82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국상품불매 끝판왕 일본 ㄷㄷㄷㄷ

불매 조회수 : 2,506
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3237541/2/1
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '19.10.12 2:28 PM (60.116.xxx.38)

이게요...저 일본 살아요.
    일본사람들 매운거 잘 못먹은 사람 많아요.

• 2. 매운것
    '19.10.12 2:45 PM (220.126.xxx.56)

때문에 취향타서 안사는것 같아요 이건

• 3.
    '19.10.12 2:49 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

어떤 링크는 가보니까 불닭볶음면만 잔뜩 남았던데....
    한국 상품이라서가 아니라 매운 것이라
    안사는거 아닐까요?

• 4. 매워서 아님
    '19.10.12 3:05 PM (124.84.xxx.231) - 삭제된댓글

한국꺼는 밑으로 봐서 그래요
    더 매운것도 다 팔려요

• 5. ...
    '19.10.12 3:55 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

더 매운거 뭐요?

• 6. ...
    '19.10.12 4:00 PM (210.121.xxx.36)

매워서 안사간거라 하지 마세요
    한국 식품 불신이 커요
    아직도 한국 욕할 때면 음식에서 대장균이 나오는 나라~~~~~라고 얘기해요
    일본은 아직도 지들이 최고라 합니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.12 8:45 PM (121.138.xxx.77)

그냥 기본이 한국은 저밑으로 보는거죠.맘속으로

그것도 모르고 일본여행가고 일본물건 차...에휴..

이제 일본본심을 알았으니.정말 불행중 다행이라는.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608028 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 3 ㅇㅇ 01:10:04 179
1608027 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 2 1-2-3 01:03:44 153
1608026 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 5 세상에 00:58:55 323
1608025 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 2 ..... 00:56:38 354
1608024 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 1 ... 00:55:56 464
1608023 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 7 .. 00:44:32 281
1608022 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 700
1608021 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 8 세상에 00:41:00 802
1608020 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 56
1608019 콘서트 티켓구매? 9 .. 00:32:51 272
1608018 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 4 사업 00:21:39 1,496
1608017 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 21 인생나이듬 00:20:21 1,446
1608016 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,365
1608015 요즘 저도 모르게 나오는 말이 5 ㅇㅇ 00:09:36 1,052
1608014 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,180
1608013 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,166
1608012 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 51 여시 00:01:48 1,921