82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교대인데 지난주보다 너무 사람많아서 넘 놀람

...... 조회수 : 2,519
제가 뭐 사람을 셀수는 없는거고요
같은시간 같은 출구로나왔는데
어차피늦어서 교대쪽으로요..

으아...입구부터 가는사람 오는사람 난리고
인도까지 꽉차서 난리네요
자봉단이.인도 틔워줘야한대서
사람들사이에껴서 부유하다가 (춥대서껴입었는데ㅜ더움 ㅋㅋ)
대충 자리잡았어요
제가 어디쯤인지도 모르겄어요 ㅋㅋ
옆 노년부인은 혼자오셨는데 보온병부터 다 잘 챙겨오셨네요

격문 소리지르니 살거같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '19.10.12 8:40 PM (14.39.xxx.138)

감사합니다.

• 2. 어쩌다
    '19.10.12 8:41 PM (118.35.xxx.230)

오늘 조용해서 사람들이 적게 모일 건가 걱정됐는데...
    정말 우리 국민들
    자랑스럽습니다~

• 3. 너무
    '19.10.12 8:41 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다
    원글님 덕분에 지난주보다 참여인원이 더 늘은것이겠죠~

• 4. 감사해요
    '19.10.12 8:45 PM (218.50.xxx.174)

일있어 못갔는데 맘이 천근였어요.
    지지난주 보다 지난주가 더 많았거든요.
    가계신 분들 감사합니다

• 5. 검찰개혁
    '19.10.12 8:56 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 6. 천도복숭아
    '19.10.12 8:58 PM (124.50.xxx.106)

교대쪽은 한주씩 사람들이 늘더라고요
    오늘 보니까 예술의전당쪽이 덜하더라고요

• 7.
    '19.10.12 9:09 PM (182.227.xxx.216)

지난주 얼마나 적었길래 오늘 모인거에 놀래요?
    사진 보니 눈으로도 세겠던데?
    하긴 요며칠전 여의도 집회도 보니 초라하기가 그지 없긴 하더라만은...

• 8. 여의도집회는
    '19.10.12 9:19 PM (223.38.xxx.89)

다음주 19일 집회를 위한 리허설집회 였단다

• 9. ㄱㄴㅂ
    '19.10.12 9:23 PM (211.36.xxx.26)

이시간까지도 아직 많이 계시네요. 국민들 참 감사하고 대단합니다

• 10. 미네르바
    '19.10.12 9:46 PM (115.22.xxx.132)

벌레들의 눈은 썩어서
    제대로 안보이죠!
    유투브로 실황 봐도 되는데
    굳이 그런것 찾지않고 빼빽거리기는~~~^^

• 11. 뉴스로
    '19.10.12 10:52 PM (115.161.xxx.43)

보니까 앞쪽은 그런대로 사람들이 많이 모였는데 뒤쪽으로 갈수록 지난주보다 듬성듬성 있어서 추워서 덜 나왔나 했는데요

• 12. ...
    '19.10.12 11:37 PM (125.181.xxx.240)

고생하셨어요.
    박수 보냅니다^^

• 13. ~~
    '19.10.13 12:17 AM (124.50.xxx.61)

생각하는 머리가 조금이라도 있고
    상식과 양심이라는 것이 반줌씩만이라도 있다면
    자한당 지지나 댓글알바 같은 것은 안 하겠죠??