82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)패쓰 붙이는거 그만들하시죠

표현의 자유 조회수 : 622
어떤 글에 패스 붙는 지는  여기 회원들 다 알고 있습니다
그 패스 글만 좋아서 읽는다는 분도 있습니다
얼마나 좋습니까. 
패스글만 읽는 분과 그런 글 패스 하겠다는 분들께요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.10 11:45 AM (222.104.xxx.175)

동감입니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.10 11:46 AM (58.140.xxx.157) - 삭제된댓글

패스 좋아요
    패스 글 감사

• 3. ..
    '19.10.10 11:48 AM (211.200.xxx.6)

패스 글 좋습니다
    알바글엔 클릭도 하지 말고 무플 매너 지키자구요

• 4. ㆍㆍ
    '19.10.10 11:49 AM (172.98.xxx.117)

맞아요
    패스든 패스만 읽든 자유죠
    뭐그리 해라 마라 하는지.

• 5. 가짜뉴스
    '19.10.10 11:50 AM (122.38.xxx.224)

퍼나르니까 패스 붙이는거죠. 알바 아닌 분들은 가짜뉴스 안 쓰면 되죠.

• 6. 저도
    '19.10.10 11:51 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

패스 좋아요. 가끔 동참도 한답니다.

• 7. 저도
    '19.10.10 11:53 AM (220.78.xxx.47)

패스 하라는 글만 골라 읽는데
    남 글에 그리 열심히 패스 달아대는 인생.
    참으로 불쌍해보이는거 알죠??

• 8. 그럼요
    '19.10.10 11:55 AM (58.236.xxx.31)

패스 글은 사랑입니다
    패스 붙여주시는 분들이 의병이죠
    원글님 감사합니다

• 9. 모르는데요
    '19.10.10 11:55 AM (222.104.xxx.175)

패스글 좋아요

• 10. 패스글 좋아요
    '19.10.10 12:01 PM (119.203.xxx.70)

전 미리미리 열 안내서 좋아요.

댓글도 달았다가 지우기도 하고.

• 11. 패스글
    '19.10.10 12:08 PM (218.154.xxx.188)

좋아요.
    패스붙이라 마라 할거없이 붙이고 싶으면 붙이고
    읽고 싶으면 읽으면 됩니다.

• 12. 패스
    '19.10.10 12:08 PM (61.32.xxx.4)

좋아요~~~ 모르고 똥밞으면 기분 나쁘거든요

• 13. 누군지 안다?
    '19.10.10 12:14 PM (175.117.xxx.64)

어떤분이 패쓰하라는 글 올리고 있는지 모릅니다.
    그걸 찾고 뒤지고 알고 있다는게 더 웃기네요.
    일상생활 않하시나요?
    진정 펑범한 회원이 그런거 다 세고 챙기는게 가능한가요?
    누가 알바인지 누가 누구한테 알바라고 하고있는지
    참 기가 막힙니다

• 14. 눈썩 맘썩 방지
    '19.10.10 12:16 PM (1.238.xxx.39)

패스 달아주시는 분들 사랑합니다!!
    패스 생기고 정신건강 좋아졌어요~~

• 15. 그나마
    '19.10.10 12:24 PM (27.179.xxx.6)

패쓰 캠페인 덕분에 게시판이 깨끗한 거예요.

• 16. 왜요
    '19.10.10 12:30 PM (24.96.xxx.230)

전 좋던데.
    기분 나쁜 글 읽느라 시간 낭비하지 않아도 되잖아요.
    어차피 논리도 없고 왜곡된 사실들만 가득한 글 읽어봤자
    정신건강에 도움도 안돼요.

• 17. ..
    '19.10.10 12:46 PM (39.7.xxx.184)

저도 불쾌감이 훨씬 덜해서 좋아요.

• 18. ...
    '19.10.10 12:51 PM (14.32.xxx.19)

패스글 정말 좋아요.
    저같이 시간없고 바쁜사람한테는 정말 고마운 패스글!

• 19. 호수풍경
    '19.10.10 12:51 PM (118.131.xxx.121)

제목보고 이상하다 싶으면 좀 기다려요...
    패스라고 올라오면 그럼그렇지 그래요...
    그 글을(글이라고 하기엔 글에게 미안한,,,) 읽고 패스 올려준 분께는 미안하고 고맙고 그래요...

• 20. 아침해
    '19.10.10 1:25 PM (110.70.xxx.47)

저도 패스 정말좋아요
    예전엔 안걸릴거 같았어요

• 21. 옹이.혼만이맘
    '19.10.10 1:49 PM (223.39.xxx.61)

저도 패쓰글 좋아요

• 22. 저는요
    '19.10.10 4:07 PM (59.14.xxx.173)

패쓰 붙이는 글 완전 좋습니다!