82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌종양 걸린 사람 진단서를 문제 삼는 아귀들

..... 조회수 : 1,274
뇌종양 걸린 사람 진단서 건을 언론에 흘리는 검찰
진단서에 병원 이름 나와있으면 사람이 죽어가도 병원까지 찾아가서 괴롭힐,
따라서 진단서에 병원 이름 안 나와있다고 G랄하는 악마같은 언론.
검찰와 언론의 내통에 덩달이로 끼어들어 그들의 말을 믿고
왜 진단서가 부실하냐고 물어대는 그 밖의 인간들.
다 한국 사회를 지옥으로 만드는 아귀들 같아요.

장관 사퇴 했고 뇌종양으로 내일 일을 모르는 사람들
잠시라도 조용히 있어주는 일말의 decency 조차도 없나요?

인간이 아니라 괴물들인 것 같아요. 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82알바
    '19.10.16 8:32 PM (222.104.xxx.175)

여기도 드글드글 해요
    모지리들

• 2. 죽으면
    '19.10.16 8:33 PM (180.67.xxx.207)

인정

이러고 있는거죠

악귀들

• 3. 구업지면
    '19.10.16 8:34 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

그 업보를 받는날 있겠죠.
    나쁜 인간들

• 4. 인간악귀들
    '19.10.16 8:34 PM (123.213.xxx.169)

어떻게 저런 중한 병을 내세울거란 상상을 합니까?? 이 귀신도 안 물어 갈 악귀야!!!

• 5. 아까
    '19.10.16 8:36 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

엠팍글 보고 충격.....
    정형외과에서 무슨 뇌종양 진단 받냐고...낄낄거리고 조롱하던군요.

정교수가 여러 진단과목 진료받다보니 제출서류에 정형외과도 있었나 본데, 그런 건 찾아볼리가 없죠. 일베충들이.....

검찰놈들 여전히 팩트와 가짜를 교묘히 섞어서 농락중입니다.

• 6. ..
    '19.10.16 8:37 PM (112.150.xxx.197)

지지자들보다 더 열렬하게 정경심이의 무사건강을 기원하고 있는데, 무슨 악귀같은 소리를 하나요?

• 7. 저 놈들
    '19.10.16 8:37 PM (117.111.xxx.225)

죽어서 지옥중 제일 괴로운 곳에서 영원히 !형발받길

• 8. 악마
    '19.10.16 8:39 PM (14.45.xxx.72)

악마가 설치네요

• 9. 약 처먹은건지
    '19.10.16 8:48 PM (175.223.xxx.136)

정말 인간 같지 않아요

• 10. 토왜당_불매
    '19.10.16 8:49 PM (58.143.xxx.82)

다 그업보 받을겁니다...
    입 함부로 놀리면 언젠가 돌아오더라구요...

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.16 8:52 PM (49.142.xxx.116)

뭘 모르면 좀 조용히 하고나 있을것이지..
    악귀니 뭐니...
    비아냥도 못견디면서 같은 회원들에겐 악귀래 ㅎㅎ
    뇌종양은 진단 받아도 다 죽는게 아니에요. 낭종일수도 있고 악성종양일수도 있고
    자기 뇌속에 종양이 있는지 평생 모르고 사는 사람도 많아요.

• 12. 탑of 악마
    '19.10.16 8:52 PM (39.7.xxx.63)

인두겁만 쓴거죠

• 13. 쓸개코
    '19.10.16 8:54 PM (175.194.xxx.139)

간호사님이나 따로 글파서 욕하지 뭐하러 낍니까.
    믿지못할 말이나 하면서.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.16 9:05 PM (49.142.xxx.116)

왜 따로 글파야 하죠?
    이런 정상적이고 전문적인 댓글 싫으시면 댁들이 따로 까페 파서 나가세요.
    믿거나 말거나 내 말은 사실임...
    안믿는건 안믿는 사람의 자유고요.
    믿기 싫어서 진실을 안믿는 사람에게 뭐라 합니까..
    그리고 여기서까지 굳이 간호사님 간호사님 하실 필요는 ㅋㅋㅋ 코님 ^^

• 15. 뻥상
    '19.10.16 9:07 PM (110.70.xxx.86)

아줌마 또 왔네.
    간호사는 개뿔.

• 16. 쓸개코
    '19.10.16 9:07 PM (175.194.xxx.139)

님글이 뭐가 전문적이에요 ㅎㅎㅎ
    저는 님 말 진짜로 생각이 안드네요.
    제가 기사 몇번 링크 했어요.봤는지는 모르겠지만.
    무슨 서초집회 환자가 응급실을 미비시킬정도로 많고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런 댓글이나 달면서 이런글에까지 와서 왜 시빈가요.

• 17. 뻥상
    '19.10.16 9:08 PM (110.70.xxx.86)

정상적이고 전문적인 댓글이래.
    웃기고 자빠졌네.

• 18. 쓸개코
    '19.10.16 9:09 PM (175.194.xxx.139)

다시 한번 걸어야겠다..
    여러분 서초집회 부상자 관련한 링크입니다.

‘구급환자’ 이송... 광화문 집회 24명ㆍ서초 집회 5명
    http://www.hg-times.com/news/articleView.html?idxno=208433

9월28일집회 연행자 0, 부상자 0
    http://www.hani.co.kr/arti/society/media/911487.html

• 19. 49.142저 아이피
    '19.10.16 9:10 PM (211.186.xxx.155)

뻥친거 저도 봤어요 .
    성모병원 응급실에 서초집회 환자들이 몰려서 마비시킬정도라고...
    그래놓곤 또 딴소리 하고.....
    ㅉㅉㅉ
    뻥쟁이예요.

• 20. 고문하고
    '19.10.16 9:11 PM (125.139.xxx.167)

조작해서 간첩 만들고 사형시키던 후예들이에요. 뻔히 알면서도 남의 인생을 산산조각내면서 일말의 양심에 가책도 느끼지 않고 자기들은 호의호식하고 꽃길만 걸었죠. 사람이라고 다 사람아니에요. 이번에 우리가 지면 다시는 기회가 안 올수도 있어요. 죽기살기로 싸워야해요. 다음세대를 위해서라도.

• 21. ....
    '19.10.16 9:20 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

그러니 매국노짓거리하고 토왜죠
    그게 보통인간들이 할짓인가요

• 22. ....
    '19.10.16 9:24 PM (1.237.xxx.189)

그러니 매국노짓거리하고 토왜죠
    매국노짓이 보통인간들이라면 비위상해 할짓인가요

• 23. 공감
    '19.10.16 9:25 PM (211.209.xxx.98)

어둠이 깊을수록 새벽이 가까이 왔다고하죠.
    어둠이 빛을 이길수는 없을겁니다.
    발악하는 악마의 무리들, 그걸 국민이 다 알고있다는것을 그들은 아직모르죠. 설사 무릎을 꿇어도 용서하지 말고 뿌리째 뽑아버릴겁니다.

• 24. .....
    '19.10.16 10:32 PM (175.123.xxx.77)

악귀가 아니라 아귀라고 했는데요. 아귀의 뜻을 모르시는 건지?
    -------------------------------
    ㅇㅇ
    '19.10.16 8:52 PM (49.142.xxx.116)
    뭘 모르면 좀 조용히 하고나 있을것이지..
    악귀니 뭐니...
    비아냥도 못견디면서 같은 회원들에겐 악귀래 ㅎㅎ
    뇌종양은 진단 받아도 다 죽는게 아니에요. 낭종일수도 있고 악성종양일수도 있고
    자기 뇌속에 종양이 있는지 평생 모르고 사는 사람도 많아요.