82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동결집 지지율에 영향 안 줬나보네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,527
구라미터에서 저 정도 밖에 안 나왔다는건 실제는 30프로 미만이겠네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.10.14 8:28 AM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

네 전국민이 갔잖아요
    무너뜨리세요 적폐세력 새국가를 세우세요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.14 8:28 AM (49.142.xxx.116)

아 패쓰 붙은거 보니 이글이 조시녀 입맛에 안맞는 정상적인 글인가봐요..

• 3.
    '19.10.14 8:29 AM (125.132.xxx.156)

거기서 더 확장될수가 없죠 그게 전분걸요

• 4. 담주
    '19.10.14 8:34 AM (211.187.xxx.163)

역전 되겠네요 ㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 8:41 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

말 그대로 구라미터잖아요.

갤럽 지지율 보시면 되겠네~~~~~~ㅎㅎㅎ

• 6. 어디서
    '19.10.14 8:42 AM (1.66.xxx.34) - 삭제된댓글

아이디를 사셨나? ㅋㅋ
    얼마전에 잠시 82안된적 있었는데 그 때 사셨나?
    흠 주어 없엉 ㅋㅋ
    애들아 여기 82 언니들 눈치가 백단이란다

• 7. 82만
    '19.10.14 8:51 AM (118.221.xxx.214)

봐도 투표에서 조지지자가 20프로대 잖아요.
    다른덴 오죽하겠어요.

• 8. ..
    '19.10.14 9:01 AM (39.7.xxx.191)

서초동 집회는 지지자들은 더 결속하고
    반대자나 중도들에겐 더 거부감 주는 효과가 클 것 같아요.

• 9. 그러게요~
    '19.10.14 9:03 AM (58.225.xxx.158)

저렇게 은폐 축소하려구 압박해도 진실은 밝혀지기마련이니까요~
    앞으로 점점 더 줄어들겁니다~ 대깨문중에도 아주 가끔 제정신인 분이 계시더군요~

• 10. 조사기간
    '19.10.14 9:04 AM (220.85.xxx.146) - 삭제된댓글

조사기간이 목요일까지여서 서초동 집회는 반영되지 않았다고 기사에 적혀있는데요?

• 11. 다조
    '19.10.14 9:05 AM (220.85.xxx.146)

조사기간 확인하세요~~

조사기간이 목요일까지여서 서초동 집회는 반영되지 않았다고 기사에 적혀있어요!!

• 12. 하지만
    '19.10.14 9:09 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

민주당이 조직적으로 이재명비호하면서 , 민주당 인기하락합니다.민주당 진짜, 여자들 대부분은 이재명 극혐한다는 걸 무시하죠. 영향 없을 수 없어요. 이재명을 도려내야해요.

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.14 9:12 AM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 민주당 지지자고 이재명 싫지만 지금 지지율 떨어지는 거 이재명 탓 아니에요.
    왜 자한당 지지율이 높아지나 생각해 보시면 답이 나오죠.

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.14 9:12 AM (211.179.xxx.129)

그냥 지나가려다...은폐 축소 한단 멍청이 글 보고
    한마디 써야 겠네요.
    영장칠 거라도 없어서 검찰이 고민하고 있다는데.
    아무리 천지분간 못해도 우기면 다예요?
    여론으로 사기꾼 만들어 사퇴시키려다 버티니
    없는 죄 창작할 수도 없고 죽을 맛 이라 욕 먹으면서도
    아직 영장 못 치고 있어요.
    뭐 진실을 알고 싶진 않겠지만.

• 15. 그래도
    '19.10.14 9:35 AM (39.7.xxx.231)

이성있는 국민이 과반수이상 있다는게 다행이네요
    대깨문중에도 직업이 아닌 사람은 돌아오겠죠

• 16. 윗님~
    '19.10.14 9:48 AM (223.62.xxx.232)

계속 수사 방해하자나요
    핸펀도 압수못해, 계좌추적도 못해, 이유없는 영장기각, 자택압수수사도 여러번 기각됐었구 pc빼돌려, 개혁이랍시구 연일 지가족 맞춤형 제재안 연일 발표해~ 역대 이렇게 추잡한 정권을 본적이 없어요

장관돼면 수사에 관여안하겠단 말이나 말지 이런 유유례없는 위선자가 무슨 검잘개혁을 한답시구 ㅈ나라를 이렇게 흔들어대나요~
    민주당사람들 다 썪어빠져 인물없는건 알지만 그래도 어니언조는 정말 아닙니다~!!!!

• 17. ..
    '19.10.14 10:58 AM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

계속 수사 방해하자나요
    핸펀도 압수못해, 계좌추적도 못해, 이유없는 영장기각, 자택압수수사도 여러번 기각됐었구 pc빼돌려, 개혁이랍시구 연일 지가족 맞춤형 제재안 연일 발표해~ 역대 이렇게 추잡한 정권을 본적이 없어요22222222222