82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, 장관 사퇴에도 수사는 원칙대로···조 장관 부인 기소 예정 수순 밟을 듯

전쟁이네 조회수 : 1,519
檢, 장관 사퇴에도 수사는 원칙대로···조 장관 부인 기소 예정 수순 밟을 듯

https://n.news.naver.com/article/011/0003633990
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '19.10.14 5:54 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

조장관 사퇴는 너무 경솔했네요.

• 2. ..
    '19.10.14 5:55 PM (1.231.xxx.159)

하겠죠. 그래야 자기들 수사의 정당성이 생기니.
    얼른해라.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 5:55 PM (220.120.xxx.158)

똑같이 해라
    나경원 수사해라
    패스트트랙 자한당 의원 수사해라

• 4. ..
    '19.10.14 5:56 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

조국이 이제 민간인 신분이니까 법적으로 당차게 해결해 나가시면 됩니다

• 5. 당연한
    '19.10.14 5:56 PM (223.62.xxx.203)

겁니다.

조국 관련된 수사는 끝까지 마무리해주시길.
    그래야 조장관 앞길도 깔끔합니다.

• 6. ..
    '19.10.14 5:56 PM (121.129.xxx.187)

정교수 구석영장 청구 못한다에 500원.
    죽고 싶으면 해보고.

• 7. 미소
    '19.10.14 5:57 PM (119.192.xxx.42)

진짜 검찰 개종자들

나경원 황교안도 똑같이 하면 개종자란 말 취소합니다.

• 8. 줄줄이
    '19.10.14 6:02 PM (211.186.xxx.120)

기다리고 있습니다.
    나베와 그 무리들도

• 9. 대위의딸
    '19.10.14 6:12 PM (118.220.xxx.224)

미친 개검......

• 10. ..
    '19.10.14 6:12 PM (223.62.xxx.48)

지금 발빼면 안되죠
    100명검사동원해 80군데 압수수색 한 결과물을 국민앞에 내놓고 제대로 재판받아야해요
    펀드도 익성mb 까지 완벽히 파야죠
    다 우리 세금인데요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.14 6:16 PM (59.15.xxx.109)

이제 조국장관님의 시간이 왔네요.
    일반 시민으로서의 권리를 마음껏 사용하시기
    바랍니다. 가짜뉴스 유포자 고소하고 검찰에도
    강력대응하시길요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.10.14 6:20 PM (1.245.xxx.156)

윤석열 총장님
    멋지십니다
    원칙대로 수사해주시고
    잘못한만큼
    처벌해주세요
    살아있는 권력에 굴하지 않고
    끝까지
    평등 공정 정의를 위해.

• 13. 둥둥
    '19.10.14 6:21 PM (211.246.xxx.29)

강력대응 하시길 꼭.

• 14. 범죄자
    '19.10.14 6:33 PM (180.66.xxx.107)

사퇴는 허울일뿐 실체를 밝히고 범죄 규명해야 국민들도 정신 차리죠.
    두번다시 권력으로 우상화 꿈도 못꾸게 제대로 바로잡아야해요

• 15. ...
    '19.10.14 6:59 PM (121.133.xxx.99)

윤석열 지지하는 정신나간 사람들..에효...조국 반대한다건 니맘인데 어떻게 짜장이를..짜장이에 대해 공부좀 해봐