82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ytn 유시민 한마디에

화딱지 조회수 : 4,063

유시민 한마디에 진상조사

Kbs기자들이 부들부들

이렇게 자막 띄워놓았네요 헐

내부 반성이 있지않았을까 잠깐착각한 내가 바보네요

김병민 검찰에 체크하는 게 당연하다는 논조

앵커의 검찰의 대화창을 엿봤다는 등

알릴레오에서 여과없이 한쪽만 일방적으로
보내 선동 여지있다는 등 짜증나는 말장난이네요

크게 kbs법적대응 자막 빵빵하게 깔아두고

참 ytn답네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언유착
    '19.10.10 11:12 PM (222.104.xxx.175)

아직도 정신못차리고 있는
    ytn 아웃!

• 2. 인생지금부터
    '19.10.10 11:13 PM (121.133.xxx.99)

김병민이죠? 곧 자한당 들어갈것 같은 분위기였어요..예전부터..근데 설득력도 떨어지고 말투도 별루라서 귀에 안들어오는게 다행

• 3. 원글
    '19.10.10 11:14 PM (218.237.xxx.254)

김용태는 알릴레오가 가짜뉴스 생산지라나요.?
    진짜 구역질

• 4. ㄱㄴ
    '19.10.10 11:14 PM (175.214.xxx.205)

김병민 ㅎ ㅎ ㅎ
    그저웃지요

• 5. 별명이
    '19.10.10 11:17 PM (59.4.xxx.58)

자유당 대변인...

• 6. 원글
    '19.10.10 11:19 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

유시민 한마디에 진상조사?
    Kbs 기자들이 부글부글

이렇게 ytn자막에 크게 뜨네요
    내부 반성이 있지않았을까 잠깐착각한 내가 바보네요

• 7. 55%의
    '19.10.10 11:22 PM (59.4.xxx.58)

찬성으로 간신히 전 사장을 퇴출시켰으니...

• 8. 스테파니11
    '19.10.10 11:45 PM (59.6.xxx.92)

촉새 김병민

• 9. 근데
    '19.10.10 11:45 PM (58.225.xxx.158)

유시민은 왜 인터뷰를 지가 이런게 맞잖아요? 저랬잖아요~? 하며 자기 주측(각본)대로 유도를 하는거죠~? 마치 동양대 총장에게 전화했을때 처럼요
    그리구 웬 언론인 유시민? 진짜 모사꾼이네요

• 10. 58.225
    '19.10.10 11:49 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

ㄴ 베스트글에도 유시민스럽다~! 댓글단 알바군요?
    진짜 알바네요

• 11. 58.225
    '19.10.10 11:57 PM (218.237.xxx.254)

베스트글에 단 댓글 유시민스럽다~!
    진짜 알바네요

조국 유시민 이름값좀 하시지~ 58.225

요런 수준이하 댓글달고 알바비가 진정 나오나요.?

• 12. ㅣㅡㅡ ㅣ
    '19.10.11 12:13 AM (218.236.xxx.64)

알바사관학교가 있나
    우째 이리 알바티가 나는지~