82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방통위 민원접수 했어요 (feat. 최민희)

기레기아웃 조회수 : 1,103
https://www.kocsc.or.kr/PageLink.do

의 링크로 가셔서
민원접수-방송심의 신청 클릭하시고 절차대로 하시면 됩니다.

회원등록 필요없고
휴대폰 인증으로 가능합니다.

9월 11일 혹은 9월 12일
KBS 9시 뉴스 선택.

본문에는
문제가 되는 KBS 기사 링크 3가지 붙여넣고 
인터뷰 왜곡했다는 점과
검찰에 알려 취재원을 보호하지 않았다는 의혹이 있으니 조사해서 제재해달라고 했어요.
KBS에 분노하신 분들 많이들 부탁드립니다.

(알릴레오에서 문제가 된 KBS 기사 링크)

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4281638

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4281887

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4282085

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '19.10.16 2:02 PM (116.126.xxx.128)

저도 해야겠네요!

• 2. 검찰개혁
    '19.10.16 2:03 PM (210.222.xxx.139)

와 대단하세요!
    저는 TV를 아예 안봐서 유튜브 열심히 신고하고 있습니다 .

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.16 2:04 PM (175.205.xxx.93)

TV 안보는 분도 신고는 가능해요

• 4. Thx
    '19.10.16 2:07 PM (121.125.xxx.71)

쉽네요 하고왔어요 2분이면 끝

• 5. 저도
    '19.10.16 2:08 PM (59.18.xxx.2)

신고하고 문자받았어요~
    해보니 어럽지 않아요

• 6. ..
    '19.10.16 2:10 PM (211.182.xxx.125)

신고했습니다.

• 7. 사람
    '19.10.16 2:11 PM (121.143.xxx.35)

행동하는 사람은 하늘의 가호가 있기를 빕니다

• 8. 했어요
    '19.10.16 2:13 PM (1.230.xxx.106)

알수 없는 오류가 뜨긴했는데 민원신청 문자 왔으니 된거겠죠?

• 9. 원글님
    '19.10.16 2:24 PM (126.235.xxx.83)

따라 저도 슝~

• 10. **
    '19.10.16 2:33 PM (106.245.xxx.155)

신고하고 확인문자 받았습니다

• 11. ..
    '19.10.16 2:34 PM (106.102.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 신고완료~

• 12. ^^
    '19.10.16 3:16 PM (211.200.xxx.115)

저도 했어요~~ 잘했죠ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.16 3:24 PM (175.205.xxx.93)

동참해주신 분들 너무 감사합니다. 꾸벅~
    담에 신고거리 있으면 다시 링크 들고 올게요

• 14. ...
    '19.10.16 3:29 PM (125.181.xxx.240)

저도 신고했고 확인문자 받았습니다.

• 15. 감사
    '19.10.16 3:52 PM (111.118.xxx.121)

원글님 감사합니다.
    저도 하고왔어요.

• 16. ~~
    '19.10.16 4:18 PM (210.96.xxx.247)

저도 신고했습니다
    피디들 기자들에게 강력한 한방이라기에
    신고하고 왔습니다

• 17. Pianiste
    '19.10.16 8:08 PM (125.187.xxx.216)

저도 할게요!

• 18. ..
    '19.10.17 12:40 AM (1.231.xxx.159)

방통위 민원접수 방법 고맙습니다.