82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당 공수처 절대 안된다네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,167
검찰개혁안된다네요
건들지도말래요
조국 반대하는거 아니었니?
그사람은 안돼고 검찰은 개혁 필요하다며
진짜 조국파면 외치던분들
진실을 좀 보면 좋겠어요
검찰 언론 야당 한통속
기득권의 견고함
얼마나 더 확실히 보여줘야 아실껀가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야당이
    '19.10.15 6:27 PM (106.102.xxx.107)

뭐 힘이 있나요 민주당 정의당 등 연대하면 되겠죠

• 2. .....
    '19.10.15 6:27 PM (112.168.xxx.156)

당연한 반응 아닌가요?
    놀랍지도 않아요.

• 3.
    '19.10.15 6:29 PM (218.155.xxx.211)

정의당이.. 믿을만 한 가요.

• 4. lsr60
    '19.10.15 6:32 PM (211.36.xxx.23)

바짝 긴장해야됩니다
    공직자비리수사처 공수처 땜에 조국장관과 그 가족들을
    그지경으로 만든 악인중에 악인들
    많이 먹었구만 얼마나더 해먹을라고 얼마나 구린게 많으면
    사람으로선 도저히 할수없는 악행들을 ㅜㅜ

• 5. 정의당은
    '19.10.15 6:35 PM (223.62.xxx.249)

문프욕만 하고댕겨서..

• 6. ~~
    '19.10.15 6:37 PM (117.111.xxx.157)

인간들 아닙니다 짐승도 아니고요 그냥 악마들이에요

• 7. ...
    '19.10.15 6:39 PM (221.138.xxx.222) - 삭제된댓글

당연한 소리지요.
    지은죄가 많은데 죽기살기로 막겠지요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.15 6:46 PM (66.65.xxx.142)

이번에 민주당 조지지자들 문재인 보니
    권력남용이 너무 심해서
    안되겠어요
    우리나라엔 안맞는 듯

• 9. 이런데도
    '19.10.15 7:11 PM (27.162.xxx.241)

자일당 지지하면 바보..

• 10. 자기네
    '19.10.15 7:20 PM (199.66.xxx.95)

지은 죄를 자기들이 알텐데
    검찰개혁은 찬성인데 조국만 안돼...이럴때부터 거짓말인거 알았어요.
    쓰레기 양아치 집단.

• 11. ...
    '19.10.15 7:35 PM (125.181.xxx.240)

당연히 그럴줄 알았어요.
    자한쓰레기당

• 12. ㅇ ㅇ
    '19.10.15 8:05 PM (222.117.xxx.242)

뻔뻔하기가 하늘을 찌러구나
    하늘도 무심하지 않겠지

• 13. 자한당
    '19.10.15 8:53 PM (112.154.xxx.39)

내가 살아생전 자한당 없어지면 소원이 없겠네요
    조국이 아니고 저들은 사법개혁 자체를 절대 안하겠다는 소리
    왜냐고요? 지은죄가 많아 검사들과 손잡고 잘먹고 잘살면서 죄지여도 벌안받고 살았는데 이제 죄지으면 벌받으라니
    죽어라 막아야죠