82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 주영진의 뉴스브리핑은 너무 편파적이네요

SBS안봐 조회수 : 1,451
진행자 주영진, 변호사 김태현, sbs 기자 앉혀놓고 진행하는데

조국 동생 구속영장기각한 거 이해할 수 없다고 법원 비판하고

알릴레오가 사실 왜곡했다고 한쪽편만 들길래

찾아보니 김태현 변호사는 과거에 새누리당 공천 인재였네요

보통 셋 중에 한명은 여당쪽 인사를 앉혀야하는 거 아닌가요

프로그램 포맷이 뭐 그따구인지
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.10 3:41 PM (211.187.xxx.163)

뉴스공장이 더 편파적이던데요

• 2. ...
    '19.10.10 3:42 PM (223.38.xxx.184)

뉴공은 팩트에 근거하지만, 얘들은 검찰발에다 전부 뇌피셜

• 3. 211.187 ㅋㅋ
    '19.10.10 3:43 PM (175.223.xxx.110)

sbs는 다 그래요.
    보지마세요.

• 4. 123
    '19.10.10 3:44 PM (118.176.xxx.117) - 삭제된댓글

sbs=Tv조선
    요새는 다 Mbc봐요

• 5. ****
    '19.10.10 3:44 PM (112.171.xxx.101)

저도 그거 보고 김태연 저게 제 정신인가함?
    검찰 의뢰하는 게 당연하다?
    그게 검찰에 의뢰할 사안이냐고요?
    그리고 어쩜 저렇게 얄밉게 말 하는 지?
    당신 오래 못 가고 가로세로나 나올 듯

• 6. 인생지금부터
    '19.10.10 3:44 PM (14.52.xxx.51)

거기가 어딥니까??? 논두렁 시계...로 유명한 곳이잖아요..고쳐쓸수 없는 곳이죠

• 7. 아직도
    '19.10.10 3:45 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

엠빙신을 본다고?ㅉㅉㅉ
    수준 높이려면 깨진 대가리로
    이해안돼도 다른 매체를 보기 권함.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.10 3:46 PM (175.223.xxx.216)

시방새는 드라마도 안봅니다.

• 9. 스브스는
    '19.10.10 3:47 PM (175.192.xxx.19)

조중동보다 더해요
    논두렁 기자들이 영전해서 데스크보는 곳

• 10. ㅇㅇ?
    '19.10.10 3:53 PM (180.66.xxx.161)

왜 이글을 패스글로 찍은 거예요?
    이글이 뭐 어쨌다고?

• 11. ...
    '19.10.10 3:54 PM (223.62.xxx.132)

뉴공에서 중립지키느라 그동안 나베며 하태경이며 김학용이며 요즘엔 서초동 만명쯤 나왔나 하는 김 모시기 전의원이 나와서 하는 뒷목잡는 소리를 못들어서 저런 소리를 하죠 211님. 물론 알바겠지만

• 12. ㅎㅎ
    '19.10.10 3:55 PM (180.66.xxx.161)

깨진 대가리라니...
    저러니 알바라고 생각할 수밖에요..

• 13. 언론개혁
    '19.10.10 3:58 PM (222.104.xxx.175)

검찰개혁 다음은 언론개혁
    기레기아웃

• 14.
    '19.10.10 4:14 PM (121.183.xxx.167)

변호사는 생긴거랑 말하는거랑 똑같죠? 뱀같이 생겨서는 입만 열면 뱀같은 말만. 자한당 공천 받으려 엄청 열심 sbs랑 엄청 친한 변호사.

• 15. ?
    '19.10.10 4:31 PM (27.165.xxx.211) - 삭제된댓글

그 프로 원래 편파적이었어요.

• 16. 씨방새
    '19.10.10 5:01 PM (220.87.xxx.209)

원래 일베방송이잖아요~