82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역적 윤석열은 이미 폐기처분되었습니다.

,,, 조회수 : 1,518
서초동으로 가시는 분들은

윤석열에게 신속한 패스트트랙 수사를 압박해주세요,

짜장 찌꺼기 윤석열을 활용합시다.

짜장이 하면 더 나가는 것이고,

못하면 자한당과의 내통을 증명하는 것이니까요, 그는 이미 힘이 빠졌습니다.

여의도에 가시는 분들은 공수처설치를 외치고,

국회의원들에게 직접 휴대폰으로 전화하고, 문자를 보냅시다.

국회의원회관 사무실에게 직접 전화를 겁시다.

물읍시다.

'공수처설치 찬성인가요, 반대인가요? "

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.10.16 9:02 AM (124.49.xxx.246)

제발 서로 헐뜯지 말고 각자 역할을 합시디 여의도든 서초든 알바에게 놀아나지 마세요

• 2. 동감
    '19.10.16 9:03 AM (14.45.xxx.221)

양쪽에서 다 해도 좋아요.
    각자 가고 싶은 곳에 가서 응원하면 되죠!

• 3. 김치국물
    '19.10.16 9:05 AM (211.226.xxx.165)

윤석열이 저리 멀쩡한데 이 무슨 망발을???
    지금 우리 비웃고 있는데.
    여의도 집회가 있어 보이려면 서초동 집회를 꼭 막아야 해서 그러는건가요?
    의도가 뭔지 몹시 궁금합니다.

• 4. ...
    '19.10.16 9:05 AM (106.240.xxx.44)

흩어지면 힘이 모이나?

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.16 9:05 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

눈이 삐셨나요???

윤석열 건재한 거 안 보여요???

법무부장관이 자진 사퇴했으면, 보통 검찰청장도 동반 사퇴가 관례죠.

근데, 윤석열이 그만 둔답니까??

되려 괴롭히기를 멈추지 않던데요??

• 6. 아이고
    '19.10.16 9:06 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

눈이 삐셨나요???

윤석열 건재한 거 안 보여요???

법무부장관이 자진 사퇴했으면, 보통 검찰총장도 동반 사퇴가 관례죠.

근데, 윤석열이 그만 둔답니까??

되려 괴롭히기를 멈추지 않던데요??

• 7. 우리가 조국이다
    '19.10.16 9:06 AM (112.161.xxx.120)

서초동 갑니다.

• 8. 한겨레
    '19.10.16 9:12 AM (98.10.xxx.73)

한겨레 하어영기자의 기사가 다 사실로 밝혀졌어요.
    윤석열이 접대받았다는 진술이 보고 되었지만
    검찰 내부에서 덮었죠.
    그런데 윤석열은 하어영과
    보도에 관여한 사람들 모~~두 고소했고
    한겨레 빼고는 어떤 언론도 이해충돌 아니냐
    반문조차 안합니다.
    오히려 검찰의 말도 안되는 해명만 실어주죠.
    나경원 아들 쉴드 치고 우리의 의혹은 무시한 것처럼
    조국 가족에 대한 의혹만 보도하고
    해명은 철저히 무시한 것처럼.
    왜 그럴까 ????
    한겨레의 보도가 다 사실이고
    검찰이 말을 바꿨는데
    왜 언론은 취재원들도 고소당해서 신분이
    드러날 위기에도 부당하다고 기사를 쓰지 않을까요?
    이유는 윤석열이 무섭기 때문이예요.
    살아있는 권력.
    이래도 윤석열이 죽었어요?
    희망사항이겠죠.

• 9. 여의도국회로
    '19.10.16 9:16 AM (69.203.xxx.238)

여의도로 힘 모아 줍시다.
    여의도로 가세요.
    오유랑 클리앙 모두가 서초 북유게는 똥파리들이라고 하네요.

• 10. 여의도
    '19.10.16 9:22 AM (223.62.xxx.100)

자한당쪽은 모든 수단방법 안가리고 인원동원하려고 알바도 쓰고 전광훈에 탈북자에 그래도 모자라서 포샵까지 해가며 인원만ㄹ다고 하는데 ...우린 왜 그러는건가요 ?
    우린 인원도 많은데 그거 합치는게 안되나요 ?
    지금은 여의도로 모여야 합니다 !!

• 11. 어이없음
    '19.10.16 10:21 AM (124.57.xxx.74)

여의도
    '19.10.16 9:22 AM (223.62.xxx.100

뭔 유언비어죠?
    알바라니?
    10월 3일 9일 광화문에 수백만이 모였죠.
    걸어다니기도 맘대로 안될 정도의 어마무시한 인파에요.
    외신에서도
    우리나라 역사상 최대 인파라 하는데
    그 사람들이 알바면
    알바비 누가 줘요?
    알바비만도 천억은 되겠네.
    분노한 민심을 받아들여야지 뭡니까?
    오죽하면
    여론조사보고 놀라 청와대에서
    조국 사퇴시킨거 아니에요?
    정신승리도 이 정도면 넘 지나쳐요.

• 12. 어이없음
    '19.10.16 10:23 AM (124.57.xxx.74)

그리고
    윤석렬총장님이 역적이라니
    산권력의 부패를
    온갖 압박 속에서도
    수사하는게 역적입니까?

• 13. 대위의딸
    '19.10.16 11:54 AM (118.220.xxx.224)

알바가 정신승리 오지네 ....