82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 지금 인터뷰의원은 너무 무식(?)하네요

실망 조회수 : 2,085

녹취록 증거인멸 관련하여
증거인멸을 마구 주장하는데..

아니 법적 지식도 없고
이 사태를 계기로 알게 된 것 같지도 않고
그렇다고 녹취록 전문을 읽어본것도 아니면서
그냥 마구 자기 얘기만 하는거네요;;

광화문은 70%의 국민이 모였고
서초동엔 20%의 국민이 모였다며

그 광화문 70%의 근거를 물어보면
그냥 직접 가서보면 아는거라며
아무 근거없이 자기주장하고..

아니 어찌 이런분이 의원이 되었는지..
뉴스공장 듣다보니
오늘은 매우 실망스럽네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo0o
    '19.10.11 8:28 AM (210.185.xxx.65)

그분은 자한당의원이라 원래 그럼.
    자한당도 출연시켜야 하는 공중파라서 어쩔 수 없어요

• 2. 으~
    '19.10.11 8:31 AM (182.230.xxx.214)

상대방 얘기는 절대 안듣고 지 말만 일방적으로 떠들다 감!
    도대체가 안성 쪽 사람들 수준을 같이 의심하게 됨.

• 3.
    '19.10.11 8:32 AM (110.70.xxx.77)

지금 나오는데
    자한당의 김학용 의원인가봐요

오늘은 그래도 비교적 소리는 덜 질러서
    그나마 다행..

• 4. ...
    '19.10.11 8:33 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

김학용 ㅋㅋ
    그래도 자아비판 할 때는 나름 진솔해요 ㅎ

• 5. 그래서
    '19.10.11 8:33 AM (108.41.xxx.160)

저도 껐어요.
    자한당 나옴 다 저래서 들어줄 수가 없어서 거릅니다.

• 6. 자한당
    '19.10.11 8:36 AM (58.120.xxx.54)

우기기 왜곡 조작질 대장들이죠.

• 7. ...
    '19.10.11 8:37 AM (14.32.xxx.96)

저도 껐다가 이제 다시들어요..음악들어야겠어요

• 8. ....
    '19.10.11 8:38 AM (1.227.xxx.251)

껐어요
    안성 그 의원말은 도저히 들으수기 없어요

• 9. 아오
    '19.10.11 8:40 AM (110.70.xxx.77)

근데 그 안성의원의 인터뷰시간을 참으니

지금 너무나 아름다운 피아노음악이...;;;

너무 좋아요
    힐링되는 느낌~~

• 10. 자한당아웃
    '19.10.11 8:41 AM (39.118.xxx.93)

저도 꺼버려요.
    목소리도 천박.
    자한당엔 하나같이 다 저래요.
    그 입에서 국민을 위한다. 지금정권 독재다
    그런말 지껄일때면 어이가 없어요.
    염병하고 지랄. 자한당 아웃.

• 11. ....
    '19.10.11 8:43 AM (24.36.xxx.253)

나경원이 원내대표 되고
    당에서 내리는 결정들이 다 허무맹랑
    그러다 보니 방송에 나와 당을 대변해야하는 사람들이
    점수를 다 잃어가고 있다는 거! 음 하하하
    거기에 황교안 까지
    뭐 둘 다 일반적이지 않으니
    국민이 받아 들일 수 없는 결정만 ㅋㅋㅋㅋ
    나경원 황교안 복식조 영원할까~

• 12. ....
    '19.10.11 8:44 AM (24.36.xxx.253)

영원하라 ~~~

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.10.11 8:47 AM (119.70.xxx.213)

자한당은 다 저렇죠~

• 14. 라랑
    '19.10.11 8:48 AM (218.237.xxx.254)

천박수준을 적나라하게 드러나
    그나마 제대로 정신박힌사람은 팩트체크가 될것이고
    콘크리트들은 뻘소리들으며 장단맞추니 일거양득

• 15.
    '19.10.11 8:50 AM (218.155.xxx.211)

미치것어요. 막무가내로 우기는 시골 작은 아버지.

• 16. ...
    '19.10.11 9:01 AM (182.230.xxx.214) - 삭제된댓글

귀 썩게 만들었다가, 음악으로 귀호강
    제작진의 큰그림?ㅋ

• 17. 걔들
    '19.10.11 9:12 AM (122.38.xxx.224)

나오면 꺼요...못 봐요. 역겨워서..

• 18. 안성
    '19.10.11 9:42 AM (221.138.xxx.219)

모지리 나왔나요

그 사람은 그냥 술취한 바보라고 생각하시구요
    그게 자한당 클래스에요

• 19. ....
    '19.10.11 9:44 AM (125.177.xxx.182)

안성 시골 할아부지들은 또 믿으셔요. 저걸...

• 20. 공해
    '19.10.11 9:52 AM (175.223.xxx.21)

저도 김학용 하태경 나오면 정신건강을 위해 나갑니다.
    저런 자한당 인간들 출연시켜야하는 TBS의 고충은 이해합니다.

• 21. 그것이
    '19.10.11 10:07 AM (125.182.xxx.59)

자유한국당 의원들 수준...

• 22. ?
    '19.10.11 10:27 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

털보 표정이 압권이죠.
    풉 헛소리 지껄이고 있네 하는 자세로
    중간중간 쪼크도 주고.