82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 스치듯 서초동에서 만나요

,,, 조회수 : 736
저는 울산에서 8시 30분쯤 출발합니다
바람이 많이 불고 추워요 따뜻하게 입고 나오세요
우리 스치듯 서초동에서 만나요
검찰개혁 조국수호!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서초동에서
    '19.10.12 7:26 AM (211.108.xxx.228)

만나요.

• 2. 지랄 권하는
    '19.10.12 7:29 AM (121.127.xxx.34)

사회 ㅠㅠ
    자한당 것들 개소리만 안 해도 노구를 이끌고 3주 연속
    상경은 꿈도 안 꿨으련만.

• 3. 홧팅
    '19.10.12 7:29 AM (211.36.xxx.103)

서초동에서 만나요
    조국수호 검찰개혁!

• 4. 구름따라간다
    '19.10.12 7:31 AM (1.240.xxx.128)

따뜻하게 입고 오세요.
    해지면 정말 추워요.
    서초동에서 만나요 우리~

• 5. and
    '19.10.12 7:38 AM (222.100.xxx.96)

저도 곧 만나요~

• 6.
    '19.10.12 7:44 AM (218.154.xxx.188)

혼자 나가도 어딘가에 82님들이 계실거라 생각하니
    든든합니다.
    더운건 괜찮은데 추운건 힘들어요.
    만일을 위해 도톰한 옷 챙겨 오세요.

• 7. ..
    '19.10.12 7:59 AM (39.7.xxx.184)

네, 이따 만나요!

• 8. ...
    '19.10.12 8:29 AM (110.70.xxx.101)

자,언,검이 gr 안하면 안 나갈텐데

하두 gr을 하니 안 나갈수가 없네...

• 9.
    '19.10.12 8:29 AM (121.165.xxx.197)

오늘은 패딩 필수예요
    따뜻한 무릎 담요도 가져가려구요
    동지여러분 서초동에서 만납시다

• 10. 저도 지금
    '19.10.12 8:30 AM (223.39.xxx.149)

부산에서 가고있어요
    srt 곧 김천역이네요
    이따 만나요~

• 11. ㄴㄷ
    '19.10.12 8:41 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

촛불 에너지로 서초동과 대한민국을 가득 채웁시다

• 12. 소장각
    '19.10.12 9:29 AM (124.49.xxx.160)

오늘 손피켓은 소장각이더군요~~~^^

• 13. 쓸개코
    '19.10.12 9:34 AM (175.194.xxx.139)

저는 더위를 타서 어째야할지 모르겠어요 ;
    여러분 서초에서 봅시다!

• 14. 더웠다
    '19.10.12 9:39 AM (1.235.xxx.51)

추웠다하니
    땀이 잘 마르는
    운동용 속옷이나 티셔츠 입고
    따듯한 겉옷 입으세요
    지난주에 지하철에서
    흐른 땀에 젖은채로 밖에
    추운데 서있었더니
    두꺼운 겉옷을 입었는데도 계속 추웠어요~

• 15. 쓸개코
    '19.10.12 9:42 AM (175.194.xxx.139)

얇은 자켓이나 가을용 얇은 롱패딩 있는데 둘 중 챙겨가야겠네요.

• 16. 검찰개혁가자
    '19.10.12 9:59 AM (121.128.xxx.42)

저는 친정식구들과 가요

• 17.
    '19.10.12 10:23 AM (39.114.xxx.168)

지난주 토요일 좀 추웠는지 감기기운이 생겼었는데 이제 그만그만 나은 듯 해요. 오늘은 목도리도 칭칭 감고 또 나가야죠. 서초동에서 함께 외칩시다. 검찰개혁! 조국수호!