82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 헬기 소리나요

..... 조회수 : 2,133
문프 돌아오시나 봅니다.
아까 나가셨다 오신 건가 봐요.

어디 가셨다 오시면 늘 든든합니다.

이상 헬세권 통신원이었습니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.15 4:24 PM (218.155.xxx.211)

감사 합니다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.10.15 4:24 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

귀여운 원글님
    귀 쫑긋거리실 모습이..ㅋ

• 3. ...
    '19.10.15 4:26 PM (223.62.xxx.13)

ㅋㅋㅋ
    진짜 통신원이셔
    뭔가 반가워요

• 4. 애주애린
    '19.10.15 4:27 PM (59.28.xxx.177)

ㅎㅎㅎ 고맙습니다

님 덕분에 한번 웃어요^^

• 5. ....
    '19.10.15 4:27 PM (106.240.xxx.44)

여기 평창동 세검정인데도 소리나네요.

• 6. 88
    '19.10.15 4:28 PM (211.245.xxx.87)

저희 집에서는 이제 들립니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ^^
    '19.10.15 4:31 PM (125.31.xxx.38)

좋으시겠어요
    문프님 들고 나시는것도
    바로바로 알고^^

• 8. 6eleven
    '19.10.15 4:33 PM (121.164.xxx.236)

좋으시겠어요
    문프님 들고 나시는 것도
    바로바로 알고^^22222

• 9. 오늘
    '19.10.15 4:34 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

화성 현대자동차 연구소에서 행가있었나봅니다
    저도 원글님때문에 대통령 일정까지 챙겨보게 되네요 ㅎㅎ

문대통령, "2030년 미래차 경쟁력 세계 1위" | 다음 뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20191015153847489

• 10. 오늘
    '19.10.15 4:34 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

화성 현대자동차 연구소에서 행사 있었나봅니다
    저도 원글님때문에 문대통령님 일정까지 챙겨보게 되네요 ㅎㅎ

문대통령, "2030년 미래차 경쟁력 세계 1위" | 다음 뉴스 - 
    http://news.v.daum.net/v/20191015153847

• 11. 헬세권
    '19.10.15 4:34 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

좋으시겠닺ㅋㅋ

• 12. ,,
    '19.10.15 4:37 PM (125.142.xxx.53)

소식 감사해요 ^^

• 13. 기레기아웃
    '19.10.15 4:41 PM (183.96.xxx.241)

원글님따라 괜히 귀를 쫑긋쫑긋.. 여긴 역시 안들리네요 ㅎ

• 14. ..
    '19.10.15 4:42 PM (39.7.xxx.184)

소식 고마워요.

• 15. 링크
    '19.10.15 4:42 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20191015153847489

• 16. 오늘
    '19.10.15 4:44 PM (116.126.xxx.128)

화성 현대자동차 연구소에서 행사 있었나봅니다
    저도 원글님때문에 문대통령님 일정까지 챙겨보게 되네요 ㅎㅎ

문대통령, "2030년 미래차 경쟁력 세계 1위"

• 17. hide
    '19.10.15 4:45 PM (223.39.xxx.54)

넘 귀여운 원글님..ㅋㅋ

• 18. 문프웃는모습
    '19.10.15 4:50 PM (211.36.xxx.134)

보니 기분좋아지네요~

• 19. ^^
    '19.10.15 4:56 PM (119.194.xxx.109)

감사합니다~

• 20. ㅋㅋ
    '19.10.15 5:00 PM (47.136.xxx.111)

음성지원되고 무척 귀여운 분이신거 같아요. You!

• 21. 덕분에
    '19.10.15 5:03 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

웃네요.

• 22. 나무
    '19.10.15 5:07 PM (14.63.xxx.98)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 통신원 덕분에 슬픈마음 잠시 잊고 웃어 봅니다.ㅎㅎㅎ

조국장관님 가족분들도 사모님 건강 찾으시고 웃을 날이 오시길..

• 23. 하얀자작나무
    '19.10.15 5:28 PM (203.229.xxx.87)

저도 원글님과 비슷한 동네에 사는 거 같은데 오늘 오후는 문프 엄청 바쁘셨네요. ^^

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.15 5:39 PM (59.28.xxx.73)

귀여운님 덕분에 엄마미소 지어봅니다

• 25. 대위의딸
    '19.10.15 5:41 PM (118.220.xxx.224)

기분이 좋아요 ㅎㅎ

• 26. 퍼플로즈
    '19.10.15 5:43 PM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

왜 내 입꼬리가 올라가 있지?
    기분 좋은 글

• 27. ??
    '19.10.15 5:44 PM (180.224.xxx.155)

화성 다녀오셨군요
    원글님 헬세권 부러워요

• 28. 쩝쩝
    '19.10.15 6:14 PM (101.164.xxx.85)

........................
    고집불통
    나라엉망

• 29. 원글님~
    '19.10.15 6:55 PM (220.117.xxx.178)

우울한 마음에 기쁨을 주셔서 감사해요~^^