82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가래침이 더럽나요? 패스글 관련

ㅇㅇ 조회수 : 484
성향이 보수인것과
돈받고 영혼파는글, 확연히 구별되잖아요.

가끔 실수로 패스글 잘못 다시는분들도 있지만
그것도 용서되는게요,
알바글 제목에 낚여 클릭해서 영혼없는 비방 글 읽으면
남의 가래침이 옷에 묻은것처럼 찜찜해요.
평범한 제목으로 낚는 글갯수는 늘어나구요.
그럼 점점 82 안오게 되죠.
그나마 패스글땜에 게시판 정돈되는 듯 해요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.10 11:56 AM (126.208.xxx.203)

격공이요

• 2. ......
    '19.10.10 11:57 AM (126.208.xxx.203)

더러운글 억지로 보라하지마요. 누가 토해놨으니 피해가세요.하면 얼마나 고마워요

• 3.
    '19.10.10 11:57 AM (222.104.xxx.175)

동감입니다

• 4. ...
    '19.10.10 11:58 AM (58.236.xxx.31)

비유 딱입니다 누가 토해놨으니 피해가세요 하면 얼마나 고마워요2222222

• 5. ...
    '19.10.10 11:58 AM (125.181.xxx.240)

패스로 손해보는 건 알바^^
    그래서 알바는 패스를 싫어하지요^^

• 6. ..
    '19.10.10 11:58 AM (117.111.xxx.47)

패스라고 남이 쓴 글에 가래침 뱉어놓는건 좋으세요?
    지금 님들이 하고 다니는 짓이 바로 폭력이고 오만이에요

• 7. ... ..
    '19.10.10 11:58 AM (125.132.xxx.105)

더러워요. 피하고 싶어요. 꼭 표시해 주세요. 감사합니다.

• 8. ..
    '19.10.10 12:00 PM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

게시판에 굳이 글 새로 파서 무슨무슨 글 패스해라 읽지마라
    이거 볼 때마다 더러운 가래침 탁탁 뱉어놓고 뿌듯해하는 정신병자 보는 기분입니다

• 9. 그니까
    '19.10.10 12:01 PM (117.111.xxx.42)

서로 기본을 지키면 돼요.
    글을 올리라는 공간에
    글을 올려야지, 왜 토사물을 올리냐구요?
    선빵 날린건 그쪽이예요.

• 10. ...
    '19.10.10 12:02 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

원글님은 손가락으로 똥을 싸셨네요
    이런 똥글 올리는건 자랑스러우세요?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.10.10 12:06 PM (175.117.xxx.64)

토사물도 보는 사람들에 따라 다르죠..
    조국수호가 토사물로 보이기도 하고 조국구속이 토사물로 보이기도 해요. 그게 달라야 정상이죠. 그렇지 않나요?

패쓰글 다는것에 대해 그럴듯한 변명 구구절절하지만
    제가보기엔 똥줄 타서 안읽었음 하는 글에 달아놓으시는것 같은데
    그럼뭐합니까..
    그런글에 와서 반대글 다는 사람도 많은데.

어쨌든 선택은 이용자가 할꺼고
    굳이 글하나더 추가하는것은 공해일 뿐입니다

• 12. 관리권한
    '19.10.10 12:08 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

토사물이라면 관리자가 삭제했겠죠. 토사물이라 생각되는 글은 관리자에게 삭제를 요청해야 합리적이죠. 반복적으로 토사물 올리는 회원은 강퇴를 요청하시구요.

님들은 그게 아니니까 패스 머리표 다는 거쟎아요.

관리자가 삭제 할 필요 없다고 인정하는 글을 님들은 다른 회원들에게 읽지말라고 표시하고 있는 거쟎아요.

82자게 관리자는 따로 있는데, 마치 님들이 여기 게시판 관리 권한이 있는 것 마냥 행세하는 거쟎아요. 마치 자기들이 자게의 주인인양... 민주주의가 피흘리던 그 옛날 광장에서 일어나던 일이 지금 여기 인터넷 광장에서 재현되네요

• 13. ....
    '19.10.10 12:14 PM (126.208.xxx.203)

독려는 강제성이 아니에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패스글이 불편한건 읽고 댓달아줘야 하는데 방해되니까 이 난리잖아요. 남의글에 상관말아요

• 14. 웃기시네
    '19.10.10 12:15 PM (117.111.xxx.42)

그 논리면 관리자가
    패스글도 제지했겠죠.
    패스글 표시도 그들 자유고 그거ㅈ수용하는것도 그들 자유.
    당신이 관리자요?

평범한 유저라면 이게 절대 자연스럽지 않다는걸 알아요.
    평소 글 백 개에 분란글 1개 나올정도인데,
    선거때와 조국사태 때만 분란글이 20프로란게 말이 되나요?
    알바들 굶어죽어랏!!!