82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 조사특혜? 조장관 사퇴소식에 쇼크로 병원갔다

.. 조회수 : 1,060

https://youtu.be/2xUC2Zxv8iU
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.15 4:14 PM (1.231.xxx.159)

언론은 왜 검찰말만 전하는 걸까요?

• 2. NONO개기레기
    '19.10.15 4:15 PM (211.202.xxx.155)

언론이 아니라 개기레기라서요

• 3. ..
    '19.10.15 4:16 PM (1.224.xxx.12)

한동훈이 직접 언론 관리한다 들었어요

• 4. ...
    '19.10.15 4:22 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

와,..어제 조사받다가 중간에 돌아갔다고 언론에 나오더니,.실상은 쇼크로 병원에 간 것이라니,.
    어쩐지 집에 도착했다는 말 없이 얼버무리는게 이상하다 했어요
    정말 언론과 검찰 야비하다 못해 악랄하네요

• 5. ..
    '19.10.15 4:28 PM (1.231.xxx.159)

조사 받으면 항상 병원행이였을 듯..
    그러니까 병원에 입원해 있는 사람을 계속 부른거 아닐까요?

• 6. 너무
    '19.10.15 4:45 PM (211.214.xxx.39)

마음이 아프네요.
    악마를 보았다가 떠오릅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609541 블루베리 생과는 언제까지 수확하나요? 18:52:25 24
1609540 살아온게 막 후회되느날 2 18:50:23 180
1609539 정말 내가 잘못행동 하는건가요? 봐주세요 3 힘들다 18:44:52 302
1609538 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대   검찰 쿠데타를 또 보게 .. 1 같이봅시다 .. 18:42:18 59
1609537 헬리코박터균 치료로 이게 가능? 2 .. 18:42:16 152
1609536 문재인500명 윤석열2000명 4 의대증원 18:42:05 375
1609535 중국은 상식적이지 않네요 1 비윤리 18:41:26 210
1609534 자매보다, 친척보다 동네 몇십년 지기가 더 좋은건. 2 자매 18:41:08 304
1609533 요즘 자영업자.. 식당들 영업시간 황당해요 ㅋㅋ 5 .. 18:39:25 605
1609532 웃고싶어요 정말 웃겼던 예능 한편 추천해주세요 5 ㅜㅜ 18:38:21 181
1609531 열무 김치가 넘 맛있어요 2 18:32:57 424
1609530 영화반전중에 기억나는거 다들 어떤거있으시나요? 12 ㅇㅇ 18:29:18 402
1609529 전세 연장 궁금해요 2 전세 18:26:57 155
1609528 압구정 갤러리아 디저트 추천부탁드려요 ………… 18:25:31 77
1609527 압력밥솥 쿠첸 쿠쿠 중 어떤게 좋은가요 4 ㅇㅇ 18:24:32 113
1609526 눈밑지방재배치 ..... 18:23:22 188
1609525 한동훈 "대표 돼도 영부인과 당무 관련 대화 안할 것&.. 12 영부인 18:22:46 853
1609524 전 딸가진 엄마보다 아빠가 재혼하면 안되는거 같아요 4 ㅜㅜ 18:19:41 1,059
1609523 55세 눈밑지방 수술할까요? 4 ... 18:16:44 436
1609522 얼차려 훈련병 응급 처치한 의사, 비판 여론에 병원 떠났다 6 ..... 18:13:51 873
1609521 일본 사례이긴 하지만 여자는 결혼하면 손해입니다.. 12 결혼 18:13:39 864
1609520 김건희 문자, 채상병 개입 문제의 본질 5 ㄱㄴㄷ 18:13:07 580
1609519 경북경찰청 수사 결과 발표, 사실상 ‘임성근 변론요지서’ (펌)군인권.. 18:11:29 240
1609518 요가학원 사소하지만 이해안되는 사람들 7 /// 18:06:37 1,232
1609517 잠옷을 사려고요 튼튼맘 18:05:48 223