕질 칠만큼 다 쳐놓고
    유시민 사과한거랑 같이 붙여서 물타기 하고 싶으신가봐

• 10. 개늠
    '19.10.16 2:56 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

공격 화살을 민주당에 다 돌려놓고는.
    이재명 & 권순욱
    자한당 애들이 얼마나 예쁠가나

• 11. ??
    '19.10.16 2:56 PM (180.224.xxx.155)

이럴줄은 기사 안 읽었죠? 같은 맥락인게 기사에 나오는데 물타기라니. 한심해보이십니다

• 12. ...
    '19.10.16 2:56 PM (218.236.xxx.162)

유시민 사과한거랑 같이 붙여서 물타기 하고 싶으신가봐222

• 13. 뻔뻔
    '19.10.16 2:57 PM (121.153.xxx.76)

유시민 사과한거랑 같이 붙여서 물타기 하고 싶으신가봐

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.16 2:58 PM (175.223.xxx.96)

익숙한 아이피 몇개 주루룩 티키타카하면서 수누킹 싈드 눈물나네요...ㅋㅋ

• 15. ..
    '19.10.16 2:58 PM (223.62.xxx.135)

다른 기사에도 다 났는데
    뉴비씨만 콕 찝어 고소한 클라스

민주당은 조국관련 기사에 대해서는 고소 안하나?

이해찬 관련해서 전광석화

• 16. 그런사람
    '19.10.16 2:59 PM (210.178.xxx.52)

그동안 한짓들이 얼마나 많은데 그 기사 하나만 사과하나요?

팟캐스트, 트윗 다 고소 고발해야 해요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.10.16 2:59 PM (175.205.xxx.93)

고소 안했는데 223.62.xxx.135
    가짜뉴스 돌리지 마요

• 18. 오함마이재명
    '19.10.16 3:00 PM (223.62.xxx.200)

조국 가짜 뉴스에는 방관하다가 진짜 권리 당원지 아깝다

• 19. ...
    '19.10.16 3:01 PM (39.7.xxx.209)

저따구로 ㅈㄹ 해놓고 사과했다고 우ㅉㅉ 제정신? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.16 3:02 PM (175.205.xxx.93)

고소 안했어요.
    가짜뉴스 없인 댓글을 못쓰나요?

---------------------------
    '19.10.16 2:58 PM (223.62.xxx.135)
    다른 기사에도 다 났는데
    뉴비씨만 콕 찝어 고소한 클라스

민주당은 조국관련 기사에 대해서는 고소 안하나?

이해찬 관련해서 전광석화

오함마이재명
    '19.10.16 3:00 PM (223.62.xxx.200)
    조국 가짜 뉴스에는 방관하다가 진짜 권리 당원지 아깝다

• 21. ...
    '19.10.16 3:05 PM (211.36.xxx.11)

권순욱 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유시민에 들이밀어 물타기ㅋㅋ
    고정 아이피들이죠.
    이 아이피들 저만 외우는거 아니죠?
    문파라는 이름 팔아서 민주당공격하고 문재인정부 망하길 고사지내는 아이피들.

권순욱은
    '19.10.16 2:51 PM (106.246.xxx.212)
    사과라도 하지
    언론계에
    아님 말고 너무 많음
    ..
    '19.10.16 2:52 PM (223.62.xxx.135)
    유시민과 같은 심성이죠

사과 잘했어요

??
    '19.10.16 2:53 PM (180.224.xxx.155)
    그러네요. 사과도 할줄 아네요
    케백수 기레기들 니들도 사과 좀 해라.
    꼬투리 잡고 유시민 죽이기 하지말고

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.16 3:09 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

...
    '19.10.16 3:05 PM (211.36.xxx.11)
    권순욱 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유시민에 들이밀어 물타기ㅋㅋ
    고정 아이피들이죠.
    이 아이피들 저만 외우는거 아니죠?
    문파라는 이름 팔아서 민주당공격하고 문재인정부 망하길 고사지내는 아이피들.
    .........
    모함하지 마세요.

• 23. 106.246.212
    '19.10.16 3:12 PM (218.236.xxx.162)

댓글들 삭튀예정?

• 24. 익숙아이피들
    '19.10.16 3:14 PM (218.236.xxx.162)

이해찬대표와 문재인 대통령 지지자들에게는 가차없는 자들이 이 글에는 이렇게나 너그러운 모습 너~무 낯설다

• 25. 106.246.xxx.212
    '19.10.16 3:14 PM (211.36.xxx.11)

모함이라니요. 보는 그대로 쓴겁니다.
    아무한테나 맨날 손가락이라고 뒤집어 씌우면서 모함하던 106.246.xxx.212
    어디서 피해자코스프레입니까.

• 26. ..
    '19.10.16 3:18 PM (220.92.xxx.107)

조국 사퇴대해 이해찬 민주당 욕받이 만들어놓고
    지금 와서 사과하면 뭐하나요?

• 27. ....
    '19.10.16 4:16 PM (1.245.xxx.91)

사과는 받아들입시다.

사과를 받지 않고 문제를 키우는 것은
    민주당 분열로 이어집니다.