82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방 버스대절 목적지 꼭 확인하세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,036
집회가 지금
갑자기 누구와도 논의도 없이
여의도 가자는 주장도 있는.판국입니다

여의도 갈 사람은 여의도 가면 되는데요
버스 확인하세요
서초동 오려다가 여의도 가는 일은 없어야겟지요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.16 8:56 AM (121.125.xxx.71)

민주당 권리당원신청해서 오렌지를 내보냅시다

• 2. 우리가 조국이다.
    '19.10.16 8:57 AM (112.161.xxx.120)

서초동 촛불집회 갑니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 8:58 AM (180.69.xxx.214)

그렇군요
    마침내 민주당 권리당원까지 해야하고
    에휴 시민 노릇하기 힘ㄷ.네요
    그래도 박정희 독재정권
    전두환 살인정권 시절
    학생운동만큼야 하겟습니까

해보죠 우리

• 4. 저는 여의도로
    '19.10.16 9:10 AM (106.102.xxx.12)

저도 여의도 갈 분들 서초로 잘못 갈까봐 열심히 알리고 있어요.
    습관처럼 그동안 서초로 가신분들께 여의도라고 제대로 알려드려야죠.
    각자 잘해봅시다~~~

• 5. 당연히
    '19.10.16 9:11 AM (39.118.xxx.113)

여의도로 갑니다.이해찬사퇴 들먹이는 서초는 아니라고 봐요.

• 6. 한마음
    '19.10.16 9:14 AM (220.90.xxx.31)

뉴비씨인지 권순옥인지 불란 일으키지말고 개국본이
    하는 여의도로 통일하지요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.16 9:16 AM (180.69.xxx.214)

암튼 버스 목적지를.확인들 하시라구요

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.16 9:22 AM (39.7.xxx.157)

문파들아
    서초로

• 9. ...
    '19.10.16 9:31 AM (1.231.xxx.48)

"이해찬은 사퇴하라" 웹자보 저희꺼 아닙니다.

개인이 만든 웹자보로 저희와 문구에 대한
    아무런 상의 없이 만들어진 웹자보입니다.

저희 구호는 "검찰이 범인이다"입니다.

가짜뉴스에 각별한 유의 부탁드리고,
    해당 포스터 보시면 삭제를 부탁드리는 바입니다

Kalashnikov 드림
    ---------------------------
    이해찬 사퇴하라는 웹자보
    서초동 집회하는 북유게와 아무 상관없다고
    입장글 올라왔어요.

• 10. ...
    '19.10.16 10:17 AM (175.115.xxx.23)

개국본이 뭔데 거기에 따라야하는거요?
    촛불의 주체는 깨어있는 시민 한사람 한사람입니다.

• 11. 깨어있으면
    '19.10.17 6:53 PM (125.179.xxx.222)

여의도로 가겠지요