82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 지지자 맞아요?

.... 조회수 : 886

대통령 지지자 맞아요?
민주당을 버리고 대통령을 지지한다?
당장 국회에서 공수처 설치 표결 붙일텐데

민주당 버리면 어쩌려구요?

그동안 조국장관님은 무엇을 위해 버티셨을까요?

좀전에 대통령께서

"국회의 입법과제까지 이뤄지면 이것으로 검찰개혁의 기본이 만들어지는 것"이라고 강조했다.

라고 하셨어요.

자한당은 공수처 설치 표결 무조건 반대라고 합니다.

그만 갈라치기 하시고 표결 전에 민주당에 힘을 실어줘야져.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:56 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

시끄럽습니다..

• 2. 민주당이
    '19.10.14 3:56 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

제대로 안 하는데 도대체 어떻게 지지를 해요?

• 3. 검찰개혁
    '19.10.14 3:56 PM (210.222.xxx.139)

지금 감정적으로 격해서 그렇지 내일 되면 모두 공수처 설치로 한마음 한뜻 모을 분들이세요.
    오늘은 저도 멘붕인데요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:56 PM (61.78.xxx.6)

시러 인주당도 자한당 못지않은 쓰레기임

• 5. ??
    '19.10.14 3:56 PM (180.224.xxx.155)

누가 버린데요? 잘못한거 있으니 비판하는거죠
    입막음 좀 그만하시죠?

• 6. ....
    '19.10.14 3:57 PM (210.100.xxx.111)

뭘 제대로 안해요
    권순욱 뇌피셜 기사 하나가지고 당대표한테 난리면서

• 7. ??
    '19.10.14 3:57 PM (180.224.xxx.155)

내 새끼도 잘못하면 혼내고 교정합니다
    내 당이라도 잘못하면 비판해야지요. 지금까지 뭘 잘했어요?

• 8. ..
    '19.10.14 3:57 PM (1.231.xxx.159)

화가 나셔서 그러신 건데
    이해해 줍시다.
    우리는 서로 위로하고 보듬어요.

• 9. 대통령
    '19.10.14 3:57 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

지지자지만 민주당은 선택적으로 지지해요.
    그것도 모르면 대통령 지지자냐고 묻지 마세요.

• 10.
    '19.10.14 3:58 PM (218.155.xxx.211)

지금 다들 멘붕이라 각자 판단 한 대로 원망 하고 있을 뿐
    분명 힘을 모을 겁니다.
    젠장

• 11. 올리브
    '19.10.14 3:58 PM (59.3.xxx.174)

냅둬요. 속상해서 하는 말들이지 님보다 몇백배나 대통령님 아끼고 존경합니다.
    지금 이런 글은 아무런 도움이 안 됩니다.

• 12. 똑바로해라
    '19.10.14 3:58 PM (221.161.xxx.36)

민주당이
    저리 무능하니 화를 못내나요?
    대통령님 지지자라
    더 화가나요.
    냅두세요.
    하라마라 마세요.
    누구 말듣는 문파입니까?

• 13. ,,
    '19.10.14 3:59 PM (125.142.xxx.53)

대통령 열혈 지지자지만 민주당은 잘할 때만 칭찬해요. 그 이상의 가치는 없네요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.14 3:59 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

입막음 전문 당직자들 82쿡에 네다섯명 있죠.
    제발 입다물고 계세요
    대통령님과 조국장관을 지지하는거지
    민주당 떨거지들까지 닥치고 지지하는거 아님

• 15. 글쎄요
    '19.10.14 4:00 PM (223.62.xxx.151)

이런일이 생기는건 자명했죠 조국을 내치면 토왜자한당들이 말잘들었을까요? 국민에게 진거다 공수처절대안된다 저 개소리 듣고 있자니 허무합니다.
    민주당은 국민과 힘합쳤어야죠. 절대적으로 조국 수호했어야죠
    자한당이 그 지지세력과 합쳐 난리치는건 당연한데 우린 안된다구요? 전 진짜 혐오스럽네요 지금이

• 16. ...
    '19.10.14 4:00 PM (175.115.xxx.23)

민주당은 여당 맞아요?
    갈라치기 운운하며 지지자들을 내분 시킨게 누군데

조국장관은 나몰라라 팽개치고
    뒤돌아서서 대통령을 입에 올리냐?

• 17. ....
    '19.10.14 4:01 PM (210.100.xxx.111)

권순욱 기사 하나가지고 여당 대표 버려야한다 민주당 지지 안한다 하는게 더 이상한데요?

• 18. 표를
    '19.10.14 4:04 PM (210.178.xxx.50)

자한당한테 평생 줄 일 없지만 민주당 우쭈쭈 안합니다. 문프 첫번째 대선 후보일 때 두번째 대선 후보일 때를 생각해 보세요. 민주당 처세가 그 세월 동안 똑같았나요. 민주당이 못할 때는 당연히 혼내야죠. 우쭈쭈한다고 알아서 잘하리란 희망은 망상입니다. 제가 절대 지지하는 분은 문통령 뿐입니다. 민주당이 거기 못미치면 욕할 겁니다

• 19. ..
    '19.10.14 4:04 PM (223.62.xxx.205)

뉴비씨 정치신세계만 들으니
    민주당 의원들 어떻게 싸우고있는지
    알턱이 있나요
    제발 정신차리고 우물안에서 좀 나오길

• 20. 민주당책임막중
    '19.10.14 4:05 PM (218.236.xxx.162)

"국회의 입법과제까지 이뤄지면 이것으로 검찰개혁의 기본이 만들어지는 것"이라고 강조했다.222

• 21. 어휴
    '19.10.14 4:08 PM (128.134.xxx.31)

토왜자한당 언론 검찰과 더불어 이번에 민주당 내부에도 꺼져야할 세력들이 눈에 보입니다.

• 22. 아이고
    '19.10.14 4:10 PM (175.205.xxx.93)

누가 민주당 우쭈쭈해달라고 했어요?
    없는 말까지 만들어서 찌르지나 마세요...

• 23. 아이고
    '19.10.14 4:12 PM (175.205.xxx.93)

뉴비씬지 뭔지 대통령 칭찬해주니 듣기 시작했다가
    걔들 말에 현혹돼서...
    민주당이 대통령 공격한다고 믿고 있는 바보들이 너무 많아요.
    자한당이 좋아서 미치고 팔짝 뛸 방송인데 빠져나오지도 못하고
    그 안에서 허우적 대는 인간들 진짜 답답함.

• 24. 구운몽
    '19.10.14 4:12 PM (14.7.xxx.120)

어차피 어떤 인간은 법원에서 심판 받아 사라질텐데..
    계속 한 사람 한 사람 민주당에서 떨궈 내는 인간들은 민주당을 지지하는 사람들이 아닙니다.
    이 시점에 민주당 탓하는 인간들은 인간도 아닙니다.
    물론 내부 조정과 압력 있었겠지만.. 검찰개혁이 그리 쉽게 되는 거였으면 노대통령 돌아가시지도 않았습니다.
    지금 여기서 분열 조장하는 세력들이 더 위험합니다.

• 25. lsr60
    '19.10.14 4:36 PM (221.150.xxx.179)

민주당
    촛불국민
    힘합쳐서 검찰개혁 꼭 완성해야합니다