82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"차라리 조국 장관으로 둘걸" 이라고 후회하도록.

지켜봅시다 조회수 : 3,109
그리고 조국가족은
이제 민간이이니까
상처 준 것들 고소 쭉쭉 했으면 좋겠어요.
언제든 힘 실을게요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.14 7:56 PM (112.153.xxx.237)

진짜 고소 하세요

• 2. 금빛바다
    '19.10.14 7:56 PM (110.70.xxx.133)

조국 장관이 이 썩어빠진 검찰개혁엔 무리있고요.
    윤석열도 절대 지금 사퇴안되욪
    하나 줫으니
    하나 받을차례
    석열아~
    이제 자한당차례

페스트트렉 당사자 나대표,황대표 불러들여야지~~
    이러면서 개혁 서서히
    절대 금방 하루아침에 안되요.
    국민모두 매의 눈으로 지켜봅시닷

• 3. 동감
    '19.10.14 7:57 PM (222.104.xxx.175)

적폐세력들 죗값 받게 합시자

• 4. 저도
    '19.10.14 7:57 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

제발 그랬으면 좋겠는데, 조장관 성품상 그러시려나요. ㅜㅜ

• 5. 옳소
    '19.10.14 7:57 PM (175.223.xxx.118)

상처준것들 언젠간 피눈물 날것이다!!!

• 6.
    '19.10.14 7:57 PM (219.241.xxx.63)

두 눈 똑바로 뜨고 지켜보며, 문프 지지합니다.

• 7. ...
    '19.10.14 7:57 PM (125.181.xxx.240)

상처준것들 언젠간 피눈물 날것이다!!! 2222222

• 8.
    '19.10.14 7:58 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

110.70.xxx
    윤석열 내버려 두면 검찰은 더 기세등등해 집니다.
    김어준식 사고 좀 제발 버리세요.

• 9. ..
    '19.10.14 7:58 PM (175.223.xxx.100)

다 고소하세요. 법으로 장난쳤으니 법의 무서움을 알려주세요

• 10. 써니
    '19.10.14 7:59 PM (211.199.xxx.112)

고소강추

• 11. 미친갈라치기33
    '19.10.14 8:01 PM (221.167.xxx.70)

진짜 다 고소미 먹여야 합니다.
    강한 조국을 보여주세요~

• 12. 그런사람
    '19.10.14 8:02 PM (210.178.xxx.44)

저것들 다 후회하도록...

• 13. ..
    '19.10.14 8:03 PM (223.33.xxx.18)

금빛바다

'19.10.14 7:56 PM (110.70.xxx.133)

조국 장관이 이 썩어빠진 검찰개혁엔 무리있고요.
    윤석열도 절대 지금 사퇴안되욪

ㅡㅡㅡㅡ

와중에 석열이 쉴드치네요
    나두재 ㅋㅋㅋ
    이게 본심이에요
    밀정들은 윤석열 나두고 조국 내쫒는거

• 14. ....
    '19.10.14 8:03 PM (125.181.xxx.240)

개싸움 계속 합시다!
    대통령님을 지키고
    공수처 설치하고
    검찰개혁 합시다!!!

• 15. 제발
    '19.10.14 8:05 PM (223.62.xxx.185)

고소해주세요
    그냥 두지마세요

• 16. 제발
    '19.10.14 8:16 PM (61.253.xxx.225)

다 고소해 주세요.

• 17. 고소
    '19.10.14 8:57 PM (175.208.xxx.230)

고소해서 음해한인간들 싹 다 처벌받도록 해주세요.
    뭐라도 돕겠습니다

• 18. bluebell
    '19.10.14 9:47 PM (117.111.xxx.252)

우리도 넘 젠틀하지만은 않았으면 좋겠어요..ㅠㅠ
    함부라비 법전 정신이 지금은 필요하다 생각해요..