82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 깨끗하고 품격있는 사람을 가장 더럽고...

아이사완 조회수 : 1,341
천박한 쓰레기들이 죄인이라 공격해서
의혹만으로 전하의 범죄자를 만들어놨네

조국의 인간성과 품격을 비난하는 자들이
가장 더러운 것들이란 점이 너무 화가 나너요.

덜떨어진 인간들은 똥인지 된장인지도 모르고
덩달아 날뛰면서 제 발등 찍는 줄도 모르고.

자한당이 정권 잡아봐야 독재 국가에
도둑놈들만 넘쳐나는 거 보고도 왜 깨닫지 못하는건지.

자한당이 다시 집권 하게되면 빈부격자는 더 심해지고
공기업 민영화, 의료 산업 민영화로 대한민국 박살나요.

또다시 도둑놈들의 폭압적인 지배를 받고 싶어요?
답답하네.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.14 7:18 PM (175.192.xxx.204)

맞아요.
    이번에 조국 장관님을 통해 품위와 애국이 무엇인지 알았어요.
    많은 것을 주고 사퇴하셨으니
    국민들 모두 자각하는 부분이 많을 겁니다.

• 2. 에휴
    '19.10.14 7:20 PM (223.38.xxx.54)

한완상 일침 "조국 프레임 씌우기, 이건 아니다" - https://news.v.daum.net/v/20191002102824171

• 3. ㅠㅠㅠ
    '19.10.14 7:21 PM (118.176.xxx.56)

조국의 인간성과 품격을 비난하는 자들이
    가장 더러운 것들이란 점이 너무 화가 나너요. 222222222

그래서 분노가 가라앉질 않아요.

• 4. ㅡㅡ
    '19.10.14 7:21 PM (110.70.xxx.137)

격하게 동감이요.
    똥 뭍은 것들이 더 난리죠.
    그걸 또 지지하는 멍청한 사람들이란.

• 5. 노랑
    '19.10.14 7:28 PM (59.25.xxx.135)

저도 격하게 공감합니다
    검.언.자.일 이것들은 변을 엄청 처바르고
    티끌하나 가지고 저렇게 가족들을 힘들게 하다니ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.14 7:28 PM (49.142.xxx.116)

정말 가장 더러운것이 깨끗한척 장관하다가 결국 물러나네요. 참 희대의 코미디..
    끝까지 지지한다는 사람들은 더 한심....

• 7. 49.142
    '19.10.14 7:31 PM (211.244.xxx.144)

벌레야ㅠㅠ
    너 그렇게 살면 벌받아ㅜ
    두달을 멧돼지가 먼지 털듯이 털어도 암것도 안나오신 분이다ㅠ쯧쯧

• 8. ...
    '19.10.14 7:36 PM (59.27.xxx.235) - 삭제된댓글

당장 지 주변을 둘러봐도 똥칠이 돼있을 인간들이 신나게 손가락 놀려 조국장관 조롱하고 욕하는 댓글 쓰는거 보면 혐오인지 환멸인지.. 역겨운 군상들