82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판이 온통 조국 패쓰 조국 패쓰

ㅇㅇ 조회수 : 627
중도층이 보기에 정말 두동강 난듯
둘다 정치병으로 보여요
수능이 한달앞인데 온통 조국패스조국패스
뉴스도 조국조국
최순실 사태는 한뜻이어서 으쌰으쌰하는
기분이라도 들었는데
이거는 서로 물어뜯는 느낌
그만 보고 듣고 싶네요
토할거 같어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.10 8:23 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

수능이랑 게시판이 뭔 상관이래요? 웃겨

• 2. ..
    '19.10.10 8:24 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

죽겠는데 왜 온대? 발길 끊음 될 것이지. 별

• 3. ...
    '19.10.10 8:24 PM (175.115.xxx.4)

알바가 극성이니 고마운 패쓰글이 많죠

• 4. 82
    '19.10.10 8:24 PM (223.62.xxx.174)

안보면 되죠.
    뭐 토하면서까지 보는건뭔지??

• 5. ***
    '19.10.10 8:26 PM (175.223.xxx.52)

걍 혼자 조용히 토하세요.
    토하고싶은거까지 일일이 여따가 얘기합니까?

아, 더러워.

• 6. ..
    '19.10.10 8:27 PM (58.182.xxx.200)

어디 무인도에 혼자 사세요?

• 7. 까페 실신분?
    '19.10.10 8:27 PM (70.57.xxx.20) - 삭제된댓글

그 실성해서 실신하신 분?

• 8. 댓들다시는분들
    '19.10.10 8:28 PM (223.62.xxx.183)

82 자유게시판 공지글 일부 보십시요

우리 사이트에 올라오는 모든 글이 다 맘에 안드는 분들도 계십니다.

정치글은 정치글이어서 싫다, 일상글은 일상글이어서 싫고, 질문글이 올라오면 포털로 가라는 등 대체 왜 우리 사이트에 오시는지 모르겠습니다.

다시 한 번 말씀 드립니다.

글 내용이 맘에 안들면 댓글 달지 마십시오. 

• 9. 댓글은
    '19.10.10 8:30 PM (175.223.xxx.52)

내맘입니다 달던지말던지.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.10 8:31 PM (223.62.xxx.183)

위에 댓글들 무슨 점령군이신가요?
    공지부터 숙지하시고 82하십시오

• 11. kkkkk
    '19.10.10 8:33 PM (175.223.xxx.236)

싫은 댓글 달리는게 싫으면
    이런글은 왜 올리는지 ㅉㅉ
    수능은 또 왜 끌고 들어오는지

• 12. 카페 실신
    '19.10.10 8:33 PM (70.57.xxx.20) - 삭제된댓글

댓글 삭제합시다. 토 나올 것 같으니까

• 13. 무댓글
    '19.10.10 8:36 PM (70.57.xxx.20)

댓글 달지 말라고 하면서 댓글 밟는 오늘의 전략인가 봅니다. 댓글 삭제 합시다.

• 14. 아이사완
    '19.10.10 8:37 PM (175.209.xxx.48)

글을 쓴다는 건
    어떤 반응도 감수하겠다는 것이지요.
    그런 준비가 없으면 상처 받아요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.10 8:41 PM (223.62.xxx.183)

댓글달지말라는건 공지글의 일부입니다.
    양쪽다 집단광기로 보였는데
    댓글반응을 보면 한쪽이 더 심하네요.

• 16.
    '19.10.10 8:44 PM (211.246.xxx.67) - 삭제된댓글

어짜피 조국에 눈이 멀어 말이 안통하는 족속이니 소통은 마시고 운영자에게 쪽지라도 보내보세요.

• 17. 토닥토닥.
    '19.10.10 8:54 PM (211.189.xxx.36)

원글님 여긴 조금이라도 반대의견같으면 저래요
    맘상하지마세요

• 18. ,,
    '19.10.10 9:15 PM (182.231.xxx.124)

어떻게 꽤찬 정권인데 2년반만에 홀랑 말아쳐먹고 자한당 기사회생 시키니 미치고 환장하겠죠
    진짜 신기한게 바닥에 밟혀 완전히 박살난 자한당이 문죄인과 민주당덕분에 기사회생했어요
    광화문에서 의기양양한 황교안 나경원 표정보니 참 민주당의 일장춘몽 짧구나 싶더군요
    어쩜 황교안이 그렇게 짧은시간에 다시 살아나 마이크잡고 청와대앞에서 국민 이끌고 대통령 물러나라 시위할줄이야
    어지간히 문재인과 민주당이 말아쳐먹고 있구나 싶더군요
    그러니 패쓰 안달게 생겼어요 약과 독이올라 미치겠는데,,,
    완장차고 나대고 설칠때 저것들 얼마안가 망하겠다 싶었는데 역시나,,,

• 19. 원글님
    '19.10.10 10:18 PM (1.235.xxx.189)

원글님 외로우실까 댓글 달아요.
    정말 어쩌다 자게가 이렇게 됐을까요. 정치게시판 따로 만들었으면 좋겠어요.
    정말 점령군들처럼 이게 뭔가요.ㅠ

• 20. ..
    '19.10.10 11:13 PM (1.241.xxx.137)

집에 도둑이 들어오려고 하면
    평소 고상하고 인품좋던 사람도
    악도쓰고 뭐라도 휘두르고 방어하게돼있어요.
    그걸 양쪽이 똑같다고 그러시면 안되죠.