82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치검찰의 최대 수혜자는 일본과 토왜 세력이네요

검찰개혁 조회수 : 449

한창 No JAPAN 열기 뜨겁고 내년 총선은 한일전이다 의견 모아질때

윤석열 난리가 시작되었죠.

우리 국민들이 잘 하고 있지만

슬슬 날씨 추워지면서 유니클로에 사람들 많아지고 ABC 마트 이런데 사람 많아진다는 슬픈 이야기가 들리네요

윤석열은 조직에 충성하고 사람에 충성안한다는데

그 사람이 "대한민국 국민"인것은  확실한듯 하고

"일제 시대때 강화되어 독재 정권에 의해 키워진 검찰" 조직에 충성한다는 것은 이제 빼박인듯요

윤석열이 의도했던 안했던 결과적으로 냉엄한 국제사회에서 대한민국이라는 국가에 큰 해악을 끼친, 결과적으로 매국노급이라 생각합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.10 11:53 AM (61.72.xxx.45)

불매는 계속된다

• 2. 검찰개혁
    '19.10.10 11:54 AM (222.104.xxx.175)

그래서
    끝까지 지지합니다

• 3. 검찰개혁
    '19.10.10 11:56 AM (211.196.xxx.161)

다시 한일전입니다.

비대한 검찰 조직이 일제 시대 잔재라는 것 잊지 않았으면 해요
    독재시대를 지나면서 오히려 일본보다 더 강화된 비정상적인 조직

• 4. lsr60
    '19.10.10 11:56 AM (106.102.xxx.215)

검찰 기레기 하루빨리 처벌받고
    다시 가열차게 불매운동 아자!!!

• 5. 그건생활
    '19.10.10 11:57 AM (112.152.xxx.131)

일본불매는 그냥 "생활'이예요,
    정치가 "생활' 이듯이...
    잠깐 우리나라가 너무 잘 살아서 일본꺼 좀 썼어요, 아무생각없이,,
    한때 국산품애용,,,,,,그게 살아났어요, 또 하면 됩니다.

• 6. ...
    '19.10.10 11:57 AM (58.236.xxx.31)

검찰개혁 되고 나면 진정한 친일청산이 될 것 같은 느낌이 들어요
    그들도 이걸 아니 그렇게 발악하겠죠
    화이팅입니다

• 7. ..
    '19.10.10 11:57 AM (123.214.xxx.120)

이번에 잘해서 완전한 독립국가가 되야해요.

• 8. 일본불매
    '19.10.10 11:58 AM (211.177.xxx.54)

희석시키려고 자한당 무리들이 더발악하는중입니다, 일본놈들의 조정을 받고 있겠죠, 지긋지긋한 토왜세력들

• 9. 결론은
    '19.10.10 12:16 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

한일전입니다....

• 10. 이뻐
    '19.10.10 12:25 PM (210.179.xxx.63)

No JAPAN 계속 진행중입니다
    친일언론애서 자꾸 간보면서
    희석시킬려고 하는데 국민들 똑똑합니다 계속 잘 하실거에요

• 11. 쪽바리아웃
    '19.10.10 12:28 PM (122.32.xxx.17)

분명 잽머니가 개입한거죠
    근데 일제불매 무력화시키기 어려워요
    이미 사람들 인식이 완전 바뀌었으니까요

• 12. 일본불매 계속
    '19.10.10 1:47 PM (211.206.xxx.50)

토착왜구는 불투표