82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관님은 검찰개혁완수하고 임기말까지 장관하셔야 함

조국수호 조회수 : 941

조국장관님은 검찰개혁완수하고 차기대통령으로 나오셨음 좋겠네요.

문프 임기 말까지 장관으로 계속 계시다가

이낙연 총리님과 경선하셔서

차기대통으로 나오거나 아니면 대통후보가 안되면

법무부장관직을 완수하시길

강력 응원합니다.

서초동에 못가도 강력 응원보탭니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.12 5:14 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. 조국수호
    '19.10.12 5:15 PM (222.104.xxx.175)

감사한 말씀입니다
    저도 조국장관님
    끝까지 지지합니다

• 3. 조국수호
    '19.10.12 5:15 PM (223.38.xxx.170)

찬성입니다
    꼭 검찰개혁 이루시고
    문대통령님과 함께
    임기를 마치시길 바랍니다

• 4. 저도
    '19.10.12 5:16 PM (58.122.xxx.73)

일 때문에 못가니 미안함과
    그만큼 간절함으로 마음을 보탭니다
    조국장관님은 이미 대선후보급으로
    부상하셨어요.

• 5. 감사해요.
    '19.10.12 5:16 PM (223.62.xxx.215)

조국이니까 이렇게버티는거죠
    꼭검찰개혁완수해요.
    서초동가고있어요.지금~~!!

• 6. 조국
    '19.10.12 5:17 PM (218.237.xxx.254)

어제 밤샘토론 듣다보니
    조국 장관님이 내놓으신 개혁안이 하도
    두달간 시달리느라 그러신지 초기보다 많이
    완화된 타협안 비스무리 되었다네요
    애초 계획하셨던대로 강력하게 밀어붙였으면요

아무리 좀비떼들이 떼거지로 몰려들어도!!

• 7. 나다
    '19.10.12 5:18 PM (147.47.xxx.64)

저도 문통 임기 끝까지 함께 검찰개혁 완수하기를 바랍니다.
    이낙연 총리 또한 힘드시더라도 끝까지 수고해주셨으면 합니다.

• 8.
    '19.10.12 5:20 PM (218.55.xxx.217)

미래일은 알수 없으니
    우선 검찰개혁 꼭 이루시길요
    지금도 진행중인
    악마들의 가족인질극을 초인적인 힘으로
    버텨내시고 계신것만 봐도
    대통령감은 맞습니다^^
    초미세먼지털이에도 이렇게
    깨끗하신분인줄 몰랐네요
    품격있으신분♡

• 9. 제가
    '19.10.12 5:23 PM (175.214.xxx.205)

차기대통. . .밀어드립니다

• 10. 이낙연
    '19.10.12 5:39 PM (109.75.xxx.44)

국무총리 이어 다다음 대통령님 조국대통령.

• 11. 좋다
    '19.10.12 6:46 PM (219.92.xxx.255)

이번기회에 검증도 끝났으니 바로 차기가도 됩니다

• 12. 저도
    '19.10.12 7:29 PM (174.195.xxx.239)

원글님 생각에
    동의합니다