82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)문재인 정부는 세월호

무플 조회수 : 337
검찰개혁 언론개혁
끝까지 지지합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.10.10 10:50 PM (175.194.xxx.139)

검찰은 두려움에 떨고 있습니다!! -세월호 예은아빠 유경근
    http://blog.daum.net/givi1061/8704017

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.10 10:50 PM (59.18.xxx.92)

감사합니다.

• 3. 위에
    '19.10.10 10:52 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

블로그보니 귓구녕이 막힘
    뭐묻은게 뭐어쩐다더니
    정치가 코미디도 아니고

• 4. 쓸개코님
    '19.10.10 10:55 PM (124.53.xxx.131)

올려주신 글 잘봤어요.

• 5. 쓸개코
    '19.10.10 10:59 PM (175.194.xxx.139)

제가 저 똑같은 글을 얼마전에도 봤거든요.
    저사람들이 세월호 걱정을.. 미귀가자 돌아오기를 얼마나 바랐을까 싶어요.
    제눈에는 세월호 지겹다고 다른 유공자들은 왜 외면하냐던 그런사람들의 모습이 겹쳐집니다.

• 6. 쓸개코
    '19.10.10 11:00 PM (175.194.xxx.139)

아래 글 원글자의 댓글 하나 긁어옵니다. 역시나 제생각이 맞는것 같아요.
    ===============================================
    기껏 비리장관 조국 지키자고 노무현 대통령까지 끌어와서 같은 급으로 놓고 감성팔이하는 광신도 지지자들이 박근혜 시절에 세월호로 얼마나 물어뜯었나요?
    정작 지금은 잠잠하네요...
    그 열정이 다 어디 갔나요?

• 7. 조국수호
    '19.10.10 11:03 PM (211.216.xxx.57)

저런 더러운 글을 올리다니. 아직도 마음아파 도저히 꺼내지 못하는 세월호를 저런식으로 이용해 먹는것들이 있다니. 문통은 세월호의 진실을 꼭 밝혀내실거얘요. 그전에 썩은검찰개혁이 꼭 필요한겁니다.

• 8. 문대통령님이
    '19.10.10 11:09 PM (116.126.xxx.128)

세월호 얼마나 아파하셨으며
    진상규명을 위하여
    어떤일을 하셨는지
    1도 모르는 이의 글이네요.

• 9. ...
    '19.10.10 11:12 PM (108.41.xxx.160)

검찰과 사법부를 개혁하고 언론까지 개혁해야 제대로 수사할 수 있습니다. 그 전에는 수사해도 소용없습니다.
    그리고 자한당도 힘을 빼야 수사가 됩니다.
    그러니까 지금하는 검찰개혁과 사법부 적폐청산 그리고 언론 개혁 자한당 없애든가 축소해야 수사가 가능합니다.
    기다리세요.

• 10.
    '19.10.10 11:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아주 죄받을 갈라치기네요.
    문통이 세월호때 어떤 스탠이었는지,
    유가족들이 그걸 모를리 가?

• 11. ...
    '19.10.11 12:08 AM (59.15.xxx.61)

검찰이 저 모양인데 해봤자 아닌가요?
    일단 검찰개혁이 되어야 해결될 일!