82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 패배네요.. 삼촌전자 재벌은 지금 웃고있겠네요.

... 조회수 : 2,115

검찰공화국의 완승이네요.
조국장관 부인이 사퇴소식을 듣고 펑펑 울었다죠
자녀들도 펑펑 울었을거에요.
이건 계획에도 없었던 일이고.. 그냥 진거에요.
바보같은 국민들 애써서 자기보호하려고 무슨 다 짜여진 수순처럼 사퇴한거라고 믿고싶나본데.....
에휴...
그냥 진겁니다. 현실을 직시하세요.
검찰공화국에 무릎을 꿇은거에요.

무엇보다도 조국을 지켜내지못한 민주당의원들..
그 동안 뭐했는지 모르겠네요.
수백만명이 나서서 그렇게 힘을 실어줬건만..
그 막대한 권력을 손에 쥐고서도 그 악랄한 적폐들에게 이렇게 무릎꿇고 져버린거면..

사실 희망이 없어요

끝이네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '19.10.15 10:44 AM (223.62.xxx.118)

생각하시던가..

아닌 사람도 있으니까

• 2. 세우실
    '19.10.15 10:45 AM (202.76.xxx.5)

되게 신나신 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '19.10.15 10:45 AM (180.67.xxx.207)

힘빼기 하지마세요
    촛불아님 여기까지도 못왔어요

• 4. 원글
    '19.10.15 10:45 AM (180.65.xxx.94)

그렇게 생각하면 속은 편하시겠네요 ^^

• 5. 다시일어선다!..
    '19.10.15 10:46 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

.............

• 6. 원글
    '19.10.15 10:46 AM (180.65.xxx.94)

다시 일어서요? 누굴 앞세우고요? 허수아비 앞세우고?

• 7. 아직
    '19.10.15 10:46 AM (223.38.xxx.1)

끝나지 않았는데
    왠 완장질 ㅎㅎ

자한당류들은 그렇게 뇌피셜 돌리고 싶겠지 ㅋ

• 8. 원글
    '19.10.15 10:47 AM (180.65.xxx.94)

국민들이야말로 패배인정못하고 아무생각없이 희망회로 돌리고 있는거죠

• 9. 0O
    '19.10.15 10:47 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬캬캬캬

• 10. 원글
    '19.10.15 10:49 AM (180.65.xxx.94)

알바들 신나서 웃는거보세요. 그러면서 끝나지않긴 ..

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.15 10:49 AM (222.111.xxx.84)

깨춤 추는거 보임~ㅋㅋ

• 12. 멍멍
    '19.10.15 10:50 AM (110.47.xxx.93)

지나가는 개가 짓는 소리

• 13. 원글
    '19.10.15 10:50 AM (180.65.xxx.94)

지금 누가 웃고있지?

• 14. 지금부터
    '19.10.15 10:51 AM (58.120.xxx.54)

시작인데요.
    시행령개정하고 법안 만들어서 검찰 개혁 완수 하면 됩니다.

• 15. 개소리 작작해라
    '19.10.15 10:52 AM (114.129.xxx.146)

.....

• 16. 아닌데
    '19.10.15 10:53 AM (210.100.xxx.58)

이제 시작인데
    속보이는 글

• 17.
    '19.10.15 10:54 AM (59.17.xxx.217)

검찰 기레기등
    민주당은 뭘 해도 받아주지 않아요. 국회도 의석수도 부족해서
    강력한 추진도 못해요.

그리고
    이제 행정부에서 할만큼 했고 국회로 넘어갔다 했어요.
    대통령께 힘을 모아달라 했어요.
    민주당이 부족하고 짜증날 때도 많지만
    현명하게 대처해야할 때 입니다.
    검찰개혁을 보고 나아가야 합니다.

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.15 10:54 AM (14.46.xxx.225)

맞아요 검찰이 이긴거.
    그래서 분해요. 이번 주말에도 대구서 서초로 촛불
    들러 갑니다

• 19. ...
    '19.10.15 10:55 AM (106.240.xxx.44)

잔대가리 엄청 굴리네.

• 20. 세우실님
    '19.10.15 11:02 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

실망이네요 오랫만에 오셨는데 이게 신나보인다는 댓글 눈을 의심했어요

• 21. 무슨 소리야
    '19.10.15 11:08 AM (223.38.xxx.108)

검찰개혁이 한 두번 해보고
    안되면 말 일인가요...
    계속 될때까지 하는거지

• 22. ...
    '19.10.15 11:08 AM (1.245.xxx.91)

희망사항을 적으셨네.
    고사라도 지내세요.

• 23. 끝이요?? ㅋㅋ
    '19.10.15 11:11 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

본격 시작인데

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.15 11:16 AM (211.210.xxx.229)

삼촌전자? 그들 다 수사하고 구속한 사람들이 다 특검 검찰이에요 정권이 한게 뭐 있다고 ㅉㅉㅉ

• 25. 대위의딸
    '19.10.15 12:00 PM (118.220.xxx.224)

위에 알바돈줄? 삼촌전자...개검 비선실세 ...모를줄알지.....

• 26.
    '19.10.15 12:11 PM (223.38.xxx.156)

삼촌전자는 또 뭐야? ㅋ
    지긴 뭘져요
    이제 시작이구만
    힘빼려고 머리굴려 글쓰지말아요
    우리는 촛불국민입니다^^

• 27. ...
    '19.10.15 12:19 PM (223.62.xxx.13)

어제부터 멍하게 있고 솔직히 많이 우울했어요.
    그래서 다 짜증나고 싫다 생각했는데.
    이글을 보니 다시 힘내야겠어요
    끝날때까지 끝난게 아니잖아요
    이번은 개떡검이 이겼을지 몰라도 다시 해야죠
    될때까지.

• 28. 수영소녀
    '19.10.15 1:18 PM (169.56.xxx.105)

뭐가 끝나요 황당하네 혼자 끝나시던가 이런 글 왜 싸지르죠?

• 29. Re
    '19.10.15 2:07 PM (218.53.xxx.24)

무식한 내가봐도
    졌네마네 할시점이 아니라
    전열을 가다듬고 에너지를 모아야하는 때인데..
    국민은 진화하는데
    알바는 공부하세요

• 30. ㄴㄱㄷ
    '19.10.15 2:22 PM (124.50.xxx.140)

걍 본인의 희망사항을 쓰신듯? ㅎㅎㅎ

이제 시작인데 뭔 소리?